ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не тронутый ангел

Настройки текста
В логове Бражника -Отлично, мой акума уже вселился в нее, а она не так безнадежна. На мобильный телефон Габриэля звонили с незнакомого номера... Он отозвал акуму. И прибывшие на место леди баг и супер кот, вообще ничего не поняли... Ведь акуманизированного доктора не было... -Нууру, спадите темные крылья! - Сказал он, беря телефон в руку... Телефонный разговор -Мистер Агрест, Вас беспокоят из больницы -Что-то с Натали? -Да. Мы обнаружили опухоль в сердце. Сейчас она лежит без сознания. Нам придется сделать операцию и.... -Габриэль не дал договорить врачу -Я сейчас же приеду. -Хорошо, мы Вас ждем... Габриэль со всех ног помчался к лифту, а потом к машине. А в голове была одна лишь Натали... -Гарри, в больницу. Быстро! - чуть прикрикивая, проговорил он Телохранитель без лишних слов повез хозяина к белому зданию. Габриэль приехал Агрест подошел к регистратуре. -Месье Агрест, мы Вас ждали. Оденьте халат, и я Вас провожу. Доктор Ганс и доктор Матис Вас ждут. Чай или кофе? -Кофе, эспрессо. Кабинет Матиса Разговор шел уже около 15 минут, пока они вводили модельера в курс. Объясняя все. -Мистер Агрест, могу сказать одно, риск безумно большой. Я буду оперировать, а доктор Ганс будет мне ассистировать. Если операцию сделать уже сегодня ночью, то шанс что все пройдет успешно 70%... -А если мы впишемся в эти 30% - сказал Габриэль, поднимая свои встревоженные глаза, но говоря тем же хладнокровным тоном. -К сожалению, мы ничего не можем говорить. Случай уникальный и сложный. Опухоль , вот смотрите на снимок, она расположена между 2 полостями и затрагивает несколько тканей. Если мы сможем удалить поврежденные части, то их заменят на искусственные. А если нет, она может погибнуть не приходя в сознание... -Сколько она проживет, если не делать операцию? - сказал Агрест, смотря в низ и не веря в происходящее. -Год, может 2, но не больше... - говорил Ганс с сожалением -Можно ее увидеть? -Да, конечно. -Вы пока готовьте бумаги, я все подпишу. У меня есть доверенность, что я распоряжаюсь всеми действиями, и если она не может или без сознания... - говорил Габриэль все четко, коротко и понятно. И только в глазах была вся боль и страдания, которые переживал этот стойкий человек... -Пойдемте, я Вас проведу. У Вас будет 10 минут, потом мы будем готовить ее к операции. -Хорошо. Палата Натали Когда Габриэль зашел, то в нос ударил сильный запах лекарств. Натали лежала неподвижно, и только постоянно пикающие приборы нарушали тишину и не давали сойти с ума . Рядом стоял ИВЛ и медленно качал воздух в легкие Натали... -Господи, сохрани ей жизнь! Забери мою, я не хочу жить без нее, она единственное, что держит меня в этом мире... - Габриэль, такой стойкий, такой железобетонный сейчас плакал, держа любимую за руку... И боялся отпустить, как будто это все, что держало ее от черной смерти... -Месье, нам пора начинать. -Ах да, конечно... Извините... - произносил все это он очень тихо, вытирая слезы... И выходя из палаты, сказал - " Не оставляй меня... милая..." Шел 6 час операции -Так стоп остановка... Все от стола. Разряд на 100 -Качаем! -Заряд на 200 -Не заводится! -Заряд еще раз на 200 -Чертос два! -Давай, давай А Габриэль сидел этажом ниже и повторял: - Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Натали немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. - Господи спаси ее... Прошу не забирай и ее у меня, она и сын все что у меня есть на этом свете... Он чувствовал, как будто она уходит от него, какая-то часть тела просто оторвалась от него... Он не знал, что Натали уже как 2 минуты в клинической смерти...

- Я люблю ее... Люблю больше жизни...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.