ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая школьная королева - Дженни Ким

Настройки текста

Pov Лиса

Сегодня обычный учебный день . Ярко светило солнышко . И ничего не предвещало беды . Но вот только что я врезалась в кого-то. Блягодоря свои рефлексам я смогла , спасти от неизбежного падения. Это оказалась девушка , чуть ниже меня , брюнетка с карими глазами , в которых мне не понятно почему хотелось тонуть . Я пялюсь на нее при этом никак не скрываю это . И сюдя по всему она это заметила . - Ты так и будешь на меня пялиться и держать меня ? - она приподняла одну бровь и я сразу же ее опустила . - Извини пожалуйста . - я попросила у нее прощения и поклонилась в качестве сожаления. - Смотри куда идёшь , слепая курица . - она провела рукой по волосам и попыталась куда то пойти , если бы не мои слова . - В смысле ? Я же осознала свою вину , попросила прощения и даже поклонилась - со злостью произнесла я , я достаточно спокойный человек ведь в семье в которой я выросла без этого никак . Но меня легко задеть безосновательным оскорблением в мою сторону или сторону близких мне людей . - Знаешь , что ? - спросила она и указала на меня пальцем . А насколько мне известно (благодаря Техену) это очень оскорбительный жест в Корее. - Что ? - Хуй через плечо . Апхаха - она забилась смехом. - Бля не смешно , я хочу узнать почему ты меня оскорбила . - Ну во первых ты слепая курица , во вторых засунь свое извинение куда подальше и все остальное тоже . Ну и в третьих я теперь школьная королева так что не пересекайся со мной если не хочешь проблем . - она спокойно это высказала перед кучей других учеников . - Сука!!! - но уже на тайском про кричала я что бы это не услышал детектор (его кабинет находился на втором этаже бывшего мужского блока). Я возненавидела эту девушку так же быстро как недавно утонула в ее карих глазах . Уже на следующий день ходили слухи о нашей ссоре . Изначально они ходили из за меня потому что я была там знаменитым спортсменом. Позже еще через дня она стала популярна среди всех парней , если они только не были умниками . Но и среди девушек она была не менее популярна. А позже я узнала как ее зовут . Денни Ким. Каждый раз мы встречались либо в школьной столовой , либо на переменах в коридорах . И каждый раз смотрели друг на друга с ненавистью и если бы взглядом можно было бы убивать , мы бы давно убили бы друг друга . Все в школе так же об этом знали . Что спервой нашей встречи мы ненавидим друг друга . Спустя еще пару дней она обзавелась шайкой . В этой шайке был : Момо , Сола и Мунбель . Все как и Дженни они были старше меня . Каждый раз при виде этой шайки я ели как держу себя в руках что бы не прибить их на месте . А для меня это расплюнуть . Но у меня есть одно правило не принимать силу к слабым если они никому не угрожают . А еще рядом всегда Рози , которую я не хочу пугать . Все таки она заменила мне семью . Но есть лишь два места которые она не заменила . Место любимого человека романтическом плане и место матери...

И так продолжалось течение месяца

Менеджер сказал что нас осталось совсем мало и мы в последний раз объеденимся с другой группой . И тут как назло я вижу ее . Мы представилась. Начали разминаться . И вот уже конец тренировки. - Мне тебя еще не только в школе , но и здесь терпеть что ли ? Может уйдёшь отсюда по хорошему ? - Я тоже не рада тебя видеть и я не собираюсь никуда уходить из за тебя , так что ты уж потерплю меня пока сама не уйдёшь. Окей ? - Хааа, смешно , еще посмотрим кто первый уйдёт. - Угу . - я развернулась и пошла в душ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.