ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Закинув русского в его комнату, Америка со всей дури захлопнул дверь. « И что это было?» Пронеслось в голове России: Раша улегся на прохладный пол, чтобы успокоиться. Смотря на серый потолок, у русского сразу же пролетела мысль. Когда проходил бой, Россия заметил, что американец не дает бить по его лицу все время уворачивается. Именно когда очки разбились, он так психанул, США ни хочет, чтобы его глаза видели. « Он странный.» Закрывая глаза от недосыпа. *** В комнате все летало, шкафы падали на пол. Разбив зеркало стулом, которое ему случайно попалось на глаза. Стекла мелкими кусочками посыпались вниз. Америка ненавидел себя, не за убийства, а то, что он один. Темные стекла бывших очков закрывали его, то этого мира, он не хотел, что бы его глаза кто — нибудь увидел особенно его враги. Не переставая заниматься своим делом, на грохот в комнате прибежала Япония. Посмотрев на этот весь разгром, японка поняла, что, что — то произошло, он бы не стал бы так себя вести. Переведя взгляд на дверной проем, где стояла девушка. — Завтра ночью, ты и все персонал покинете это место на один день и позови уборщиц, чтобы все это убрали. — приказал Америка. — Хорошо… Что ты удумал? — с беспокойствием спросила Япония. — Просто выполняй. Догадаться было несложно, опять издеваться будет над мальчиком. Вздохнув полной грудью, девушка вышла из комнаты. *** Ночью. *Россия * Разбудили меня глубокой ночью голоса, которые доносились из — за двери. Мне было интересно, почему рабочим не спиться в это время суток? После того случая я провел весь день за чтением книг, потому что кроме этого мне больше заняться нечем. Разговоры было отчетливо слышно. Персонал направлялся к выходу, как я понял по разговорам, их не будет один день. Это показалось мне странным, но особо значения к этому не проявил. Поняв, что мне уже не спиться я взял книгу Японии и начал ее дочитывать, оставалось до конца одиннадцать страниц. Побег я давно не планирую, в этом нет толку все равно рано или поздно найдет. Когда посмотрел в его глаза, я увидел много боли. Не знаю, есть ли у такого человека душа, но такое ощущение, что ее сожгли изнутри. Я не знаю, что он хочет. Чтение я закончил быстро, но уснул только под утро сжавший полу комок вместе с книгой, рабочие давно ушли и в чем прикол дальше? *** Тихо сопя в комнате, Россию ничего не могло потревожить. Послышался тихий скрип двери, дальше за этим последовали тяжелые шаги. Когда кровать немного подогнулась, Раша приоткрыл глаза, протирая один глаз кистью. Закончив свое дело, русский перевел взгляд и потом же пожалел. Сонливость сразу же прошла, когда сам Америка надвисает над ним. От такого Россия просто вжался в кровать. Америка просто наблюдал за его растерянными глазами. Безумная улыбка растянулась по лицу. — Чего тебе надо? — кое — как спросил русский. Так и не ответив на вопрос мальчика, Америка перевел взгляд на книжку, которая лежала рядом с Россией. Взяв ее в руки, Ама посмотрел с начало на название. — Хм, любишь приключения, малыш. — смотря на невинные глаза мальчика. — Как думаешь, ты продержишься два часа? — кидая литературу в сторону. -??? — Люк закрыт, так же как и некоторые комнаты. Поймаю, считай, что ты уже мертв, а если нет то ты везунчик. Тебе пятнадцать так ведь. — мальчик промолчал. — Молчание знак согласия. Даю тебе десять секунд … Беги… Выбравшись из-под американца, мигом встав на ноги, Россия открыл дверь и выбежал в коридор. Пробежав несколько метров и завернув за угол. Везде было темно, это показалось очень странным. « Чтобы начать эту игру он вырубил панель питания» Простояв в одном положении несколько секунд, как послышалась считалочка, но почему — то с каким — то припевом и это все расходилось по коридору. Волосы у русского встали дыбом от такой песенки. — Раз, два, три, четыре, пять… Прекращается твое время, я пойду тебя искать, но бойся если тебя найду-ут… Раз, два, три, четыре, пять… Слышу я как кричит твой мирный путь… Не вижу смысла тебе от меня убегать, ведь потухает лунный ве-етер, а за ним и лесная глушь, где ходят больше десятка душ… Я иду искать. Последняя нота разнеслась из его слов, послышались приглушенные шаги, которые приближались в его сторону. Быстрыми, но тихими шагами Раша направился дальше. (Кому интересно, как он там гулял) *Россия* Прошел уже час, этот бункер намного больше чем мне казалось. Я потерялся в этих коридорах, но душа екнула когда, я попал в столовую, отличие ее было тем, что больше она походила на ресторан, там же стояла барная стойка, и около нее стоял Америка. Было видно, что он что — то выпивает, но запаха не было значит это не алкоголь. Попятившись задним ходом, задев рукой стеклянный бокал, который покатился по столу и разбился когда упал на пол. « Блин, что опять!» Поставив стакан с жидкостью, Ама с усмешкой повернулся сторону мальчика. Тебя искать и не надо сам на глаз попадаешься. Раша дал деру в неизвестную ему сторону, Америка последовал за ним. Русскому попалось на глаза стеклянная стена, и дверь была такая же. Забегая внутрь и мигом закрывая дверь на замок, как по ту сторону стеклянной двери послышался сильный удар. Россия от испуга отпрыгнул назад. Не убирая кулак со стекла, которое немного потрескалось после удара. США просто смотрел на мальчика не пытаясь попасть к нему. — Это тебя не спасет хоть времени осталось мало, скажу тебе мой секрет прятаться от меня толку нет. — без всяких эмоций проговорил Ама, убирая руку со стекла и разворачиваясь в другую сторону не желая разбивать стекло. Посмотрев назад, Россия увидел еще коридоры и несколько дверей, которые походу были закрыты. — Просто атас. — пробубнил недовольно русский. Завернув в правую сторону и при этом думая над словами американца. Пройдя несколько метров, Раша почему — то остановился. Чувство страха накрыло с ног до головы. России по какой — то причине не хотелось идти дальше. Посмотрев под ноги, около них валялись ножницы, которые обронили рабочие, Раша все — таки поднял их, вдруг пригодятся. До полной окончания игры оставалось где — то пятнадцать или шестнадцать минут. Но не факт, что русский выйдет победителем. Поправляя свои длинные космы, которые закрывали линзы очков, переборов свои страхи Россия двинулся дальше. Пройдя всего ничего, как по всей голове прошла невыносимая боль. Америка со всей силой сжал волосы мальчика, поднимая его к верху. — Я же сказал прятаться толку нет. — довольно произнес Ама. « Больно…» — И чего ты будешь делать? Россия вспомнил про ножницы, которые нашел на полу. Достав их, русский произнес: — Прощай шевелюра. Клочок волос остался в кулаке американца. Посмотрев на это, он немного удивился. Сам Раша упал на колени. Обернувшись на того кто стоял сзади него. США просто пялился на клочок русских волос. Переведя взгляд на мальчика, он выглядел очень мило с короткими волосами, что жалко даже убивать такую прелесть. Желание уничтожить сразу куда — то исчезло. Психанув на это все, Ама просто сказал, что время вышло и ему просто повезло. Отведя мальчишку в комнату, американец направился врубать свет и дожидаться рабочих. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.