ID работы: 9280396

Чистая победа!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Распустите темные крылья!

Настройки текста
После победы над Бражником ребята зажили как надо. Они любили друг друга и знали свои супергеройские личности. Но только затишье бывает перед бурей. Маюра готовила атаку. Нашим знакомым нужна была помощь, и поэтому они решили попробовать камень чудес Бражника. Только кандидата подходящего не находилось. Почти все одноклассники пользовались камнями чудес. Исключениями были Лила и Гарри. Лиле камень точно нельзя доверить, а вот Гарри хорошо подходит. Он добр, весел со всеми, а также довольно обаятельный и любит дела которыми занимается. И вот настал день X. Маюра нанесла ответный удар. Синтимонстр был довольно силён, и супергерои решили испробовать камень чудес Бражника. Однако он использовался только в злых целях. Может Гарри устроит переворот в истории этого камня? Итак герои отправились к Гарри. Тот обычно сидел за книгой. Представьте его удивление, когда в комнату через окно влетели сначала Кот Нуар, а затем Леди Баг. Вот и я не могу представить. «Гарри Хомс. Настал тот день когда ты сможешь использовать камень чудес. И этот камень не, не такой известный как камень дракона или змеи. Это известный камень чудес принадлежал... Бражнику!»,-сказала Леди Баг. «Вау. Ты серьезно хочешь дать его мне Леди Баг?»,-спросил Гарри. «Да. Ты попробуешь перевернуть историю. Стать хорошим Бражником.»,-ответила Леди Баг. «Только будь осторожен.»,-произнес Кот Нуар. «Я постараюсь. И кстати я знаю ваши личности. Ну которые под маской.»,-между делом сказал Гарри. «Чтооооооооо? Но как? Ты не мог знать? Это знаем только я и Кот.»,-удивилась Леди Баг. «Хм... Просто. Я так скажем из другой вселенной где все знаю.»,-ответил Гарри. «Ладно, не будем переспрашивать, как? И почему? Давай я хочу увидеть твою трансформацию.»,-сказал Кот. «Хорошо.»,-ответил Гарри. Он открыл шкатулку и из неё выплыл фиолетовый шар света. Он представился Нуру, квами Бражника. «Чтобы превратиться нужно сказать, Нуру подними темные крылья.»,-рассказал Нуру. «Хорошо, а моя способность?»,-проговорил Гарри. «Твоя способность вызывать вкусу. С ее помощью ты сможешь давать силы тому кого сочтешь нужным и за какие эмоции.»,-ответил Нуру. «Хорошо Нуру.»,-сказал Гарри. «Нуру, подними темные крылья!»,-прокричал слова трансформации Гарри. Началась заставка трансформации с фоновой музыкой. Все тело Гарри покрылось тёмно фиолетовым смокингом. На лице красовалась маска с узорами бабочки. В руках была трость с белой бабочкой внутри. «О мой бог! Как я классно выгляжу.»,-сказал новый Бражник. «А как нам теперь тебя звать? Гарри или по супергеройскому имени. Ведь ты тоже знаешь наши личности.»,-спросил Кот. «Можете как хотите, но знайте я теперь Махаон.»,-ответил Гарри. «Итак, попробуй выпустить акуму. И выбери за какие эмоции.»,-сказала Леди Баг. «Хорошо. Я выбираю талантливость. Я думаю вам не помешал бы апгрейд.»,-ответил Гарри. «В книге писалось, что Бражник может выпустить до 3 вкус разом. Может и ты попробуешь?»,-спросила Леди Баг. «Я попытаюсь.»,-дал свой короткий ответ Гарри. Он пытался и наконец получилось. «Летите мои маленькие акумы, и помогите нам.»прозвучало в комнате. «Хранительница, Железный Кот. Меня зовут Махаон. Я дарую вам силы забирать силы у других и быть неуязвимым для вражеских атак. Когда бой закончится я возьму ваши силы обратно, договорились?»,-произнёс Махаон. «Хорошо, Махаон.»,-одновременно сказали Леди Баг и Кот Нуар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.