ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Парк атракционов

Настройки текста

Pov автор

В общежитии blackpink остались только Джису и Розе . Лиса снова на сборах и в этот раз на 20 дней в Тайланде . А Дженни на фотосессии в Париже на 10 дней . Джису решила действовать со своим планом . А Розе признаться ей . Первые 6 дней они ходили по кофе , паркам и кино . Совместно со всеми делами в компании. Джису строила влюблённые глаза Розе , при любом удобном случае лезла обниматься и целовать ее в щёчку. Розе же думала что возможно ее чусва взаимные. Вот уже 7 дней и сегодня Чичу позвола Розе в парк атракционов . Джису была готова и ждала Розе , она сидела и залипала в телефоне пока ее не о влек голос...

Pov Джису

Я сидела в телефоне и ждала Чеён . Меня отвлекает ее голос . - Джису онни идём? "Красивая" единственная мысль в моей главе на данный момент. На Чеён было лёгкое синее платье , которое идеально подчеркивало ее тело , ее стройные ноги , маленькую, но аккуратную вздымающеюся грудь . Постепенно мой взгляд перешёл на ее бледную , лебединую шею и пухлые , сочные губы . Мне очень сильно захотелось оставить на этой шее свои засосы и почувствовать на своих губах ее . Но я быстро отбросила это желание . - А , да пошли. Был вечер . Город освещён фонарями и светом из окон квартир . По всюду ходили люди , кто куда . Мы уже были в парке атракционов . Мы побывали уже на всех атракционах и сейчас стоим возле тира. Так как Розе увидела и захотела плюшевого бурундучка. Я уже третий раз пытаюсь выиграть эту ебаную игрушку . Но тут подошёл какоэто парень лет 20 . Высокий , шатёр, с карими глазами . Он попросил у хозяина тира дротики . Он лопнул 10 шариков из 10 . А в качестве приза попросил того самого бурундучка , а он между прочим был там один . Этот парень пошёл в сторону Чеен и протянул ей игрушку. - Милый бурундучок для такого же милого бурундучка . Розе засмущялась , но взяла игрушку. " ЧЕРТ , ЧЕРТ , ЧЕРТ , ПОЧЕМУ ЭТО МЕНЯ ТАК БЕСИТ ?! " - Спасибо - все так же смущённо сказала Розе . " Бля бесит , и почему она так смущение она же влюблена в меня ? Так? " - Розе , пошли на чёртово колесо . - я ушла чуть дальше . - А да , онни иду . - и она стала обращаться к парню - спасибо , ну я пойду пока . - Да , пока Розе - ублюдок он запомнил ее имя . - Ах да , можно и мне тогда узнать твое имя ? - Конечно меня зовут Бэ Хен и вот держи - он достал бумажку - это мой номер , звони если что . - Хоршо , спасии... - она не договорилась так как я схватила ее за руку потянула туда куда мы собирались пойти . - Пока ! - злобно сказала я парню . Меня реально по не понятным мне причинам раздражал этот их разговор, где Розе что и делала так это покраснела, а он сней флиртовал . Мы уже сидели в кабинке и смотрели на ночной город . И тут Розе стала подала свой голос . - Онни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.