ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание и боль

Настройки текста

POV Розе

-Онни... - начинаю я - тут такое дело... - Ну же жавай Ченг говори , не томи. - спрашивает любовь всей моей жизни. - Онни т.ты м.не нравишься - черт сердце бьётся как сумасшедшое - и не просто как подруга или онни , а как девушка . Джису онни я люблю тебя . Я ожидала что она ударит меня , отругает . Но этого не произошло . Я почуствовала ее губы на своих . Я чувствовала на своих губах , губы о которых только могда мечтать . Они были такими мягкими , прям как я и думала . Она нежно сминала то верхнюю, то нижнюю губу . Воздуха стало катосрофически мало и нам пришлось остраниться друг от друга . - Онни значит ли это что мои чуства взаимны ? Она не оветила мне , так как нужно было выход . Мы уже добрались до общежития на такси , в котором сиделе в полной тишине . Если честно пока мы ехали было ощущение угнететающей атмосферы . Хотя возможно я просто накручиваю себя . Зайдя в общежитие я решила задать тот же вопрос . - Джису онни так мои чуства взаимны или нет ? - с волнением в голосе спорисила я . И снова она заткнула своим поцелум . И снова нам стало не хвотать воздуха .

Pov Джису

Не понимаю почему , но мое сердце очень сильно трепещало когда она призналась мне . А когда я почуствовал ее губы на своих во мне как будто взял и взорвался вулкан . Сейчас я снова целую ее . Мне не хочется отпускать эти губы . Я хочу что бы они принадлежали только мне . " Не может быть я что влюбилась в нее ?! Нет , нет Джису это всего лишь минутная слабость . Я розобью ей сердце , а сама буду жить так же как и всегда." Воздуха снова катастрофически мало. Я остранилась от ее губ что бы набрать еще воздуха и нежно перешла на ее шею . Я оставляла за собой красные отметины. А она в это время тихо постанывала. Я стала сниать с нее плтье , когда оно оказалось на полу , я приподняла Чеен и понесла в свою комнату . Я нежно положила ее на кровать , снялю бюстгальтер и стала мосировать ее грудь . - Аах... Онни - громче застонала она . Я стала играть с ее сосками , то отягивала , то кусала и сосала . Немного наигравшись с грудью , стала спускаться ниже , остовляя нежную дорожку поцелуев по всему животу . - Мхм... О.о.нниии... ахх ... прошу - тяжело простонала она . - Что прости я не слышу ? - я стала поглаживать внутреннюю стронону левого бедра. - Ахх... п.прошу ... мхм .. войди в меня... - Хорошо но зави меня мамочка... - Мхмх ... х.хорошо м.мамочка... амхм... п.рошу войди в м.меня ... - Хорошо малыш раз ты так сильно этого хочешь . Я зубами стянула ее белые кружевные трусики. Когда ненужной такани не стало , я стала мосировать ее маленький бугорок нервов из за чего послышался долгий протяжной стон . - Аааааххх.. Ммм... Мамочка... Я ввела в нее два пальца. Она прогнулась и тыжело простонала . Со временем я стала нарашивать темп . Ее стоны стали быстрее и тяжелее , так же как и вздохи . Почувствовав что ее стенки стали сжиматься , я ввела третий пльчик . - Аааахх... Ммм... мамочкааа ... ахх ... я сейчас кончуу... мхмхм... 3 2 1 Послышался долгий протяжный стон с моим именем. Она кончила. Если честно то я сама чуть не кончила просто , смотря на ее тело . А когда она застонала мне хотелось как можно быстрее кончить.

Pov Розе

Утро. Это была моя самая лучшая ночь в жизни . Я посмотрела на мою онни . Она мили сопела . Даже когда спит она такая красивая. Я смотрела на нее наверное минут 10 . И тут она проснулась . - Доброе утро онни - с улыбкой сказала я . - Ага доброе . - Онни ты так не ответила на мой вопрос. Теперь это знасит сто мы вместе ? Я думала что наши чуства взаимны после этой ночи . Но следующие ее слова убили меня изнутри . - Прости но нет , я к тебе ничего не испытываю , ты всего лишь еще одна игрушка на одну ночь . А теперь уходи отсюда. Со слезами на глазах я дала ей подщечену , выбежала из ее комноты и забежала в свою . Захлебываясь в слезах я стла звонить Лисе . Я знаю что она меня всегда поддержит . Она ни раз это доказала . - Алло , онни привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.