ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
« Какого хрена я вообще туда пошел? Но было весело — это главный мой плюс» До города я добирался несколько часов, зачем я туда вообще туда пошел сам не знаю? Уже начало темнеть, но это меня не остановило. Я без понятия, что я хотел там найти или кого? Да нашел проблему на свою голову. Когда я нашел его или он меня, я стал неуправляемым для самого себя. Мне весело. *В городе* « Меня много раз пытались поймать, но у этих жалких людей ничего не получилось. За мою поимку была назначена награда на кругленькую сумму, но потом дело почему — то закрыли, — устали.» Америка шел спокойно по тротуару, осматривая все, что происходит вокруг. Люди, проходящие мимо, смотрели на него косыми глазами, но американцу было как — то наплевать. Он дошел до парка ближе к вечеру, купив себе пачку сигарет, Ама достал одну и закурил. Легкий дым проник в его легкие, а во рту появился неприятное послевкусие. Выдыхая дым, он постепенно растворялся в воздухе. Застыв на одном месте, Америка о чем — то призадумался с сигаретой в зубах. Не прошло и две минуты, как позади его спины послышался знакомый голос: — Где Россия? — Хм, не знал, что ты так внезапно появишься. — на лице американца нарастала ехидная улыбка, при этом туша сигарету. — Отвечай на вопрос, пиндарасина. — огрызнулся СССР. — Хм, а если скажу, что убил?.. — кидая сигарету на землю. Повернувшись в его сторону, Америка заметил на лице Совка злобу. — Бредишь. — все еще не терял надежду тот, уже начиная трястись от злости. — Возможно. — подходя на один метр ближе. — Не волнуйся, я нарисую кровью твоего сына его же портрет. Но знаешь, что, мне по вкусу такая игрушка. — издевательским тоном произнес Америка. — Заглохни! — прокричал Союз и кинулся на американца. Ама успел увернуться. Их борьба для американца была игрой, в которую он может бесконечно играть. Не нанеся Союзу серьезных повреждений, Ама отвлекся на окружающих людей, которые смотрели на их битву. Русский воспользовался этим моментом, ударив со воей дури в грудь, Америка отлетел на несколько метров, при этом поранив верхнюю часть лица. Сами солнечные очки не сломались и это его обрадовало. Кровь стекала вниз по лицу, создавая не очень приятные ощущения. Встав на ноги, американец начал диалог: — Ха — ха, правда, ведь весело. — истерическим тоном произнес он. — Я убил половина народа, даже близких тех, кто сейчас смотрит на это все. — решив притормозить. — Для смерти ты не будешь исключением. Зрачки Союза сузились, на лице появился оскал. СССР подошел к нему, но все — таки попался на его уловку. Ударив русского по ногам, чтобы тот упал на спину, прижав его к асфальту ногой, Америка наклонился к нему и прошептал на ухо: И одновременно царапая щеку до крови. — Не сейчас Совок, дождись от меня подарка… — послышался звук сирены сходящийся где — то из далека. « Черт» Пронеслось в голове американца: Отпустив СССР, Америка начал удирать, как можно дальше, время не пришло для убийства русского. *** « Мне не легче, но прямого пути у меня нет… Хм, я совсем позабыл о мальчишке, завтра просто проверь его на храбрость. Как — то я сегодня устал.» Плюхаясь на свою мягкую кровать. Америка заснул сразу же, как его голова коснулась подушки. У американца была одна привычка, если у него были раны, то он не просил помощи, чтобы его подлатали, а ждал, когда они сами затянутся. А кровь можно протереть, когда засохнет. *** Россия спокойно сидел возле своей кровати с опущенной головой. Он очень скучал по отцу, а особенно по брату и сестре ведь их больше не увидишь. И с такими не очень благоприятными мыслями Россия просидел до самого утра. Глаза потихоньку начали слипаться, но спать русскому так и не хотелось. Послышался звук открывающиеся двери. Россия мигом повернул голову к входному проему и сразу же приготовился к худшему. — Вставай и дуй за мной. — все что проговорил США. Россия спокойно встал на ноги и пошел за своим садистом. На его удивление Америка вывел его на улицу и кинул ему чего — то в руки. Посмотрев на предмет, который кинул ему американец. Это оказался обычный нож. — Если сможешь меня одолеть, то ты свободен, а если нет, я решаю, что с тобой делать. — проговорил Ама. Россия еще раз посмотрел на оружие, где отображалось его изображение. — Согласен. — на вздохе проговорил русский. На лице прорезалась улыбка во весь рот. Свои клычки американец не стеснялся показывать своей жертве. Раша смотрел на него спокойным взглядом, дожидаясь пока США не надумает напасть первым. Америка начал делать полукруг, Россия внимательно наблюдал за его действиями. То американец делал более резкие движения, то плавные, как будто он с русским играл. На свое удивление Раша стоял по стойке смирно, что мало удивило Америку. Резкое движение и мальчик был сбит с ног. Покрутившись немного на траве, Россия мигом встал на ноги. Подняв голову, Раша увидел, как американец поднимает над ним ножик. Быстрым движением, Россия увильнул сторону. Лезвия попала в землю. Русский сделал удар с боку, что Америка пошатнулся, но на ногах удержался. — Иш ты, сколько храбрости. — проговорил Ама. Россия на его ответ промолчал: « Я самоубийца, но идея должна сработать» Кинувшись прямиком к американцу и отправив в дальний полет свое оружие, чтобы американец отвлекся на него. Так и случилось, Америка отбил летящий на него нож, русский дал нехилый удар американцу по челюсти, что тот прокусил своими клыками свой же язык. Сделав пару шагов назад. Язык начал болеть из уголков губ потекла кровь, которую Ама не хотел проглатывать. Посмотрев на мальчишку, который встал в боевую позу. — Неплохо, малыш. — разговаривая с кровавым ртом США. — Я — сын Советского Союза! А не малыш! — чуть ли не с криком сказал Россия. — Ты на моей территории и я здесь решаю кто ты. После его фразы, он мигом приблизился к Раше, нанося удары в кулачном бою. Русский пытался уворачиваться от ударов. Как мальчик понял, США его просто уматывает. Не уследив за действиями Америки, Россия получил удар поддых, который обездвижил его на несколько секунд. Американцу этого было достаточно, чтобы уложить мальчика на землю одним ударом по лицу. Упав на спину, увидев, как Ама хочет прижать его к земле. Ударив ногами со всей силой ему в грудь, что Америка перелетел его. (Не могу это нормально описать, сори) Но вот незадача. Ударившись лицом о твердую поверхность земли, стекла солнечных очков рассыпались на мелкие кусочки. Сняв лишний мусор с лица, Америка поднялся на ноги. Россия заметил все это и стал еще внимательней смотреть на США. Ама повернулся к мальчику только с опущенной головой. Разозлившись на мальчишку, американец схватил того за горло, приблизив Россию к своему лицу. Дыхание Раши затаилось, ему стало, как — то страшно в такой ситуации нето, что от боя. Америка посмотрел тому в глаза своим одним глазом, потому что другой прятался за его челкой. Глаз был полностью кровавого цвета, который проклинал мальчика. Но России хватило этого, чтобы понять, что творится у него внутри. « Почему тебе так больно? Хоть ты так сильно хочешь навредить мне, что ты вообще скрываешь? Ты боишься, но чего? Что ты за человек?» Пронеслось в голове Раши: Спустя какое — то время, Ама отпустил мальца, не сказав ни слова, он повел его за шиворот в комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.