ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Убитые пулями любви

Настройки текста
— Адриан, можно? — стучась в его комнату спросила Натали. — А, да… Заходи, конечно — Адриан сидел в пижаме на своей кровати, очень задумчивый и расстроенный, изредка листая что-то в телефоне. — Эй, ты чего грустишь? — спросила, казалось бы, банальный вопрос она. — Отец всегда злится на меня, даже… Не важно… Натали, скажи, только честно, тебе нравится отец, у Вас с ним все серьезно? — Знаешь Адриан, я… я не знаю как тебе сказать… Все очень сложно, даже слишком— Натали было неловко обсуждать «такое» с ним. — Знаешь, честно говоря мне просто было очень неожиданно узнать о Вас… — Да… я… Прости меня, Адриан, меньше всего я хотела расстроить тебя… — она осторожно присела на его кровать — Нет, ты что! Я наоборот счастлив за Вас. Отец давно не был таким счастливым и ему хорошо с тобой, знаешь он как будто ожил в последнее время… — Адриан чуть-чуть улыбнулся — Иди сюда — сказала Натали, хлопая рукой около себя. Адриан подсел к ней и она его обняла… — Прости нас с отцом, ты не должен был узнать это вот так, так не должно было получиться… Ты и сам прекрасно знаешь, насколько твой отец тяжелый человек… — Спасибо тебе, без тебя я бы уже умер. Только ты меня понимаешь… Честно… Натали только сильнее его обняла и погладила по его волосам Адриан вдыхал запах духов и успокаивался. Ему было тепло и уютно. Он был не один… Он был нужен и он был любим. Практически «на руках Натали» он заснул. Натали положила его голову на подушку и накрыла одеялом, аккуратно вставая с его постели. Потом услышав тихое — «Не уходи, пожалуйста…». Она присела на краешек кровати и медленно гладила его по волосам, потом, минут через пять, она встала и пошла к себе в комнату… Но возле комнаты ее ждал Габриэль… С розой в руках. Когда он увидел ее, он подошел к ней и не зная с чего начать просто смотрел вокруг. Когда Натали собралась все-таки уйти, он остановил ее — Прости меня… — Не у меня просил бы прощение, а лучше бы с сыном поговорил — возмущенно заявила ему девушка. — Я сорвался. Прости меня, я обязательно поговорю с ним, завтра. Он же спит уже? — Да, я его уложила — она смотрела на него своим не прошибаемым и «чужим» взглядом. — Дай мне пройти. — спокойно продолжила она — Прошу, не уходи. — попросил он, после чего она подняла свои глаза на него. — Я все понимаю, но объясни мне зачем ты так с ним? — она развернулась к нему лицом и обняла, почувствовав как Габриэль расслабился, на ее лице появилась улыбка — простого, тихого счастья — Спасибо, ты просто невероятная. Эта роза для тебя — он протянул ей ее. Натали приняла ее и вдохнула запах. — Ты такой романтик, никогда бы не подумала… — не разрывая зрительного контакта проговорила девушка — Пойдем, этот день был очень насыщенным. — А ты уверен, что я с тобой буду спать? — спросила подозрительно она, хотя знала что не сможет ему отказать никогда. *Превосходная актриса — промелькнуло у Габриэля* — Я не дам тебе шанса сбежать! — решительно ответил он, хватая его возлюбленную и унося к себе в «хатку» — Что ты творишь, Габриэль! Я тяжелая, ты надорвешься! — говорила Натали, стараясь не кричать, ведь Адриан спит - Ты что? Ты просто мое перышко! Придя в комнату Габриэля, пара уже забыла о всех делах. Во всем мире существовали только они. Медленно проходя в комнату, они целовались, снимая с друг другу одежду. Ради своей любви они через многое прошли, многое потеряли и многое обрели. Габриэль опустил свою любимую на кровать, покрывая ее тело поцелуями. Натали извивалась под ним, жалобно скуля и стоня. Без него она не могла уже жить, он нужен был ей как кислород, как вода. Он был ее судьбой, ее мечтой и ее принцем, который смог отбросить свое прошлое и наконец то жить дальше… Габриэль слишком долго тянул время, Натали не могла больше ждать о чем умоляла его. - Потерпи, моя сладкая — прошептал мужчина в ее ушко - Я все твоя! Только твоя! — так же отвечала она, находясь в агонии страсти и безумия.

***

Это была самая лучшая ночь в их жизни, которую они скорее всего не забудут… - Мое перышко… - Мой мотылек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.