ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
Прошел уже месяц с того момента, как Натали выписали из больницы. Натали и Габриэль старались тщательно скрывать свои отношения от Адриана и других... Во время рабочего дня они вместе, как обычно, обедали, пили кофе. Но при других людях вели те же отношения, что и раньше. Это было довольно сложно. Они один раз чуть не попались и не раскрыли свою тайну... Это был очередной показ мод в Нью-Йорке. Габриэль презентовал свою линейку одежды на лето. Но во время показа какой то мужик стал приставать к Натали, Габриэль смело подошел и защитил ее. Потом еще около недели ходил с синяками и царапинами (во время драки его очки разбились и порезали ему пальцы, но противник пострадал больше) Натали даже не представляла, как ему было хорошо лежать на ее коленках в гостиничном номере, пока она прикладывала компресс к его лицу и обрабатывая синяки и царапины. Зато он защитил свою женщину... Натали хоть и отчитала его за такую выходку, мотивируя это тем, что их могли раскрыть и он мог пострадать, но ей было безумно приятно, что он за нее заступился. За эти 2 месяца они стали ближе и несколько раз за день разговаривали на свои темы. Но ,к несчастью Натали, Габриэль стал очень сильно за нее переживать. Он часто подходил к ней и целовал ее в шею, чтобы она шла на перерыв, естественно, не давал ей сидеть допоздна с документами и бумагами , старался не заваливать ее работой. Короче говоря, Габриэль изменился очень сильно. А главное он стал больше общаться с сыном, что не могло не радовать Натали. Он хоть и не был ее сынишкой, но все равно занимал главную роль в ее жизни. -Натали, милая - проговорил Габриэль, входя в кабинет и заставляя ту за напечатанием очередного отчета. -Да, ты что-то хотел? - проговорила она повернув голову к ему, но глаза были еще в документах, все также продолжая что-то искать среди огромного количества папок. -Давай пойдем выпьем по чашечке кофе, ты уже довольно долго не встаешь из-за стола. - он стоял позади нее, обнимая ее и скрещивая свои руки на ее груди. -Габри, ты же знаешь, что этот заказ надо оформить как можно скорее, без него нам не доставят в срок ткани... - грустно ответила та,оторвавшись от экрана и перехватывая его руку, обнимая ее своей ручкой. -Ну тогда давай перерыв 15 минут и я тебя больше не беспокою до конца рабочего дня - развернув ее в кресле, проговорил модельер -Ты не исправим! - улыбаясь отвечает она, вставая со своего кресла. А он обнимает ее за талию и целует со всей нежностью, на которую только способен. На кухне -Как мне не хватало кофе... - устала проговорила Санкер - делая первый глоток, так необходимого крепкого напитка -Я же говорил! Надо было сделать перерыв еще раньше. Натали, ты знаешь, я говорил тебе это не однократно, но ты перенесла тяжелейшую операцию... Тебе надо себя беречь, хотя бы для меня себя... - говорил Габриэль обнимая его любовь. -Если бы не эта операция, ты бы до сих пор ходил букой... - проговорила она ставя чашку на стол и уткнувшись своим носиком в его жилет и вдыхая его неповторимый запах, который дурманил ее с первого дня... Он обнимал ее за плечи, а она держала свои руки на его груди, прикрыв глаза. -Милая, проговорил он беря ее за ручку, ты же знаешь я не умею показывать чувств... - когда он договорил, дизайнер взял и поцеловал ее в запястье... -Нет, ты их показываешь. Надо только внимательно смотреть - она улыбнулась, а потом еще крепче прижалась к нему -Ты невероятная... - сказал он, уткнувшись ее волосы и вдыхая ее запах. Потом прошло еще около 10 минут, они уже допили свой кофе и перерыв Натали уже давно закончился. -Мне пора - проговорила она, собираясь уходить -Подожди... - он подошел к ней и сократив расстояние поцеловал ее Она сначала очень удивилась и хотела отступить назад, но его сильные руки не дали ей этого сделать, поэтому она только углубила поцелуй обнимая его за шею, хватая , так необходимый воздух, между их поцелуями. -Зачем ты сводишь меня с ума? - проговорил Габриэль оторвавшись от нее и смотря в ее глазки с любовью... -А я и сама не знаю... - она не хотела идти обратно в кабинет, если бы она могла себе позволить, она бы стояла в его объятиях всю жизнь - работа не ждет, увидимся попозже... -Ладно - проговорил модельер глядя как она развернулась на каблуках и ушла в кабинет... Мысли Габриэля Как бы мне все таки уговорить Натали уже рассказать все Адриану? Я безумно ее люблю и не хочу больше причинять ей боль. Хотя с другой стороны... Я даже примерно не знаю реакцию своего сына на такое заявление... Натали была права, я не хочу чтобы он еще больше закрылся от меня... Что же делать?! 20:00 кабинет Габриэль Агреста Двое влюбленных стоят посередине комнаты и целуются, не в силах оторваться друг от друга... И именно в этот момент заходит Адриан, у которого закончился урок фехтование раньше на пол часа... -Папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.