Цирк Самоубийц

NC-21
Завершён
133
автор
_.crazydeath соавтор
Фэндом:
Размер:
216 страниц, 67 889 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
133 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник

3≠1

Настройки
      Стон срывается с сухих потрескавшихся губ, растворяясь в воздухе и заглушаясь шумом воды, что льётся из душа. Парень ухватывается за чужое плечо, а потом улыбается сладко, заглядывая в чужие чёрные глаза.       — Нам нужно поспешить… — голубоглазый облизывает губы, с похотью в глазах рассматривая напряженное лицо напротив. Такое красивое, напрашивающееся на поцелуи. — Если ты не хочешь, чтобы нас нашли здесь… вдвоём…       Новый стон заглушается чужими губами. Старший сжимает возбуждённые половые органы одной рукой, двигая ею. Синеволосый, оторвавшись, оставляет поцелуи на смуглой и мокрой груди, тяжело дыша и сжимая плечо сильнее.       — Тебе нравится? — шепчет Фишер, всё так же смотря в глаза.       — Ты ещё спрашиваешь? — усмехается Трэвис, начиная двигать рукой сильнее. Быстрее.       Дыхание сбивается ещё больше, в глазах видно неимоверное желание, а в голове лишь одно.       У Трэвиса — Сал.       У Сала — Трэвис.       — Мысль о том, что сейчас может кто-то зайти… ещё больше заводит, да? — он закусывает губу, чтобы быть тише. Но сдерживаться ему очень не хочется. — Ммм…       Фелпс кивает, будто бы находясь в бреду. Дыхание сбилось настолько, что они начинают задыхаться, глотая воду, что льётся, льётся… А потом они тихо смеются, пачкая руку Трэвиса и тела друг друга белым семенем.       Сал обвивает шею Трэвиса своими руками и тычется губами ему во все части лица. А блондин чуть ли не плачет от счастья, потому что он о таком и думать не смел. А сейчас это всё происходит в реальности и он прижимает младшего к себе, нежно целуя в губы. Он сжимает его в своих объятиях так сильно, что Сал просто должен оторваться, чтобы не начать кашлять парню в рот.       — Прости… — младший вытирает свой рот тыльной стороной ладони. От былого возбуждения и ощущений ничего не остается, кроме отвращения.

***

      Первая ложка каши — на пробу.       Фишер мычит от удовольствия.       — Это в самом деле так вкусно?..       Трэвис смотрит на него со слезами на глазах, удивляясь. Раньше он бы съел максимум пять ложек каши, не говоря ничего. Допил бы свой чай, дождался бы друзей и всё. Эшли чуть не давится чаем, Ларри поднимает на голубоглазого свой взгляд, а Ника смеётся. Как и всегда.       — Не подавись, — говорит она, улыбаясь.       Сал смотрит на неё устало, отвечая хриплым:       — За собой следи.       Вторая ложка каши — через силу.

***

      Сидя на улице, на холодной скамейке, голубоглазый рассматривает большой забор, который не разрешает увидеть, что находится за ним.       Рассматривает тот забор, который не выпустит его отсюда никогда.       — Интересно, как там? — шепчет он, поворачиваясь к Фелпсу. — Тебе тоже интересно?       Старший кивает один раз, смотря на свои ноги. Он выглядит очень грустным и чем-то обеспокоенным. Отстранённым.       — Что-то случилось? — так же тихо спрашивает Сал, пытаясь заглянуть в чёрные глаза. — Тебе болит что-то? Мы можем уйти в палату…       — Нет, — перебивает блондин и прячет его ладонь в своих двух. — Я… я за тебя переживаю очень. Ты стал… говорить тише и дышишь ты так сложно. И кашляешь после малейших неверных движений…       — Тебе страшно?       Этот вопрос заставляет его замолчать.       Сал смотрит на него расплывчатым взглядом, не улыбаясь и не двигаясь.       — Д-да, — отвечает Фелпс еле слышно. — А ещё… я прочитал твои те письма… не то чтобы я рылся в твоей тумбочке, просто…       Парня прерывает тихий смех.       — Их бы в любом случае нашли. Хорошо, что это был ты. Но мне жаль, что тебе пришлось это увидеть.       — Нет, это мне жаль…       Сал улыбается ему, а потом смотрит прямо на солнце. Можно увидеть, как блестят его голубые глаза, в которых накапливаются слёзы.       — Сал, ты…       — Солнце такое красивое, да? — он не отрывает взгляда от звезды на небе, не смотря на боль в глазах и голове. — Но на него так больно смотреть…       Трэвиса внезапно прошибает дрожью и ему становится холодно.

…так красив.

      — Лучше скажи мне, хоть что-то хорошее произошло за эти три года?       Трэвис молчит некоторое время, а потом смотрит на парня с грустью в глазах.       — Прости, — младший опускает голову.       И снова молчание. У Трэвиса дёргается глаз, а Сал трёт своё лицо ладонями, хлопает по своим щекам и лбу.       — Я не чувствую… — он смотрит как будто в пустоту, а потом на его губах появляется кривая ухмылка. — Я уже устал от этого. Я не знаю… я мёртв внутри, там уже всё прогнило, там ничего живого не осталось, — Сал хватает чужую руку, прикладывая её к своей груди, там, где находится сердце. — Я не слышу. А ты?       А Трэвис слышит. И чувствует.       — Я уже говорил… — он замолкает, с ужасом смотря на руку, прижатую к его груди. — Я…       Но ему не дают договорить. Трэвис прижимает его к себе, обнимая. Целует в лоб, гладит по волосам.       Он понимает.       Он знает.

Но он не хочет этого слышать из этих уст.

***

      Кашель, кашель, кашель. Ему кажется, что он кашляет уже полчаса, он не понимает, что он сделал не так. По подбородку стекает густая тёмная кровь, перемешавшаяся со слюной, из глаз текут слёзы, а в голове пусто.       Сал смотрит на своё отражение в зеркале и начинает истерично смеяться.       Он сплёвывает кровь в грязную раковину, он рукой стирает её с подбородка, он стряхивает эту кровь с руки на пол. Он уже и сам не понимает, смеётся он или плачет.

Сал просто хочет освободиться от этого всего. Хочет отсюда сбежать. Исчезнуть, чтобы больше не мучаться.

      С его губ слетает истеричное «мама», заставляя самого себя вздрогнуть. Парень снова сплёвывает тёмную кровь и включает холодную воду, чтобы её смыть. Сал умывает свой подбородок, набирает немного воды в рот — снова сплёвывает.

Но крови становится только больше.

      — Чёрт тебя дери, блять, откуда ты берёшься только!.. — шипит он сплевывая снова. Он слышит, как кто-то заходит в ванную.

Прямо как в тот раз.

Ну и хули ты уставился?Ты… Тебе… Вам…

      — Этой хуйни мне ещё не хватало, блять, — почти одними губами произносит он. Неслышно. Сал поворачивается в сторону двери, но там никого нет. — Снова вы…       Он обессилено прислоняется лбом к зеркалу и выдыхает болезненно.

Кажется, нормальной жизни ему не видать.

133 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (3)