ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все налаживается, надо только верить

Настройки текста
По телу Габриэля как будто прошел электрический ток. Он замер, ему казалось, что всё замерло вокруг... -Натали... - единственное, что успел произнести перед тем, как его глаза закрылись и известный французский модельер упал в обморок. Через 10 часов в палате -Боже, где я? - не понимал Габриэль, размыкая свинцовые веки. -Папа! Наконец-то ты проснулся. -Адриан? Что произошло? -Ты упал в оброк, пока Натали оперировали... У тебя был мини нервный срыв.... Из-за того, что ты очень долго был в напряжении... - пытался сказать Адриан, чтобы не упоминать смерть мамы. -Натали!!! Сынок, что с ней? Она в порядке? -тараторил модельер -Отец, все хорошо, не волнуйся. Она в реанимации. Я ее видел, это, конечно, не та жизнерадостная Натали, но живая. Врачи сказали, что через 2 дня в палату переведут. Пока она под наркозом... -Это хорошо. Я так испугался... -Я знаю. Уже все хорошо - Адриан улыбнулся. Через 2 дня Габриэль проснулся и увидел на соседней кровати свою помощницу -Натали... Девушка мирно спала, волосы были разбросаны по подушке, а лицо было бледное... Габриэль медленно поднялся со своей постели и сел. Аккуратно взяв ее ручку в свою, он стал поглаживать тонкие пальчики... Так прошло 10 минут. Реснички Натали задрожали, и через несколько минут она проснулась. Увидев его, она очень удивилась. Для нее это было словно дежавю. -Натали.... Не пугайся. Тебе нельзя нервничать, у тебя была операция на сердце... Натали попыталась поднять руку, но Габриэль ее остановил -С ума сошла, тебе нельзя, швы разойдутся. -Месье, что произошло? - говорила она тоже тихо. И когда договорила фразу очень удивилась... Никогда так тихо она не говорила.... -Ничего, уже все хорошо. Что - нибудь болит? -Нет, только швы, действие обезболивающего, видимо, заканчивается... - сказала Натали, зевая. -Ну вот и хорошо... Поспи, тебе нужны силы. -Хорошо, - сейчас она была слаба, и у нее не было сил сопротивляться Ее глаза медленно закрылись, черты лица сменились на нежные и спокойные. Она очень быстро провалилась в царство Морфея Габриэль аккуратно встал, поцеловал ее в лобик, еще раз посмотрел как она спит и пошел к доктору Матису и Гансу, поговорив о ее состоянии на протяжении часа, он пришел в палату и лег на свою кровать, вспоминая их разговор... *разговор* -Сэр, сейчас сложно сделать выводы о том, как будет проходить реабилитация. Во время операции была клиническая смерть, но организму Натали хватило сил справится и начать заново "жить" -Пояснил доктор Матис. -Что нужно делать ей, что нельзя? -Отдыхать и полный покой, вставать нельзя, только немножко есть и опять отдыхать. И следите, чтобы она не вставала и ничего не поднимала, швы разойдутся... -Хорошо... - как-то неуверенно произнес Агрест -Не волнуйтесь, все плохое позади. Ей нужны тепло и покой, тогда все будет замечательно. А через недельку другую она сможет вставать и ходить, сначала по палате, потом по больнице, а потом вообще может выйдет на часик погулять... -Спасибо доктор Матис и доктор Ганс. -Это наша работа, - сказал Ганс Шли долгие дни реабилитации... Все таки операция была на сердце. Натали чувствовала себя уже намного лучше. Габриэль и Натали проводили вместе очень много времени , не замечая того, как их деловые отношения перерастают за их рамки, хотя их можно было спокойно назвать влюблённой парой. Уже через 2 недели Натали разрешали ходить по больнице. И Габриэль вывел ее во внутренний двор на прогулку, чтобы сменить хоть немного обстановку. Там он заранее приготовил небольшой букетик ее любимых цветов. И именно в этом сквере больнице, он попросил стать только его (пока девушкой) А она, она согласилась. Приняв букетик, они слились в нежном поцелуе. Габриэль старался каждый день удивлять ее и делал ей подарки. Теперь они вместе, но об их отношениях не знает никто, даже Адриан? Как же он отреагирует на их союз? Это их пугало и интересовало одновременно.... Натали выписали, и Агрест приехал за ней на выписку. Встретил он с букетом роз около входа в больницу. Она улыбнулась увидев его, подойдя они слились в поцелуе, а потом пошли в машину -Дорогая, ты точно в порядке? -Да, не волнуйся... -Хорошо. Машина Габриэля Агреста -Милая, не волнуйся, я думаю, Адриан не будет против нас - сказал модельер, видя как скована его любимая, и как она волнуется, теребя пуговицу на рукаве пиджака. Этот пиджак чёрного цвета Габриэль подарил ей, когда она была в больнице. Пиджак был украшен цепочкой , а карманы были с красной оборкой. Агрест создал специально этот костюм, он подчёркивал все прелести девушки, оставляя ту не без внимания мужчин. -Хорошо Месье, я постараюсь. - увидев его взгляд она добавила. - Но давай при Адриане не будем показывать чувств? Я боюсь, это может его сильно ранить. -Если тебе так будет спокойней, то все что угодно... - он прижал ее к своей груди и остаток пути она лежала на нем, а он обнимал своей рукой ее миниатюрную ручку. Так они доехали до дома. Габриэль вышел сам, а потом открыл дверь ей. Прошёл месяц Все шло так как должно быть, в доме ничего не поменялось. Кроме самих обитателей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.