ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мелкая ссора...

Настройки текста
Flashback Габриэль пришел в свой кабинет за не дорисованными эскизами, чтобы отобрать какие оставить и доработать до показа, а какие на выброс. Он уже собирался входить, как из-за незакрытой двери послышался голос… * телефонный разговор Натали * -Мистер Дэрин, я уже неделю назад отправила заказ на ткани. И до сих пор нет никакого подтверждения заказа — она встала из-за стола и подошла к окну. -Мисс Натали, я все понимаю. Но транспортная компания задержала заказ. Я готов оплатить убытки в 30% стоимости от товара за задержку. -Вы же понимаете что бренд «Agrest» может расторгнуть с Вами контракт?! — Натали была на взводе. Она оперлась о подоконник одной рукой, так как у нее закружилась голова… -Хорошо, если через неделю товар не будет в положенном месте, то я настаю на расторжении контракта с Вашей фирмой. - ее голос был строгий и уверенный, что не выдавало ее состояния. *Конец телефонного разговора* *У Габриэля* Габриэль увидел сквозь приоткрытую дверь, что Натали стало плохо и прошел в кабинет. Он аккуратно придержал ее за талию, а когда разговор был окончен, модельер развернул ее к себе. Габриэль поднял ее на руки и перенес к диванчику в его кабинете, который был поставлен для таких случаев. Натали уже плохо понимала что происходит и что случилось, голова кружилась, а в глазах все плыло… И только сильные, мужские руки не давали ей уйти в мир темноты и страха… Габриэль медленно опустил, уже бездыханное тело Натали на него, потом укрыл ее пледом и сел рядышком. Он смотрел на нее, потом встал и пошел делать новые зарисовки и детали на старые эскизы. Через два часа с хвостиком, Натали стало лучше. Габриэль увидел, что потихоньку она приходит в себя и подсел к ней, дожидаясь когда она очнется. Pow Натали Во время разговора с поставщиком в голову ударила резкая боль, я ухватилась за подоконник чтобы не упасть. Во время разговора, сильные руки обхватили мою талию не давая упасть. Начав терять равновесие, незнакомец подхватил меня на руки… А дальше была только тьма и боль. Меня опустили на диванчик и все, дальше я не помню ничего… Конец pow Натали стала приходить в себя, ее реснички задрожали и вскоре она открыла глаза… Боль и головокружение, вот что встретило ее. Но Габриэль моментально приложил к ее лбу лед в полотенце, что уменьшило боль… -Габриэль… — Натали говорила пока еще тихо — что произошло? -Ты опять упала в обморок… -Ясно… Мне надо работать — сказала она пытаясь встать. -С ума сошла? — Габриэль был зол… — сколько раз тебе повторять, что все можно сделать потом. Я не хочу потерять и тебя, Натали… Я люблю тебя… -Габри, не надо) Все хорошо, просто опять заработалась, не переживай… — она поцеловала его Они встали с дивана. Габриэль придерживал Натали. Он до сих пор боялся за нее -Пойдем в спальню, сегодня ты точно спишь в моей — он слегка улыбнулся — поэтому сдавайся, моя птичка… -А когда я была против? — она ловко развернулась на каблуках и примкнула к его губам. Оба закрыли глаза, сминая губы друг друга. Рука Натали ворошила его волосы, а его переплеталась с ее ручкой… Но и поцелуй прервал только что вошедший Адриан… -Папа?! Оба услышали его голос и мгновенно оторвались друг от друга… -Адриан, это не то, что ты подумал — начала Натали, слегка заикаясь и ища нужные слова -Да..., знаешь мы давно хотели сказать..., что мы вместе. — Габриэль сам удивился своим словам… -А… а как же мама… Почему ты мне врал? -Я НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ВРАЛ! И ВООБЩЕ ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ! -Ясно отец... - Адриан был грустный, ему опять врут и злятся на него... А главное не за что Адриан ушел в свою комнату… -Милый, ну зачем ты так с ним… — она обняла его со спины -А ты не видела?! -Так нельзя, он не знал. А ты кричишь… Для него это удар, особенно твои слова. Не забывай, что ты его отец и на тебя он равняется Я пойду к нему и ты тоже должен  — последнее она выделила особо ярко -Адриан, можно? — спросила Натали, стучась в его комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.