ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 года спустя

Настройки текста

Pov автор

С последних событий прошло 2 года. В принципе вроде ничего не изменилось, но не самом деле это не так . Девочки дебютировала и достаточно быстро стали популярными. А если брать самих девочек по отдельности то у них тоже многое изменилось. Дженни, Лиса и Розе закончили школу . И почти все свое время проводили в зале или в звуко-записывающей студии . Так же они все и Джису теперь живут в одной общаге . Так велел Ян Хосок. Дженлисы конечно же возмущались. Но он быстро их усмирил . Лисе пригрозил что все расскажет Техену . А Дженни тем что та месяц не будет даже просто переписываться с матерью . Они же испугались и согласились. А что насчет Чесу тооо... все легко и просто . Розе была на седьмом небе от счастья что будет жить под одной крышей кажется? с любовью всей ее жизни. А Джису была рада тому что теперь может осуществить свой план . Она стала его исполнять 2 года назад когда поняла что наш бурундучок в нее влюбилась . Она провожала ее до дома , часто звала гулять в кино или кофе . А иногда даже в парк . А теперь когда они под одной крышей . То план будет исполнить легче . Первый этап это : охмурить Рози до безпамятсва . А теперь снова к Джнлисам . У них относительно все хорошо если не брать то что обе живут вместе. Дженни из за дебюта стала усерднее работать , что бы радовать своих фанатов. А Лиса все еще занимается борьбой . Из за того что она теперь совершенолетняя , она готовится на Олимпиаду. Поэтому она часто пропадает на сборах или на некоторых соревнованиях. Она часто возвращалась с синяками по всему телу... Но она не забывала что теперь она еще и айдол . И усердно работала над собой даже на сборах .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.