ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа и Дженни

Настройки текста

Pov Дженни

Солнце ярко светило прямо в глаза с утра пораньше. Из-за чего я невольно и в то же время недовольно проснулась. Я сделала все свои утренние процедуры. В которые входил утренний душ, небольшая зарядка для формы. После чего направилась на кухню готовить завтрак себе и Чичу. Не смотря на то что я «богатая сучка» мне нравилось готовить и получалось отлично по словам онни. Закончив готовить завтрак как сразу же подошла сонная Джису. — Ммм. Вкусно пахнет…- потеряв один глаз и стоя в пижаме, штаны которой касались пола, сказала она сонным голосом. — Угу и на вкус так же, но съешь после того как проснешься и умоешься. — строгим голосом сказала я при этом не забыв пригрозить укозательным пальцем. — Айщ. Вот всегда ты так, — с нотками возмущения сказала она — но ради, твоей еды я готова и не на такое. — и она забилась смехом направляясь в сторону ванны. А я проводила ее улыбкой. Спустя несколько минут она вышла и была уже переодета. Мы сели за стол и стали завтракать. — Кстати тебе сегодня в новую школу, ты помнишь? — Конечно помню, такое фиг забудешь, мне отец такую взбучку устроил, что всего за полгода я сменила аж 2 школы. — с недовольным голосом сказала я. — Угу, но ты же не виновата, они первые к тебе лезли. — Да так и было!!! Но его это не волнует, он сказал даже если я не виновата, я не должна была их буквально ложить в больницу!!!

3 месяца назад

«Ты должна никого не замечать, нельзя повторять свои ошибки дважды ты уже усвоила этот урок в детстве. Все Дженни давай с богом «. Я вошла в свой новый класс и началась новая учебная жизнь. Все взгляды были приковано ко мне. Так как я «сучка» я просто сказала что меня зовут Дженни. И села на последнюю парту возле окна. Учителя знали кто мой отец и не перечили мне. На уроках я тупо спала. Ведь все это я уже давно прошла за заграницей. И вот спустя месяц ко мне подходят три парня. — Слушай, Дженни ты нам нравишься. — сказал один из них. — Хах, любите значит? Апхахаха. Смешная шутка. — я все так же продолжала смеяться, а парни смотрели на меня как на не нормальную. — Что тут, бляль смешного, а? — скрывая на мат агрессию произнёс другой чуть выше первого. — Нет ничего, просто мы даже не знакомы, а вы мне тут как тридебила в любви признаетесь. — Ну что мы незнакомы, но это не повод смеяться над нами и нашими чувствами. — уже и третий подал голос. — Знаете что? — спросила я их. — Что? — уже в троем спросили они. - М.н.е а.б.с.о.л.ю.т.н.о п.о х.у.й . - сказала я отдельно произносит каждую букву . - Ах ты ж сука !!! - и второй паренёк полез ко мне . Но его остановил первый . - Ты блядь дебил ?! Ты совсем поехал ?! - Нет ! Я просто хочу пручить эту суку ! - съязвил он . - Хах... кто тут еще сука ? - не скрыв явное усмехательсво ( я хз есть ли вообще такое слово , но раз это русский то возможно все ) . И после этих слов я почуствовала как гореть моя щеках. Один из этих уебков ударил меня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.