ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тем временем у Чесу и Дженни

Настройки текста

Pov Дженни

Я спокойно шла по коридору новой школы и кое о чем задумалась . И тут я почуствовала что в кого то врезалась , понимаю что сейчас упаду на свою пятую точку и мне это точно не понравится. Но человек в которого я врезалась быстро среагировал и поймал меня . Я решила посмотреть кто это , и как оказалось это была девушка выше меня . У нее были короткие пепельного оттенка волосы , шоколадно-карие глаза . Только сейчас я заметила что она смотрит на меня . А я на нее , но она похоже этого не заметила. - Ты так и будешь пялиться на меня держать меня ? - спросила я приподняв одну бровь и она сразу же отпустила меня . - Извини пожалуйста - она попросила прощения и поклонилась в качестве сожаления. - Смотри куда идёшь, слепая курица - я , не я если не скажу это и не уйду в качестве победителя , да и я решила стать здесь местной королевой пускай знает с кем связалась , провела рукой по волосам и решила уйти , но она решила со мной поспорить . Эх как не кстати... - В смысле ? Я же осознала свою вину , попросила прощения и даже поклонилась - со злостью произнесла она. - Знаешь что ? - спросила я указав на нее пальцем , а в Корее это не приятный жест и она похоже об этом знала так как на ее лице все было видно. - Что ? - Хуй через плечо . Апхаха . Прим. автора : короче мне лень писать этот раговор так что идите и читайте прошлую главу если забыли ) Вскоре об этом узнала вся школа , я стала очень популярной и у меня появилась своя шайка из Момо , Сола и Мунбель . А когда мы с ней пересекались то смотрели друг на друга полным взглядом ненависти . И если бы можно было убивать взглядом то мы обе , давно лежали в душной коробке под землёй . Я узнала как ее зовут Пранприя Лалиса Монобан А позже как оказалось мы обе трейни в одной компании . Ааааа... Как же бесит . После тренеровки мы мило поболтали в душе . Но когда она уходила я все никак не могла оторвать свой взгляд от ее тела ... Оно... Оно было идеальным .... Длиные и в то же время худые ноги , слегка подкаченые руки , пресс , и красивая , идеальной формы задница . Котору мне захотелось потрогать , помять . А на идеально белой шее так и хотелось оставить засосы... Так СТОП , СТОП , СТОП куда оо не туда тебя понесло Ким ты же ее не ненавидишь так что даже не думай о ней в этом плане .

End Pov Дженни

Pov Розе

С Лисой мы учились в одной школе и одном классе . Так что про ее ненависть к Дженни я узнала самая первая так же как и о их ссоре в первый же день , прихода Ким к нам . Если честно то я была удивлена что она смогла вывести Лису из себя так быстро . Ведь обычно она холоднокровная и спокойная как удав , ну лишь в том случае если не смотрит сериалы и дорамы с фильмами. И вот сейчас спустя месяц оказалось что мы все трейни одной компании. Но меня как то не очень заинтересовала эта Дженни . А вот девушка рядом с ней еще как . Фиолетовые волосы красивые карие глаза , в которых мне так и хотелось тонуть . Подтянутая фигура . Мне сразу же захотелось с ней подружиться и я начала думать как завести с ней разговор. Но она сама подошла ко мне и мы о чем то заболтались . ( автор ленивая жопа так что диалог придумайте сами). Вскоре мы подружились . Когда она смеялась я думала что у нее самая красивая улыбка в мире , а когда она обнимала меня при встрече или прощении , хотелось положить весь мир к ее ногам . Мне так вскоре стали снится сны в эротическом плане . И тут до меня дошло что я ВЛЮБИЛАСЬ В КИМ ДЖИСУ . И при осознании этого факта мне стало , страшно . Страшно что она отвернётся от меня , перестанет со мной общаться и разорвёт все связи .

End Pov Розе

Pov Джису

Дженни мне все рассказала об это Лалисе . Потом мы узнали что она так же трейни в нашей компании. Но девушка рядом с Монобан привлекла мое внимание и я решила с ней поговорить после тренировки. Как оказалось у нас много общего . После мы сдружились и стали часто общаться. Но вскоре я заметила что она начинает слегка краснеть когда я ее обнимаю . Я по началу не понимала такую реакцию. Но вскоре до меня дошло что я ей нравлюсь в романтическом плане . И мне пришла гениальная идея. Помучить ее слегка, потом помотрасить и бросить. Ну что ж Ким Джису ты гений , но нужно время что бы осуществить свой план . Так пускай она помучиется до дебюта . А после уже и можно помотрасить и бросить . Хехехехе...

And Pov Джису

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.