ID работы: 9280963

Какое-то название

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идеальная совместимость (Жерар и Серхио)

Настройки текста
— Упёртый, как баран! — кричит Жерар, врываясь в раздевалку вслед за столь же разъярённым Серхио. — А тебе лишь бы воду лить! Болтун безответственный! — парирует Серхио. Команда не реагирует: это не первая пламенная ссора, которую они наблюдают, и не всегда поводом становится пресс-конференция. Откликается только Андрес, не поднимая головы от смартфона: — Почти идеальная совместимость. — Что??!!! — Ну вот, вы даже отвечаете хором. Говорю, Овен и Водолей практически идеальная пара. Бурные чувства, неутихающая страсть — вот это всё плюс приключения. Непонятно только, почему на наши задницы... — Но мы не... — Вот и славно, — ласково улыбаясь, заключает Андрес. — Раз вы так дружно «не», можем и пойти потренироваться для разнообразия. Тем же вечером, отчаявшись найти спрятанный Жераром айпод, Серхио листает плейлист в телефоне и каким-то образом обнаруживает себя гуглящим отношения Овена и Водолея и вздрагивает, когда голос за спиной декламирует: — «Сексуальная совместимость пары Овен-Водолей высока, особенно если партнеры подходят друг другу по темпераменту. Водолей будет инициатором новых любовных развлечений, благодаря которым сексуальная жизнь партнеров никогда не потеряет своей красочности, а Овен со всей энергией будет воплощать идеи партнёра...». А ведь правда... — продолжает Жерар мечтательно, водрузив подбородок на плечо Серхио. — У меня масса идей на твой счёт. Твоя сексуальная жизнь стала бы незабываемой, если бы это долбаное фламенко играло бы прямо из глубин твоей задницы. Серхио не удостаивает его ответом: он слишком занят тем, чтобы закрыть от Жерара следующую ссылку в выдаче, но одна длиннющая рука перехватывает его за запястье, а палец другой открывает раздел «Любимые позы знаков Зодиака». — О, неплохо, — мурлычет Жерар, явно развлекаясь, не торопясь отпускать Серхио, держит его в кольце рук. — «Обратная наездница» — очень одобряю, хотя, конечно, предпочёл бы видеть твоё лицо, а не морду твоего льва. — А на сайте написано другое, — фыркает Серхио, пытаясь скрыть смущение от всей ситуации. — «Водолей предпочитает отстранённые позы с минимумом зрительного контакта, например, закидывает ноги на плечи мужчине. Такая позиция обещает глубокое проникновение...». Ты как насчёт глубокого проникновения? — Серхио оборачивается и оказывается нос к носу с Жераром. На мгновение оба застывают, но Жерар, как всегда, оказывается чуть быстрее, убирая руки и отодвинувшись подальше, делает вид, что задумывается: — Учитывая твой скромный размер, может, так было бы и лучше. После меня ты, боюсь, не сыграешь ни послезавтра, ни в следующем матче. Серхио вскидывается, чтобы возразить, понимая, что попался, когда Жерар ржёт и мгновенно скрывается в ванной, захлопывая дверь чуть раньше, чем до него долетает подушка. Серхио укладывается, раздумывая невольно, прав ли Жери и какая поза была бы лучше, если бы они... Его член заинтересованно приподнимается, когда Серхио представляет эти ноги на своих плечах, контраст оттенков кожи, стальные мускулы бёдер под пальцами, синие искры из-под полуприкрытых век... Впрочем, мысленная смена образов и раскладки не делает лучше. Широкие ладони, обнимающие его талию, приподнимающие и задающие темп, невероятное растяжение, а потом ощущение заполненности и тянущая боль, которая делает всё более реальным, а удовольствие после — более острым... Серхио тихонько стонет, понимая, что спать с таким стояком — идея провальная. Из ванной появляется непривычно тихий и смущённый Жерар, понимающе смотрит на то, как рука Серхио выныривает из-под одеяла и молча кивает в сторону открытой двери. После недолгого душа, смывающего сперму и пот, — так быстро Серхио не кончал с подросткового возраста, приходит время вернуться в постель. Серхио пробирается к своей кровати в темноте, радуясь, что Жерар выключил свет, снова ложится и раздумывает, желать ли соседу спокойной ночи, когда слышит: — Айпод у тебя на тумбочке. Только пользуйся наушниками, ради бога. Хороших снов, Сесе. — Хороших снов, Жери, — отзывается он улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.