ID работы: 928077

все пошло не так как надо .

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ночные кошмары.

Настройки текста
"Каааай не умирай!" Кричала Арахна во сне . - Фух,это был сон. - сказала девушка проснувшись от кошмара. Она встала, умылась и пошла завтракать. - Как спалось ?-спросила мама у Арахны подавая ей яичницу с беконом. - Мне кошмар приснился :с - Сегодня суббота, ты пойдешь на работу? - Конечно, деньги никогда не помешают. Арахна работала в магазинчике своего дяди. А продает она лимонады и всякие вкуснятины. В этом магазине она была самой красивой из прадавщиц и по этому парни что то там покупали только для того что бы по дольше смотреть на нее. - Я тебе в сумку положила не много денег,если захочешь поесть,купишь у себя в магазине. - Хорошо мам. Арахна взяла свою сумку и отправилась на работу. Подойдя к магазину она увидела толпу парней. "-Хм, магазин еще не открылся, а уже такая толпа" - думала девушка одевая рабочую шапчонку и фартук. - Мне пожалуйста пирожки с курицей и сыром. - А мне лимонад с колокольчиком. Гул стоял на весь магазин. Но все таки она справилась. - Субару кун, замени меня, тут не много осталось, а то я жуть как устала и хочу спать. - Без проблем Архи чан.- ответил ей парнишка. Арахна отправилась домой. Придя она разделась и завалилась спать. Далее я буду описывать сон который ей снился: "-Что же это за место такое ? " - думала Арахна идя по маленькой аллейке вокруг которой кипящая лава. "- Как же тут жарко. Хмм . Что же в конце аллеи? " Подходя к концу она увидела Кая и Тайчи сидящих привязанными к стулу . А возле них записка: - Если они тебе дороги,то найди ключи от двери замка. Тебе дается 20 минут на все . Если же ты их не находишь то твои дружки будут скинуть в лаву. А если попытаешься их развязать то тебя шарахнет током так что ты и встать не сможешь . Когда ты это прочитаешь,записка исчезнет. ВРЕМЯ ПОШЛО. Арахна побежала дальше,но ничего не могла найти. Впереди она увидела девушку сидящей к ней спиной,но когда она повернулась, у нее были выколоты глаза, на лбу здоровенная рана . Арахна с испугом спросила у нее про ключи, но та лишь пожала плечами. Прошло уже 10 минут, а она все не могла найти. Отчаявшись она побежала дальше. Время шло, но ничего кроме чудовищ не находила. Осталось 30 секунд и наконец в далеке на дереве она увидела блеск ключей. "-наконец то." - подумала она, но как бы не так. В воздухе появился экран и на нем были привязанные Кай с Тайчи. - Увы вы не успели,я вынужден скинуть их в лаву"-вещал громкий голос. Тут резко стул скинули с окраины и лишь доносились дикие крики парней. Тут девушка резко проснулась. - Опять ужасы, надо прогуляться. Она шла по пустым улицам даже не надеясь встретить кого то, ведь уже поздно. Но на встречу шел как раз Кай и Тайчи. - Арахна, что ты делаешь одна на улице, время уже не детское-сказал Кай. - И что ? Плейбой у тебя под кроватью тоже не детский и картинки там тоже не детские, но я же ничего не говорю. - Все, понял, молчу. - Не хочешь с нами прогуляться до твоего магазина ?- предложил Тайчи. -Ну в принципе можно. - согласилась Арахна. Они дошли до магазина и девушка решила зайти купить себе воды. - Ребят. Я зайду и куплю себе попить. - Хорошо, а мы дойдем до ларька с дисками. Он через два дома отсюда. Арахна зашла в магазин и увидела там подозрительного мужика, но не обратила внимания . - Мне воды обычной. Ей дали воду и она уж было хотела выйти из магазина, а мужик за ней . Арахна остановилась типа еще что то купить ,а мужик остановился возле магазина и смотрел на нее. "-Вот влипла, и парней рядом нет." Она позвонила Тайчи и попросила подойти его к магазину. Через минуту он подошел, а мужик не уходил. Она вышла из магазина и кинулась Тайчи на шею со словами: - Ну сколько же тебя ждать? Тайчи покраснел и че то промямлил себе под нос. - Ладно, проводи меня и иди к своему Каю. Они шли молча. Тайчи не мог отойти от этого,а Арахна думала как же быть с Каем. Дойдя до дома они попрощались и Арахна пошла спать. На этот раз ей приснился уже нормальный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.