ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа и Дженни 2

Настройки текста

Pov Дженни

- Хах... кто тут еще сука ? - не скрыв явное усмехательсво . И после этих слов я почуствовала как гореть моя щеках. Один из этих уебков ударил меня . Меня ударил первый . Хах только подумала что в их компашка есть нормальный человек как он сам меня ударил удерживая своего дружка . - Ты самая настоящая сука , не пони... - он не успел договорить так как ему дала со всей дури по его лицу кулаком . - Ты овца , сама напросилась!!! - сказал первый и второй. А третий типо незаметно подошёл сзади , но я его уже давно заметила . Сначала дала третьему между ног . Он сразу схватился за пах , упал на колени . И стал выть от боли . Моментально развернулась дала второму по подбородку что бы он отключился или хотя бы потерял равновесие , что собственно и произошло он пошотнулася и потерял равновесие . Я быстро с реагировала взяла его левую руку и сделала так что бы та хрустнула . Услышав заветный хруст и уже два вопля от боли . Я хорошо знала основы самозащиты и стала подходить к первому . - Н.нет н.не н.надо н.н.не п.п.подходи. Прошу оставь меня ! - он скрестил руки дабы я не била по лицу. Он явно не ожидал моего следующего хода . - Ну что ж , а тебе я дам выбор - я поднесла одну руку к подбородку как бы поддерживая его , а второй держала эту же самую руку - либо ты вместе со своими друзьями едешь вместе в больницу со сломанной ногой или рукой . Или ты бегаешь отсюда и вы больше ко мне не подходите . - Х.хорошо - и он моментально убежал оставив своих дружков вопить на всю школу . На которые выбежали все , в том числе и детектор . И после сам директор решил рассказать об этом моему отцу и тот моментально сказал что я переважусь . "Хааа второй раз за полгода " .

Полгода назад

Я спокойно шла после тренировки. . И тут ко мне стал подходить парень , явно в нетрезвом состоянии. - Девушка *ик* может *ик* познокомися - " ну что ж спасибо тебе боже , он даже не в состоянии нормально говорить " - Нет , лучше бы ты шёл отсюда . - *Ик* Почему *ик* ты *ик* такая *ик* грубая - он попытался взять меня за кисть , но я сразу же выдернула ее . - Сукин , ты блядь сын ! Я тебе сказала нет , значит нет ! - Сука , я сказал давай знакомиться и пошли ко мне ! *ик* - он снова попытался взять меня за руку . Я опять же ее отдернула . Дала в пах . Он начал выть от боли . А на следующий день выяснилось что это сын директора и меня выгнали . В той школе не знали кто мой отец так как я его попросила об этом не говорить . И вот теперь снова в новой школе . Думаю здесь я задержись на долго .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.