ID работы: 9280727

На расстоянии двух шагов

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
      12 ночи. Выступление позади. Разговор впереди. Сережа не отступил. Полина услышала стук в дверь. Через пару секунд Сережа был уже у нее в номере. Без шампанского. Но с комом в горле и роем мыслей в голове. -Ты проходи, присаживайся. На чем мы остановились?- произнесла Полина максимально отстранённым и каким-то деловым тоном. -Я... Я сказать хотел... Точнее нет, я узнать пришел, что с тобой... Точнее, со мной... -Стоп,- Полина решила взять разговор в свои руки,- Серёж, ты не виноват ни в чем. Просто, в последнее время, мне кажется, я неправильно себя веду. -Это из-за фото? Все хорошо, Полин, я... -Не перебивай! Прости... я нервничаю. Просто, мы же друзья, но в последнее время... мы слишком близки...       Наступила слишком долгая пауза. Сережа мог бы сказать, что это именно то, что он хотел долгие годы- быть с ней близкими, очень близкими. Но молчал...       Одну, две, три секунды они смотрят друг другу в глаза. Ни один не может произнести ни слова. И ни один не может оторваться. Сергей не выдерживает. Он впивается в её губы. Опасаясь, что она его оттолкнет, начнёт кричать, разорвет их дружбу навсегда...       Но этого не происходит. Полина поддается волне страсти. Да, они больше не друзья. Точка невозврата пройдена. Назад пути нет. Они не будут прежними. Смысла отступать тоже нет. Ее в данную секунду не волнует то, что она замужняя женщина, мать двоих детей, целует своего лучшего друга. Ее не волнует, что она скажет Диме, что напишут журналисты, если всё вскроется.       Она настоящая. В эту секунду она ничего не скрывает. Ни от него, ни от себя. Она влюблена в него, она желает его... Их поцелуй был как в самых романтичных фильмах- нежный, неторопливый, исполненный ласки и любви. Но чувства переполняют обоих. Их бросает в жар. Им хочется прижаться друг к другу сильнее. Сердце бьётся так быстро, что их дыхание становится прерывистым. Вот-вот и они сорвутся. Но кто сделает первый шаг в этот раз?       Полина обвивает руками шею Сергея, гладит его по голове. Сергей прижимает ее к себе, ощущает ее тепло. Ему срывает крышу, он гладит ее плечи, руки. Его губы срываются на шею, покрывают её равномерно поцелуями, от которых Полина начинает улетать. Кружится голова, разум отключается. Она чувствует, что возбуждается, ей хочется его, прямо сейчас, прямо тут. Этот мужчина сводит ее с ума. Полина гладит его по спине, хочет ощущать его полностью, хочет снять эту чёртову рубашку…       Их губы вновь встречаются и сливаются уже в страстном, торопливом поцелуе. Полина наощупь находит его грудь, рубашку. Она растегивает первую пуговицу, вторую, третью и останавливается. Ей хочется проникнуть под одежду, ощутить его мускулистую грудь. Так она и делает.       Гладкая кожа, рельеф под пальцами ещё больше кружат ей голову. Она сходит с ума от этого запретного желания. Ей не хочется прекращать, пока ещё ничего не случилось, пока ещё ошибка не совершена. Это все не заботит Полину сейчас. Есть только она и Сережа.       Он притянул ее к себе, и они упали на постель. Полина лежит сверху, торопливо растегивает оставшиеся пуговицы на рубашке. Сережа пытается разобраться в застёжках ее платья. Наконец, одежда поддаётся им. Голый торс Серёжи, идеальный пресс... По ним пускают слюни миллионы фанаток. Но сейчас это всё её. Сейчас он в ее руках, в ее власти. Его тепло растекается по её венам, проникает под кожу, покрывая её мурашками.       Крепость окончательно пала- Полина остаётся без нижнего белья. На волне желания она раскрывает всю свою женскую нежность. Она раскрепощается всё сильнее. Ее руки ласкают тело Сергея, её губы с наслаждениям отвечают на поцелуи. Сергей опрокидывает ее на спину, проходится языком по ключице, настигает грудь, ласкает ее, слышит желанные стоны Полины. Он видит, что она готова с ним на всё, она желает того же, что и он.       Пару секунд, и они становятся максимально близки. Сергей двигается медленно и осторожно, будто в первый раз, ловит ее дыхание. Кажется, что даже их сердца бьются в такт. Они наполнены эмоциями, нежностью и страстью друг к другу. Сейчас в их головах нет ни одной мысли о том, что их ждёт за стенами этой комнаты, за пределами этой постели. Об этом они подумают после...       Они уснули под утро. Обоих ждали концерты и ещё 3 недели разлуки. Их утро можно было вообразить в самых воздушных тонах, как в лучших сериалах о любви: Сережа просыпается первым, нежно целует Полю в ушко, та с улыбкой открывает глаза и их губы сливаются в поцелуе... Но все было, конечно же, не так.       12 утра. Стук в дверь. Никто не открыл. Через пару секунд раздаётся ещё череда ударов. В итоге гость понимает, что дверь открыта. Наконец, Полина просыпается и видит на пороге своего менеджера... Лицо Натальи в эту секунду побелело- в отличие от Полины, она осознала, что та изменила мужу. Промурлыкав нелепо "Простите, но через 20 минут мы выезжаем", менеджер выбежала из номера, сохранив то же каменно-бледное лицо. Казалось, она сейчас испытала истинное отвращение к Полине.       Полина вскочила. Она не разбудила Сергея, он проснулся, когда Поля уже обувала сапоги. -Ты сбегаешь? -Прости, Серёж, я опаздываю на самолёт. -Твою мать, пол первого?!- он с ужасом глядел на часы,- Почему ты меня не разбудила? Я тоже теперь опаздываю!       Сергей скинул одеяло, его мускулистая грудь оголилась. Полина заметила засосы на его выступающей ключице и вспомнила мельком вчерашнюю ночь. Чувства в ней смешались. Ощущение стыда перед менеджером отошло на второй план. Ещё не расставшись, она уже начинала тосковать по Серёже. Ей было слишком хорошо с ним. -Извини, я сама проснулась полчаса назад. Кстати, Наташа нас видела...       Сергей не придал значения ее словам. Точнее, сделал вид, что не предал. Он не хотел поднимать тему того, что они вчера совершили ужасный поступок по отношению к мужу Полины. Сам Сережа чувствовал дикую вину за это. Как он мог допустить, чтобы на Полине было клеймо изменницы? Как он не уберёг ее от угрызений совести, которые вот-вот появятся в ее голове. Он должен был все контролировать... Но все эти размышления и разговоры так усложнят их отношения. Отношения, зародившиеся только вчера. Ещё хрупкие и чувственные. Нельзя было сейчас поднимать эту тему никаким образом. Пусть отношения усложнятся. Но потом...       Сергей подошёл, обнял Полину, они поцеловались на прощание. Заключили друг друга в объятия и не смогли оторваться ещё несколько минут. Очередной стук в дверь их разлучил. Краткое "пока, я тебе напишу" и разлука на три недели. Больно... Но не больнее чем то, что ждёт Полину дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.