ID работы: 9280756

Тур познакомил нас

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста
- Чего тебе? Что опять придумал? - Слушай, Чейз, ты меня прости, я.. Ну, не хотел я тебя обидеть, я тогда не подумал и попросил вас с Чарли.. Я забыл, что у тебя Ноен ревнивый, ну и.. Короче, мне тут всё рассказала Дамелио и, поэтому, извини еще раз. Чейз не ожидал услышать такое, да еще и от Томаса. Хадсон даже и не знал, что ответить и просто молча смотрел на собеседника. Тот же ждал реакции. - Я постараюсь обойтись без таких просьб.. Чтобы вы больше не ссорились по этому поводу.. Окей? - Я не знаю, что сказать. Ты просто придурок, который не думает головой, когда нужно и всегда затрагивает тему отношений, когда этого не нужно делать. Томас ничего не ответил на такие, довольно обидные слова. - Я еще подумаю, простить тебя или нет. Если еще раз ты попросишь такое, я уйду, и плевал я на ваши контракты и бессмысленные бумажки. - с этими словами брюнет зашел в комнату, громко стукнув дверью, и оставив Петро наедине с мыслями. Ноен лежал на кровати и о чем-то думал. -Ной? -парень закинул голову, чтобы посмотреть на нарушителя тишины. - Чейз, подойди, пожалуйста. - Юбенкс натянул улыбку, видимо, его что-то беспокоит сейчас. - Да? Я слушаю - Хадсон присел рядом. - Ты.. Ты же меня простил, верно? И все будет как раньше? - Чейз посмотрел на блондина и улыбнувшись, крепко обнял. - Конечно, мой сладкий, все будет как раньше.. - Брюнет вновь ощутил запах ванили и цитрусовые нотки. Уткнулся носиком в синие волосы своего парня, после чего, начал гладить, будто успокаивая Ноена. - Солнце, посмотри на меня. - Ноен, отстранившись, выполнил просьбу. Перед глазами брюнета появился мальчишка, с заплаканными глазами, но уже с легкой улыбкой. - Я люблю тебя, очень сильно. -начал проводить рукой по скуле старшего. - Ты тот человек, который делает меня счастливым. - Чейзи... - парень вновь ощутил себя в объятиях Юбенкса. - Пошли вниз? Повеселимся. Ноен отстранился и кивнул головой, в знак согласия.

***

На первом этаже собрались почти все участники. Эддисон, и Алекс находились сейчас у себя дома. Все были заняты играми в приставку, или, настольные игры. Некоторые снимали тиктоки, а некоторые просто болтали, сидя на диванчике. Лишь Дикси что-то готовила на кухне. Парни спустились по ступенькам, держась за руки. Первое, что попалось на глаза Ноену, это улыбка Чарли и вопросительные взгляды некоторых из ребят. - Так вы вместе, или что? - первым решил оторваться от приставки Тони. - Да, походу.. - добавила Коувр. Парочка лишь улыбнулась и подошла ближе к ребятам. - А почему мы раньше не могли узнать об этом? -начал было возмущаться Остин. - Тише, Ник, мы не могли рассказать вам всем. Вдруг, кто-то проболтается, и расскажет всё аудитории? - ответил Чейз. - Но я же твой друг... - уже тихо добавил Ник, после чего сел на диван, к Тайлеру. - Ребяяят, что есть пожрать? - спросил Коннор, оторвавшись от настольного тенниса. - Вот я приготовила нам попкорн, будем фильм смотреть. - Чеейзии.. - Юбенкс посмотрел на брюнета и миленько улыбнулся. - Мы тоже будем смотреть фильм? - Да, сладкий - ответил тот, и крепко прижал к себе сероглазого, заметив недовольный взгляд Ника и удивленного Ондреаза. - Где, кстати, Томас? - спросила только что "подключившаяся" к разговору Авани, которая знала об отношениях парней и была не удивлена. - Он сейчас в нашем домашнем кинотеатре, хотел убраться к нашему приходу. - ответила Чарли и с улыбкой до ушей, подошла к мальчикам. - Я так рада, что вы помирились - девушка обняла Ноена, после, Чейза. - Всё, ребят, погнали фильм смотреть, чего ждем? - откликнулся Тайлер. - Стойте, щас доиграю, пять минут еще.. - Райланд, мы тебя ждать не будем. - Ладно, ладно... - Малыш, пошли? - спросил Чейз и поцеловал Ноена в лоб. - Да, Чейзи.. Только, сядем назад. - после, парень приблизился к уху Чейза и шепнул. - Я немного стесняюсь.. Тот лишь тепло улыбнулся и приобнял за плечи. - Пошли, Бэнкси, не переживай, я с тобой. - Ноен получил поцелуй в висок. Парни двинулись с места, предварительно захватив с собой попкорн в миске и колу на двоих. Ребята уже надвигались к их кинотеатру и занимали места. Томас уже прибрался и с улыбкой поприветствовал Ноена и Чейза. Последний не обратил на Петро внимания и сел на заднее кресло, его примеру последовал и Юбенкс. - Чейзи, а что смотреть будем? - Ноен взял брюнета за руку и положил голову на плечо. - Не знаю, сладкий. Если будет ужастик, не бойся, я рядом, а если будет скучно, можешь поспать. - парень улыбнулся. Все уже расселись, один Ник стоял на ногах. - Мои дорогие, что смотреть будем? - Остин засмеялся. Все начали озвучивать свои желания, ребята сошлись на каком-то приключенческом фильме, с нотками мистики. Свет выключили и все приступили к просмотру. Ноен иногда поднимал голову с плеч Хадсона и всматривался в темноту, чтобы убедиться, что на них никто не смотрит. Изредка слышались возгласы и короткие фразочки участников, которые были рады, или, наоборот, огорчены действием какого-то героя фильма. Хадсон, чуть ли не каждые 10 минут, целовал Ноена в лоб и гладил по волосам, называя его своим малышом. Вскоре, Юбенкс заснул, а после, фильм закончился. Вроде, всем понравилось. Свет включили, от чего Ноен поморщился. Все начали вставать с мест, только некоторые ребята улыбались Чейзу, который пытался взять на руки Ноена. Чарли хотела было подойти, но ее кто-то позвал. Хадсон, наконец, смог отнести своего парня в спальню, укрыл одеялом и поцеловал в лоб, после чего, сам лег рядом, заранее переодевшись.

***

- Хадси? Просыпайсяяя... - доносится звонкий и нежный голос. Чейз открыл глаза и увидел перед собой сонного Ноена, с растрепанными волосами и глупой улыбкой. Хадсон не смог удержать смех. - Ты чего смеешься надо мной? - Юбенкс притворился обиженным. - Малыыыыш, не обижайся, ты такой милый - брюнет начал гладить его по волосам, после, принял сидячее положение, и обнял. - Лааадно, Хадди, пошли уже.. *** - Доброе утро, соня. - с улыбкой поздоровалась Эддисон. - Эдди, ты уже приехала? - также с улыбкой спросил Чейз и обнял светловолосую. - Да, уже как 2 часа. Брайс встретил и подвёз сюда. - Брайс? -брюнет засмеялся. - Мммм, интересноооо... - Ну Чееейз - девушка засмеялась и несильно пнула парня в бок. - Мы друзья - Да конечно. - голубоглазый подхватил смех Рэй, а после, к ним спустился Ноен. - Доброе утро, Эдди, доброе всем. - протирая глаза, протараторил он. Эддисон еще больше засмеялась и кивнула. Видимо, она была не удивлена присутствию Ноена здесь. - Ной, здесь походу никого нет, все во дворе.. - ответил Чейз и начал осматривать дом, в поисках ребят. - Да, все на улице. Брайант решил сделать фотосессию для Авани и Чарли, сегодня привезли огромный батут для попрыгунчиков, некоторые в бассейне купаются. Я вам приготовила завтрак, кушайте на здоровье. - мило улыбнулась девушка и положила на большой стол две тарелки панкейков с малиновым джемом и чашки чая. - Спасибо, Эдди - поблагодарил Ноен подругу и тут же попал под объятья девушки. - Не за что, зайчики. - снова засмеялась. - Я пойду к ним, вы не против? - Нет, конечно. - брюнет улыбнулся и сел за стол, к Юбенксу. Девушка вышла из дома, прикрыв дверь, за окнами виднелись Ник и Райланд, которые купались в бассейне, бурно что-то обсуждая и смеясь. - Я забыл сказать.. - прервал тишину в доме Ноен и получил вопросительный взгляд от брюнета. - Сегодня у меня съемки для моего шоу, с Бенджи, Зоуи и Кевином.. Подвезёте? - Ааамм... Да, я попрошу Тони подвезти нас, я хочу с тобой поехать, но не буду оставаться. - Хорошо, спасибо, Чейзи. - парень мило улыбнулся, и продолжил уплетать, уже последний, панкейк. - А что вы будете там делать? - Мы будем лепить из глины разные штучки.. - Ноен снова улыбнулся, за что Хадсон, чистой рукой, потрепал его за волосы. - Эййй, руки грязные.. - Ноен засмеялся, чуть ли не давясь едой. - Привет, мальчики. - Приветливо улыбнулась только зашедшая Авани. - Привет, Ав. Как фотосесия прошла? - поинтересовался Чейз, а Ноен лишь махнул головой, в знак приветствия. - Ой, супер. Скоро будем обрабатывать фотки и сразу в инстууу.. - О, Тони, ты нам нужен.. - объявил Чейз, увидев, как парень зашел домой. Лопез посмотрел на Хадсона, потом перевел взгляд на Ноена и вопросительно посмотрел. - Сможешь подвезти нас кое-куда? Ноену нужно сегодня сниматься. - Да, конечно смогу. Собирайтесь, я буду ждать. Ноен, поблагодарив Тони, поднялся со стола, и кинув посуду в посудомойку, поднялся на верх. *** Парни сидят в машине, на заднем сидении, держась за руки, за рулем Лопез. - Ты сколько там будешь? - Не знаю, Чейзи.. Может, где-то часа 4-5, может и больше.. Зависит от того, насколько съемка пройдет гладко.. - Мы приехали. - Все, Бэнкси, выходи, тут тебя уже ждут. - парень показал на Бенджи и Кевина, которые, видимо, ждали его и Зоуи. - Удачи, солнце, набери, когда закончишь. - Спасибо, Чейзи. - Юбенкс поцеловал парня, и вышел, не громко захлопнув дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.