ID работы: 9280983

Ревность

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Тайн и Ват наконец съехались. Просторная квартира в светлых тонах выглядела неуютно, пока все их личные вещи и общие пожитки не уместились на свои места. Да, споров было много на тему размещения того или иного предмета. Они даже с корзиной для грязного белья разобраться не могли, не говоря уже о перестановки мебели. Но через шутливые драки и кидания вещей друг в друга, все же смогли найти общий компромисс. Теперь каждый день их встречала милая квартира, с мягкой постелью, красивыми постерами на стенах и вкусной едой в холодильнике. Что несказанно радавало обоих парней. Но прямо сейчас в семейном гнездышке созревала очень громкая ссора, по поводу Миу, о всех его приставаний, подкатов и конфликтов, которые созревали каждый раз как Сарават и Пи встречали друг друга. Теперь каждый в университете знал, что эти двое злейшие враги. А причиной всего этого балагана являлся и является по сей день - Тайн -Почему ты не хочешь рассказать всем о наших отношениях?! На повышенных тонах говорил Ват, и даже хлопнул ладонью о деревянный стол, стоявший позади. Он редко кричал на своего парня, и в целом не показывал злость, но чувство ревности и грызущей обиды захлестывали разум куда подальше и давали выход всем эмоциям. Которые он сдерживал все эти недели. Брови нахмурены, а губы сжаты в тонкую полоску, он прямо смотрел на младшего, и с каждой секундой терял самообладание перед этим светлым мальчиком. На которого страшно поднять руку, мало ли разобьётся как хрупкая статуя. Тайн же не боялся, он лишь пытался успокоить разгоряченного гитариста, отвлечь от этих мыслей, каким то способом, но получалось из рук вон плохо, а смелости на что то большее чем объятья не хватало, снова. Взгляд бегал по комнате в поисках помощи от бездушных предметов, но они так и молчали, безмолвно наблюдая за накалявшийся атмосферой. Из открытых настежь окон подул прохладный, ночной ветерок, обволакивая тканью тюлей стоящие цветы на подоконнике. А так же прочищая мысли от лёгкой пелены ярости. -Тогда он от тебя отстанет, и все будет хорошо.. Мы будем счастливы. Уже более спокойно продолжил Ват свою мысль,и опустил голову. Тайн знает эту его привычку, которую он проявляет только при нем. Так он показывает свою обиду и огорчение. Конечно, если ничего не предпринимать, то это может продолжаться вечно. И смотреть на такого Саравата больно, аж сердце кровью обливается. -Ну не могу я. Я беспокоюсь о том, что он снова на тебя нападёт, или ещё чего хуже. Я просто этого не хочу...и..И мы же не знаем его характер! Положил свою ладонь на плечо парня, словно дружеский жест поддержки. Хоть они теперь намного больше чем просто друзья. Младший кусал свои и так пухлые губы и пытался заглянуть в глаза напротив, увидеть понимание и расслабиться. А не продолжать самокопание, которые часто приводят к самобичеванию, тем более когда недооцениваешь себя, как вторую половинку такого парня как Сарават. -По его поступкам видно, что он отчаянный парень. И от тебя он не отстанет, только если не поймёт, что ты мой От прежнего ребёнка и следа не осталось. А казалось, что вот вот и слезы появятся на глазах, и губа даже дрожала. Чёртов Саралео. Все же актёрская игра оставалось на высоте, и добившись своего он вновь стал обычным любящим Сараватом. Ват наклонил на бок голову и оценивающе осмотрел парня, вновь и вновь восхищаясь таким складным телом . Конечно же задерживая взгляд на манящей груди, что так неприятно скрывалась за плотной тканью розовой футболки. *скоро её не будет * -Я могу тебя простить, если...мы сегодня будем спать без футболок. Согласись, маленькая плата за молчание, тем более когда ты можешь мне это позволить. Мы же пара Вновь эта ухмылка, хитрый взгляд  и наглые руки на талии, крепко сжимавшие бока белоснежки. (https://www.instagram.com/p/B_XuoUaARdR/?igshid=i16m95dk81yx) Конечно перед таким соблазном как оголенный Ват сложно отказаться. Потому на губах младшего расцвела тёплая улыбка, а на щеках яркий румянец, сбившая Саравата с толку. Интимный момент все таки. -Хорошо, я согласен спать с тобой без футболок, но только одну ночь. Даже указательный палец вытянул перед лицом старшего. Но крепкие руки уже прижали ближе, не оставляя и миллиметра между телами. Эта близость будоражила сердца молодых парней. И дыхание само по себе участилось, у обоих одновременно. Первый думал, что это жара на него действует, хоть по спальне и гулял свежий воздух с улицы, но второй знал, что это далеко не климат виноват, а кое что поинтереснее. Кое что, что кроется глубоко в сердце Ват не унимался и продолжал смотреть на смущённое лицо. -Ну что ещё? -Хочу потрогать твою грудь, сегодня ночью. Своим бархатным голосом обжег ушко возлюбленного. Лицо Тайна вытянулось от удивления и наглого поведения гитариста. В голове заиграли не самые приличные мысли и воображения. Младший поспешно их выкинул и громко возмутился. -Нет! Очевидный ответ на такое напорство. Потому Сарават не теряя времени принялся целовать шею парня. Медленным шагами приближаться к кровати, младший это даже не заметил, его беспокоила отзывчивость организма, которую он не мог скрыть. Он думал о разных безобидный вещах, отвлекая свое воображение. Но это же Сарават, перед ним никто не устоит. *цветочки, полянка, бабл ти, самолёт, я не знаю может т..тракторно моторное училище Бангкока! ...голый Сарават.. ах.. Щиа!! * Поцелуи выходили настырными, немного даже болючими, но все равно приятными.  Тайн пытался придерживать за плечи старшего, отдаляя от своей шеи, т.к это жутко возбуждало, а эмоции он свои так и не научился сдерживать. (https://www.instagram.com/p/B_YYlTEAS9H/?igshid=1o2mvi4mfsv9f) Ват не сдержался и все таки толкнул парня на кровать. Голодным взглядом оглядел симпатично лежащего Тайна. Футболка задралась до рёбер с одной стороны, открывая светло молочную кожу, шорты казались ужасно короткими на длинных ногах. А выражение лица его белоснежки в конец сорвало крышу. В два шага добрался до кровати и быстро навис над младшим, закрывая все выходы освобождения. Назад пути уже нет. И даже упавшая на кухне ваза не побеспокоит воздух вокруг них, который полностью пропитался чем то пряно сладким. Теперь то парень мог поближе рассмотреть каждую деталь. От ярко малиновый влажных губ, он уверен они на вкус такие же, до покрасневших кончиков маленьких ушек. Рассматривая лицо последние минут пять. Пока его не отвлек сам Тайн. -Хорошо, хорошо, я позволю тебе это сделать, но теперь ты должен встать с меня. Он чувствовал сексуальное напряжение у себя в низу живота, оно приятно пульсировало, ныло, и хотелось поскорее выбраться и отправится в душ, чтобы охлодить тело и голову, а так же унять беспокоющее возбуждение. *Хоть бы он не заметил.. * И был уже готов к положительном ответу, как: -Нет Перевернул все его планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.