ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смертельная любовь

Настройки текста
Утро 9.47 Больница Clinique du Parc Lyon Натали проснулась в хорошем настроении, голоса все так же не было, но Натали никак не могла выкинуть из головы поцелуй с Габриэлем. К ней каждый день приходил Адриан, а вот он почему-то больше не пришел ее проведать... Дни не были разнообразными, в основном она лежала, иногда разговаривала с Дуусу или они смотрели вместе что нибудь по компьютеру. Так и прошли 3 дня... В поместье Агрестов Шел 3 день пребывания Натали в больнице. Габриэль все думал о том поцелуе. О тех цветах и записке. А вдруг она ее не прочла? Хотя.... Нет, он определенно знал, что Натали стала кем-то большим для него... С одной стороны Натали уже давно стала объектом его мимолетных взглядов и в какой-то степени его надежной опорой, но с другой... Эмили, вот что мешало ему двигаться дальше. Старая не зажитая рана в душе Габриэля надрывалась и приносила ему боль. Он ведь сам пообещал ей, что никогда не сможет полюбить другую, что будет ей верен, и когда-нибудь он достанет эти чертовы талисманы и все будет по старому... Но уже прошло чуть больше 2-х лет с того момента, когда Адриан узнал, что мама "исчезла, ушла" из их с отцом жизни. А Агрест даже не приблизился к получению камней чудес, лишь подорвал здоровье оставшегося самого близкого ему человека и стал далек с сыном... Больница Натали надела талисман, и тут же из него вылетела Дуусу. -Мисс Натали, я так рада что снова с Вами, я очень скучала... - сказала она, обнимая хозяйку за пальчики на ее руках. Натали взяла ее, посадила к себе на ладошку и поднесла к лицу. Дуусу внимательно смотрела за ее движениями, она думала о том, как ей повезло с хозяйкой. -Моя маленькая, я всегда буду рядом. Даже если я далеко, я всегда буду с тобой. - Дуусу обняла ее за щечку. Но тут вошел доктор Ганс Грубер, Дуусу спряталась. -Мисс Натали, Вам пора на процедуры. Звонил месье Агрест, он просил Вам передать, что сегодня приедет к Вам во второй половине дня. -Спасибо большое, месье Ганс. -А, и еще, кабинет физиотерапии 236, я пришлю за вами каталку, вам нельзя вставать. -Хорошо. Тем временем в кабинете физиотерапии -Аврора, ты должна сделать массаж для девушки от Месье Агреста, - сказал доктор. -Он меня выбрал, что-ли? - с удивлением сказала она. -Ну, можно и так сказать... - говорил он, ища в планшете всю необходимую информацию. -Я скинул ее анамнез тебе в приложении, - продолжил он, изучи внимательнее, а не как в прошлый раз. Мысли Авроры Как же это волнительно. Месье Агрест сам выбрал меня. Хорошо бы, чтобы эта мисс осталась довольна. По анамнезу я бы сделала ей массаж. Главное это сделать ей массаж так, чтобы она запомнила его на всю жизнь. Сделаю ей разогревающий сеанс с аромамаслами и свечами. Да, это вызовет полный восторг! Натали привезли в кабинет, и пока та переодевалась Аврора зажгла свечи и налила арома-масла в бутылочки. Сеанс массажа начался... Но через 15 минут свечка, которую массажист зажгла, уже на половину прогорела, и воск стал капать на голову Санкер, вызывая нестерпимую боль. -Что Вы сделали с моим лицом и волосами? - сказала Натали, отдирая воск и смотря на покрасневшую кожу. -Простите, это произошло случайно.... -Всего доброго, я больше не желаю здесь оставаться, быть такой безответственной просто недопустимо! - сказала Натали и начала закашливаться. К счастью, мимо проходил лечащий врач, и когда он услышал кашель, он вошел и увидел эту картину. -Аврора, ты с ума сошла, какие свечи? Какой разогрев тела! У этой девушки проблемы с легкими, а ты ее на тот свет решила отправить! Я позабочусь, чтобы тебя оштрафовали, это не первый раз, когда ты делаешь не то, что нужно... Сказал он, нажимая тревожную кнопку. -Мисс Натали Вы меня слышите? -... -Интубационный набор в 236 и противовоспалительное на 5 мг - крикнул он в коридор. Не прошло и меньше минуты, как Натали везли на каталке в палату реанимации... Через полчаса в ординаторской -Ганс, ну и что нам делать? У этой женщины опухоль в сердце. Хорошо, что нашли еще не в критическом состоянии. С одной стороны Аврора виновата, а с другой из-за нее пришлось делать рентген, а сами бы мы даже не стали назначать эту процедуру. -Да, знаю мистер Матис... -Я думаю, надо звонить Агресту и говорить уже о рисках... И о том, что Натали нужна серьезная операция. -Согласен, это будет правильно решение. Пойду ему звонить. У Агреста. В логове О да, я чувствую те негативные эмоции, которые могут мне помочь в моих деяниях. -Нууру, подними темные крылья! И тут же его окружила стая бабочек, превращая модельера в супер злодея - Бражника. -Лети мой маленький акума! И вселись в этого несчастного врача Аврору! Flashback К сожалению, в этой больнице лежали две абсолютно разные девушки, но фамилии у них были до чертиков похожи. Из-за этого доктор Ганс и отправил не тот анамнез Авроре... Ему пришло сообщение, что его жена родила мальчика и он отвлекся и набрал "Санкир" вместо "Санкёр", та женщина лежала с совсем другим диагнозом, но доктор Ганс ошибся в фамилии и это привело к непоправимому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.