ID работы: 9280587

Gate my soul. Солянка пэйрингов

Смешанная
R
Завершён
147
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Together to the end of the universe? / ДекуМомо

Настройки текста
Примечания:
Как же он ненавидел танцевать. Зачем академии нужно что бы герой умел танцевать? Ладно девочки, им это пригодиться в жизни, а вот парням зачем? Хотя, это единственный урок на котором он мог откровенно смотреть с нескрываемой заинтересованностью на Яойорозу. Она была очень красивой. Черные волосы придавали ей больше шарма, а черные глаза как всегда выделялись из всей толпы. Он не мог оторвать своих глаз от её утонченности, она просто была идеальна. Из-за неё урок танца стал одним из любимых. Изуку как всегда засмотрелся На Момо, что даже и не заметил звонка, и как все стали по немного уходить. Он даже не сразу заметил как закончилась музыка. Изуку всё так же с восхищением смотрел на Яойорозу, что опять же ничего не замечал вокруг. - Хэй, Изуку, чего ты до сих пор тут сидишь? - она вопросительно посмотрела на него, - Уже скоро английский начнется, а ты до сих пор тут. - А...Я...Прости, я наверное и правда пойду - его щеки сразу же за секунду стали красными - До встречи, Яойорозу-сан. - Можно просто Момо - она легко улыбнусь, а Изуку сразу же потерял дар речи. Он любил её, но... - Не хочешь потанцевать со мной? - Хочу! - слишком резко для себя согласился он, а Момо уже как будто знала на перед ответ, и просто включила свою любимую колыбельную и подошла по ближе к Изуку. Изуку знал как танцевать вальс, но разница в росте немного мешала, но Изуку старался, вот честно, старался как мог не наступать на ноги Момо, но это у него получалось очень слабо. Музыка закончилась, и Изуку, решил всё же раскрыть всё карты, а расставить все точки в своей жизни. - Я люблю тебя! - он закрыл глаза, что бы не видеть лицо Момо на тот момент. Он думал что это конец, конец всей его истории и что сейчас ему разобьют сердце. Конечно он знал что Яойорозу не из тех людей которые будут сразу говорить "А я тебя не люблю, не показывайся больше мне на глаза", она слишком добрая для этого. - И я тебя очень сильно люблю - Момо подошла чуть ближе и обняла Изуку. Он думал про всё что угодно, но этого он никак не ожидал. Даже думал как всё-таки отмазаться от своих слов, но слова Яойорозу выбили его из колеи. - П...правда? - он посмотрел ей в лицо, на ней была нежная улыбка, а в глазах была искренность и нежность. Такой взгляд он видел только у свой матери. - Но... - Я видела как ты всё время смотришь на меня когда я танцую, и я всегда танцевала только для тебя. Я знала что танцы твой самый ненавистный урок, но когда только я танцевала, ты был на первых рядах. Я боялась упасть и разочаровать тебя...- в её голосе проскользнула доля грусти и она немного отвернула голову - Ты никогда не разочаруешь меня. Ты навсегда останешься солнцем которое освещает мне путь. Я люблю тебя Яойор... Момо, я готов смотреть на тебя сутками на пролет, пока не умру. - он опустил свой взгляд - Твои танцы просто божественны, а ты просто само очарование... - Я люблю тебя Изуку, ты всегда искренен и всегда знаешь что сказать. Спасибо... - Изуку улыбнулся, и взял лицо Момо в свои руки. - Вместе до конца вселенной? - Вместе до конца вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.