ID работы: 9280396

Чистая победа!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление и победа (часть 2).

Настройки текста
«Пора разобраться с Бражником!»,-сказала Леди Баг. «Ты читаешь мои мысли Миледи.»,-ответил Кот Нуар. Они побежали к башне. Бражник был усилен Амоком и разговаривал с Маюрой. Вот супергерои уже взбираются по башне и тут... Бражник прыгает на Кота и пытается в полете забрать его кольцо. Леди Баг напрыгнула на Бражника сзади и попыталась снять его камень чудес, брошь в виде крыльев бабочки. Но Бражник перекинул её через себя и они втроём полетели на асфальт. Произошёл громкий гул. Открыв глаза, Леди Баг увидела рядом Кота и услышала как сережки начали пиликать. До детрансформации ещё минута! У Кота тоже мигало кольцо. И здесь и сейчас Бражник поднялся на ноги и хотел снять кольцо Кота, но тот применил Катаклизм и Бражник не мог прикоснуться к нему. Итак осталось 3, 2, 1... Леди Баг превратилась в Маринетт, а Кот Нуар в Адриана. Бражник уже пытался снять кольцо, но Адриан отбивался. Маринетт еле как поднялась и накинулась на Бражника со спины. Чудейснейшим образом она смогла забрать брошь и Бражник превратился... В Габриэля Агреста! Как раз в это время Тикки смогла перезарядиться и Маринетт выкрикнула «Тикки, пятна!». Габриэль ничего не мог сделать. И здесь он решил использовать ход конем. «Леди Баг, если не хочешь, чтобы я раскрыл ваш с Котом Нуаром маленький секрет, то отдайте мой и ваши камни чудес!»,-сказал Габриэль. «Нет.»,-коротко и ясно ответила Леди Баг. «Верно, говоришь Миледи)»,-сказал уже трансформировавшийся Кот Нуар. «Мы сдадим вас закону Габриэль.»,-вынесла вердикт Леди Баг. «Полностью согласен с Леди Баг.»,-подхватил Кот Нуар. «Н-но у меня сын! Ты Адриан.»,-стал оправдываться Габриэль. «Мне не нужен отец который акуматизирует людей.»,-холодно произнёс Кот. «Ну хорошо, но помните это ещё не конец Леди Баг и Кот Нуар. К тому времени подъехала полиция. *На крыше здания* «Чистая победа, Моя леди или мне тебя по имени теперь называть?)»,-спросил Кот. «Ох, не знаю Кот. Я уверена что ты разочарован что под маской стража миллионов сердец оказалась неуклюжая девочка.»,-сказала Леди Баг. «Нет, что ты. Я счастлив, что под маской такая девушка как ты Маринетт.»,-ответил Кот. «Спасибо, Адриан.»,-поблагодарила Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.