ID работы: 9280587

Gate my soul. Солянка пэйрингов

Смешанная
R
Завершён
147
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Lost forever. / БакуМомо

Настройки текста
«Закрыв глаза, я увижу тебя. Увижу твое умиротворенное лицо. Я заберу всю боль, всем своим сердцем и любовью, хоть и причинил эту боль ты сам. Сердце на распашку. Я слышу как ты зовешь меня. Или не меня? Случайная ли я жертва, или я была выбрана судьбой?» - Урон небольшой: пробило левое колесо и слегка полетел мотор. - Кацуки без стука вламывается в комнату, от чего из-за неожиданности Момо подпрыгивает на кровати и натягивает одеяло до подбородка. - Вообще-то, я здесь сплю! - Момо возмущенно смотрит на бывшего мужа, что с голым и потным торсом стоял посреди комнаты и с ухмылкой закатил глаза. - Вообще-то, это мой дом, моя спальня и моя кровать. - раздраженно бросает Бакуго и подходит к шкафчику с инструментами, ковыряясь в нем. - Не будь таким упырём. - Яойорозу бросается колкими фразочками. Её тошнит от одного взгляда на него. Бог свидетель, она бы никогда в жизни не приехала к Бакуго без нужды. И если бы её машина не сломалась, как назло, у дома блондина, Момо бы не попросила его помощи. Но в канун праздников и в такой глуши дождаться эвакуатора крайне глупо и безнадёжно, а замёрзнуть посреди трассы - так себе затея, к тому же, у Кацуки золотые руки и он отлично разбирается в машинах, поэтому выбор был очевиден. Хотя сейчас перспектива отморозить себе абсолютно всё не казалась такой уж и сумасшедшей. - Можешь подобрать себе вещи в комоде и идти есть. - бесцветно говорит он и Яойорозу еле сдерживается, чтобы не нагрубить ему. Поднимаеться с кровати, совсем забыв, что лежала в одном лишь белье, ибо её одежда была в стиральной машине, и подходя к комоду достав оттуда футболку и джинсы Кацуки, что придётся подкотить рукава и надеть ремень. Мужчина даже не оборачивается, занятый инструментами. В общем, как и всегда. Ещё когда они были мужем и женой блондин больше проводить времени в гараже с машинами или же на вечеринках с друзьями. Поэтому Момо привыкла и одевшись, спустилась на кухню. На столе стояла тарелка с яичницей и чашка кофе. Есть не очень хотелось , поэтому Момо лишь ковырялась в тарелке вилкой, попивая кофе. - Тебе бы стоило почаще отвозить машину на техобслуживание. - Кацуки входит в кухню, вытирая замасленный и запыленный от машины торс полотенцем и берёт свою кружку. - Я на ней езжу только к родителям, а если ты помнишь, то я не частый у них гость. - спокойно отвечает Яойорозу. - Да, причины тоже помню. Но с чего это ты решила навестить их? - он упирается в столешницу, напротив стола, за которым сидит Момо, и внимательно смотрит на неё. - Соскучилась. Они может и испоганили мне жизнь, но всё же мои родители, к тому же Новый год.. - Или ты просто хотела увидеть меня. - с ухмылкой посмотрел Бакуго. - Не будь таким придурком, мы в разводе, делать мне здесь нечего. - Развод был твоей идеей, а ты никогда не была в восторге от своих идей. - Насчет этой я не жалею и никогда не буду. - потихоньку напряжение стало нарастать. - Что ж ты тогда не вызвала эвакуатор, а прискакала ко мне, как последняя шлюха, просящая крова? - выплёвывает Кацуки и не вытерпев такого посыла в свою сторону, Момо поднимается на ноги. - Да потому что сейчас гребаный сочельник и чтоб ты знал, придурок, ни один эвакуатор не приедет в такую глушь в одиннадцать вечера, а я не собиралась мерзнуть всю ночь в сломанной машине, в которой даже не работает обогреватель! Ты сволочь, Кацуки! Я ненавижу тебя всеми фибрами своей души! И лучше я сдохну от холода, чем пробуду в этом гребаном доме ещё хоть минуту! - она направилась к выходу, но сильная рука мужчины не даёт тебе этого сделать. - А ну стоять! Думаешь такая смелая? Тогда объясни причину развода, ведь ты не посмела даже явиться в суд, прислав своего адвоката! - его лицо напряжено, как и всё тело, а Яойорозу удивляется вопросу. - Серьёзно? А тебе она не ясна? - она вскидывает бровь. - Я развелась с тобой потому что ты полностью забыл обо мне! Тебе были дороже твои машины и друзья, чем я! Каждый гребаный вечер я сидела и ждала тебя, а ты появлялся под утро в пьяном угаре и с женским парфюмом на одежде. Я тебе хоть раз заводила истерики? Лезла к тебе не в настроении? Что-то забывала? Не удовлетворяла? Что? Что, чёрт возьми!? Чем я тебя не устраивала? - Момо не сдержалась и расплакалась, не специально, нет. Бакуго молчит. - Ты сука, Кацуки! Бездушная тварь! Ненавижу тебя. Просто ненавижу... - Момо вздыхает и вырывает руку из сильной хватки, направляясь к выходу. Она надевает своё пальто и ботинки выбегая на улицу. Момо достает телефон и набирая знакомый номер. Блондин выходит за ней из дома через пару минут. - Момо, зайди в дом, простудишься. - спокойно говорит тот. - Нет, через полчаса за мной приедет Тодороки. - она качает головой, кутаясь в пальто. - Ты замёрзнешь! - злится Кацуки. - Я сказала нет! - А ну-ка иди сюда! - он снова тянет её за руку, но на этот раз Момо брыкается и пытается отбиться от него. - Нет! Нет, не трогай меня! - Яойорозу бьет его по груди. - Момо, не дури. - просит Кацуки. - Я сказала не трогай меня! - всё же она вырывается и отходит на пару шагов. - Не подходи ко мне. - Ок, я придурок. Да, я и не отрицаю. - блондин распахивает руки. - Но и ты не лучше, раз терпела всё это и это ты сбежала ничего не сказав. А сейчас не тупи и зайди в дом. Я не буду удерживать тебя, просто подожди Шото в доме. - Я терпела потому что любила, в отличии от тебя. А не явилась в суд, потому, что попала в аварию и если бы ты хоть раз пришёл домой трезвый, я бы не сбежала. Напомнить, что было в тот вечер? Ты вновь пришёл пьяный, так ещё и под наркотой, и стал лезть ко мне. Я думала, ты меня придушишь к чертям. Не помню как, но я всё же смогла сбежать и сев в машину, со всей скорости погнала вдоль шоссе, но трассы были скользкими и меня занесло. Два месяца в коме, а после выясняется, что я была беременна. Так что, спасибо, Кацуки. Ты испоганил мне всю жизнь и лишил детей. Именно поэтому не трогай меня. Прошу лишь об одном, уйди с глаз моих. Завтра я пришлю знакомого, он заберёт мою машину и отвезёт на СТО. - Момо... - Не говори, всё равно ничего не изменится. - Момо отвернулась от бывшего. Бакуго лишь накидывает на неё свою тёплую куртку и шапку, направляясь в дом. шото, как и обещал, через полчаса уже был на месте. А через час они сидели у Момо и пили чай, пока Кацуки заливал в себя уже вторую бутылку виски. Спустя месяц Момо забудет об этом дне, но он никогда не забудет правду и то, что натворил. Вернее, кого потерял. Потерял навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.