ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если любишь, то не отпускай

Настройки текста
*Натали лежала на небольшом диванчике, держась одной рукой за голову* — Натали.... — Она повернула голову к нему и очень медленно открыла глаза. Он сел перед ней на колени, немного придерживая ее. Быстро схватив телефон Агрест связался с доктором. Меньше чем за 10 минут доктор был дома. За это время Агрест померил температуру Натали, градусник показал 38.8 , также он спешно положил на ее лоб холодный компресс. Врач осмотрел ее и сказал: -Ну что поздравляю, критическое состояние. Я же предупреждал... Нужен был полный покой! А теперь все. Теперь месье нужна срочная госпитализация, медлить нельзя! -Любые деньги доктор, любые врачи, любое оборудование - я на все согласен! Сказал модельер с не скрытой паникой. -Месье Агрест это пока не нужно. Вашей.... извините -Это имеет какое- то значение?! -Хорошо... Так вот, ей нужен покой и лежать под наблюдением, чтобы если состояние ухудшится, мы смогли ей быстро помочь. Прошло 12 минут, Натали забрали на скорой. Габриэль поехал с ней. В больнице все пошло не совсем так как планировалось, состояние Натали ухудшилось. Ее подключили к искусственной вентиляции легких и перевели в палату интенсивной терапии. Агрест требовал лучших условий, ведь как мы помним они друг другу совершенно безразличны Прошло 5 часов Агрест все это время провел в больнице, дожидаясь когда ее состояние хоть чуть-чуть улучшиться. Он думал обо всем, о своей жизни, о том что не знает как будет жить дальше если не станет его Натали... Врачи боролись за жизнь Санкер и небезуспешно, к 4 утра температура спала, и надобности в вентиляции легких не было никакой. Потом врачи минут 15 уверяли Габриеля, что теперь ИВЛ только мешает ей дышать самостоятельно. Уж слишком он сильно волновался за нее. Их перевели в обычную палату, где было 2 кровати. Габриэль хотел заплатить, чтобы он смог остаться с ней. Но врачи и так ему разрешили. Вечер 19.48 Санкер лежала на кровати ее веки были закрыты, лицо было бледного цвета, но она уже потихоньку начала приходить в себя. Габриэль повернулся к открытому окну от полустона, полувздоха с правой стороны, где лежала Натали. Он прошел в палату с балкона где стоял последние 10 минут. Габриэль медленно подошел к ней, не открывая своего взволнованного взгляда. Ее реснички были опущены и немного дрожали, модельер сел на ее кровать, взял ее аккуратную ручку и поцеловал тыльную сторону, а потом прижал ее к своему лицу. Через какое то время Санкер открыла глаза. "Я что на небе" - промелькнуло в ее голове. Она не могла понять наяву всё это, жива она или нет? Ее любимый мужчина держал за руку и она лежала в больнице. СТООООП?! В больнице?! Натали попыталась вспомнить что произошло... "Как обычно она встала и пошла в комнату к Адриану, чтобы разбудить его. Потом она готовила завтрак, затем ей стало дурно и кто-то усадил ее на стул, вроде это был Адриан... Но через какое то время ей стало еще хуже... Адриан уже ушел в школу, и она прилегла на диванчик в гостиной дальше, взволнованный взгляд Габриэля напротив нее. А дальше.... Дальше была только темнота, и какие-тоо разговоры, которые не сохранились в ее памяти." -Натали, ты меня слышишь?- задал вопрос он. Сожми мою руку, если слышишь. И тут же он почувствовал легкое прикосновение, она была слишком слаба, и ее касание было едва ощутимым. А ее глаза все так же были закрыты. -Моя дорогая... Все обошлось. Потерпи немного. Тебе сейчас нельзя говорить, ты еще слишком слаба. - говорил Агрест, видя как она пытается что то сказать. Габриэль нажал кнопку вызова персонала. Через 5 минут вошел врач. Ну что ж у меня хорошие новости. Но для начала, Мисс Натали, вы нас слышите? Если да то сожмите руку Месье Агресту. -Да она слышит. -Мисс Натали, вы 4 дня лежали в искусственной коме. Сейчас Вы не совсем четко видите, слышите и не можете разговаривать - это нормально. Сказал он, видя испуганный взгляд Санкер. -Теперь Вашему здоровью ничего не угрожает, продолжил доктор, и мы потихоньку будем выводить Вас из этого состояния. -Месье Агрест, дайте мне стакан воды и ложку. -Вот возьмите. Доктор взял ложку с водой и поднес ко рту Натали. Попросив открыть рот он вылил ее содержимое. -Вот пока так, через день, максимум два Вы сможете говорить. Месье Агрест так надо будет делать каждые пол часа. Больше ложки нельзя, организму нужно время на восстановление. Ну вот, а если все будет хорошо, то через недельку - полторы мы Вас отправим на домашнее лечение. -Ясно, спасибо доктор - ответил Агрест Доктор ушел После визита, Натали лежала и разглядывала своего босса. Картинка перед глазами была слегка размыта, звуки она слышала, но не четко. Она обратила внимание на черты лица : он был расслаблен и даже немного улыбался. Но то что он был уставшим, лицо было бледнее обычного, пиджак был слегка помятым, ее немного удивило. Неужели он все это время был со мной здесь? -Как же ты меня напугала Натали, сказал Габриэль, садясь на ее кровать и беря ее ручку в свою, гладя другой аккуратные пальцы. ОН смотрел в ее бездонные глаза, цвета лазурного моря и тонул в их глубине. Больше никогда меня так не пугай! 1 его интонация и грубость в голосе немного напугали ее. - Прости, я не хотел... Но и ты пойми, что бы было, если бы не Адриан. Который додумался написать мне предупреждение.... Мне страшно даже думать об этом! - говорил Агрест подойдя к окну. Открыв его он сел обратно. Приоткрытое окно впустило прохладный воздух в больничную палату. Габриель попросил Адриана привезти ему ноутбук, тот как раз собирался наведать его и Натали. Когда Адриан зашел в палату, он был очень рад, что Натали пришла в себя. Они еще долго рассказывали Натали про все. Но было уже 21.28 и Натали попросила чтобы они уходили, она не хотела чтобы Габриэль видел ее в таком состоянии. Она привыкла все держать в себе, а он... Он видел ее насквозь... -Натали давая я лучше останусь- сказал модельер уже накинув на себя легкое пальто На что она лишь мягко закачала головой из стороны в сторону. -Хорошо... Немного подумав Габриэль в три шага сократил расстояние между ними и впился в ее губы нежным, чувственным поцелуем... Но воздух имеет свойство заканчиваться, и они оторвались друг от друга, смотря в глаза напротив... -Габри.... - очень тихо произнесла она. -Тшшшш, тебе нельзя говорить. - сказал он, беря ее личико в свое. Теперь у нас будет много времени чтобы сказать все то, о чем мы молчали столько дней, только поправляйся. Больше мне ничего не нужно. Отдыхай. - он развернулся и ушел. Обдумывая свой хитроумный план... Через полчаса к ней вошел доктор с огромным букетом цветов. Когда он поставил его на тумбу, она увидела записку. "Даже если я далеко, я все равно хочу делать тебя счастливой. Но пока меня нет - она будет рядом, чтобы тебе было не так грустно. P.s. Я починил его...

Спокойной ночи любимая..."

За цветами, в небольшой коробочке, она нашла свой талисман...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.