ID работы: 9280983

Ревность

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возгорание

Настройки текста
Примечания:
Следующая череда событий и якобы случайных встреч этого Миу и Тайна заставляли Вата сдерживать себя от необдуманных поступков. И даже не смотря на всю железную стойкость и спокойствие, парень не мог поверить в глупость своего возлюбленного. *Он же целовал тебя без твоего желания, он же грубо вёл себя с тобой, как, Тайн, как можно быть таким любвеобильным? * Каждая такая встреча приносила моральную и головную боль, но отгородить Тайна он не мог, у самого еле хватало времени на отдых.

***

Не прошло и недели, как Пи объявился в поле зрения парня. И кажется вновь готов покорить сердце неприступного Тайна. Оделся с иголочки: излюбленная косуха, выглаженная рубашка и  беззаботное выражение лица. Хоть на улице и стояла жара невыносимая, что хочется ходить в чём мать родила, а об одежде и позабыть, Пи смог удивить всех присутствующих своим видом. Из за судьбы-злодейки, Саравата рядом не было, он так занят с новой группой, что времени таскаться за младшим по пятам - нет. И белоснежка не такой уж и слабый, чтобы самому не противостоять нападкам старшего, но в этом его "фальшивый" парень был не уверен, за что получил не сильный удар в плечо. И милую улыбку в ответ. Миу без препятствий и лишних слов подошёл к столику, за которым как раз сидел его предмет обожаний.  Весь такой светлый, с мягкими как шёлк волосами, белым личиком и яркой улыбкой, которая почему то не растянула его губы. И узнать причину потухшего настроения он намеревался узнать. Но. Разговор начать затруднительно, после всего, что он натворил несколько дней назад. И взяв все свои способности в социальном общении в кулак, все таки заговорил. -Прости за тот раз..я кажется перегнул палку. Давай начнём сначала? -Меня зовут Миу, и я учусь на архитектурном. Протянул руку старший и улыбнулся обворожительной улыбкой, и самой доброй какую только мог сделать. Доверие нужно в срочном порядке возвращать, пока неудавшийся принц на своей гитаре не прискакал. -А?.. О.. Тайн только сейчас поднял свою голову, которая и так была перезагружена заботящими его мыслями. Как отцепится от Пи'миу. Что делать с пылкостью Вата. И как самому не сойти с ума от этого балагана и продолжить учиться. Взгляд упорно не хотел фокусироваться на старшем. А всё из за бессонной ночи, рядом с кроватью Вата, сладкими поцелуями, и игре на гитаре. Которая непроизвольно вызывала мурашки по коже и чувство горящих губ. -Привет.. Эм.. Меня зовут Тайн, я учусь на юридическом факультете. Устало улыбнулся, лишь для приличия. Из за приставучего солнца и обжигаюших лучей, младший своими тонкими пальцами растегнул три верхние пуговицы, чем заслужил пристальный взгляд старшего к своим ключицам. Теперь то ему нравилась такая погода. -Кхм..я тут купил тебе напиток в качестве извинения. Кстати, твой любимый Латте Быстро метнул взгляд в сторону, подальше от оголенного участка тела. В горле аж пересохло. Уверенно протянул стаканчик с карамельной жидкостью внутри. -Спасибо. Я обязательно попробую Тайн протянул руку, чтобы взять напиток и уже собрался отпить для вида, лишь бы от него отстали. Как кофе с широкими брызгами разлилось по всему столу, тщетно заливая зелень в миске сахаром, которая являлась его обедом, немного задевая чистую рубашку и самолюбие Миу. Предугадать не сложно, кто с такой силой метнул свою тетрадь в парней, чётко попадая в цель. *Это же Сарават* Парень мягко улыбнулся и мысленно поблагодарил гитариста за столь агрессивное вмешательство. Кофе, и особенно латте Тайн жуть как недолюбливал. Тут же раздаются тяжёлые шаги, по деревянному покрытию открытой террасы. И с громким хлопком на место разлитого напитка становится новый - бабл ти. -Где то я уже такое видел. Кажется, с тем странным парнем, как его там.. Ммм.. Грином? Да, точно. Усмехается Миу. Его раздражает эта навязчивость и чрезмерная забота Вата над Тайном. И верить, что это чистой воды Любовь он отказывался. *Твоё мимолетное увлечение сыграет с тобой плохую шутку, обещаю тебе * -Тебе что от Тайна нужно?! - Почти рыча проговорил Ват и оттолкнул слишком близко стоящего парня. Задернул подбородок повыше, тем самым увеличивая свое превосходство над Пи. Взгляд не сулил ничего хорошего, тем более крепко сжатые кулаки. -Спокойнее, спокойнее, я лишь хотел извинится. Но, видимо, ты сам решаешь за своего кролика, с кем дружить, с кем общаться? Не думаешь, что это переходит все границы? Кивнул в сторону сидящего Тайна, который с таким же напряжением следил за ситуацией как и все окружающие их ученики. А так хотелось увидеть его яркую улыбку, но видимо не в этот раз. Потому что в следующий, он увидит не только его ключицы. И пока нос оставался целым, старший с видом победителя прошёл мимо парня, не забыв лягнуть плечом о плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.