ID работы: 9281141

Одно желание может изменить всю жизнь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава Ящерка откинулась

Настройки текста
      Сегодня мы должны воплотить план по поимке змейки в жизнь. Думали мы над ним не так уж и долго, но и не мало. Суть плана такова: моя задача схватить цель и привести её к принцессе. На словах легко и на деле тоже. Так как они видели, как я вынесла 70 человек за секунду, они во мне не сомневались, но всё-таки пришлось как-то им объяснять, как я собралась провернуть похожее с целью. Им всё-таки пришлось поверить в мою бредятину, в которую даже я сама не особо так верю.       Утро. Все уже встали и готовы приступать к поимке. Так как основную роль в плане играем мы с принцессой, мы пошли в город прихватив с собой Хака. Он пойдёт с принцессой и будет охранять её, а я пойду на рыбалку ловить ящерицу.       Я иду по городу в одиночестве, смотрю на проходящих мимо людей, на дома и магазины в которых живут и работают эти люди, смотрю на светлое голубое небо, на котором пости нет облаков. Иду и жду, когда мы с ящеркой встретимся. Мне уже надоело смотреть на небо, людей и дома. От скуки я уже начинаю зевать и сомниваться в том, что мы с ящеркой пересечёмся. Проходит час, проходит два... Уже почти проходит третий, а всё хожу и хожу. - Амая!- слышу своё имя, оборачиваюсь, а это зелёный засранец, который не мог пораньше со мной пересечься. - О! Какие люди и без охраны! - Без охраны? Вот и хорошо! Никто мешать не будет,- сказал зелёненький, приобнял меня за талию и мы пошли дальше. - Чему мешать? - Если говорить по существу, то я хочу, чтобы ты присоединилась к нам – пиратам. - Правда? Я тоже хотела предложить тебе присоединиться к нам – путишественникам. Ведь мы с братом скоро уходим и мне бы хотелось чтобы ты бил с нами,- с наигранной грустью говорю я. - Прости, но пока не могу покинуть это место...- пока он отказывал мне, я успела остановить время, донести эту ящерецу к принцессе с Хаком (Ещё эта зараза тяжёлая, худеть надо!) и ускорила время обратно - А если ты не можешь остаться из-за брата, то я могу попросить капитана и его к себе взять. - Прости, но у меня ещё есть свои дела,- сказал Хак и встал с принцессой напротив нас.       Джиха согнулся пополам, у него участилось дыхание и было видно, как проступил пот. Я отошла немного назад. В какой-то степени мне стало стыдно. Я почувствовала, что в какой-то степени предала змейку, он он доверял мне (наверное), мы вместе убигали от моих же товарищей. Знаю, мы знакомы всего пару дней, но знаю я его намного дольше. Почему именно сейчас я об этом задумалась? Если так подумать, то в какой-то степени я многое не договариваю своим друзьям. А мы вообще друзья или просто люди, которые вынуждены путишествовать вместе? Пока я была погружена в свои мысли, не заметила, как ко мне обратились. - А... Ама... Амая..? Амая, ты меня слышишь?!- это был Юн. - А! Что! Я просто задумалась. - Пока ты там о чём-то думала, Джиха уже ушел и позвал нас на корабль завтра! - Да... Корабль... Точно...- скзала я поджала губу. - Кстати, Амая, мне кажется или твои волосы были короче?- спросила принцесса. - Всмысле?- я смотрю назад через плечо и вижу: кончики моих доходят до половины ляшки, при этом они забраны в высокий хвост. - Я, конечно, не против, но не думаешь, что они могут мешаться под ногами?- побеспокоилась рыжая. - Хмм... Юн, ты можешь подстричь меня? - Почему я??? - Ну пожалуйста! Заодно у нас появится материал для парика!- подметила я. - Зачем он нам?- спросил Хак. - Всякое в жизни случается... Не проподать же такой длине в пустую? - Хорошо, я согласен. Но только когда вернёмся в лагерь! - Ураа!- похлопала я в ладошки.       Когда мы вернулись в лагерь, Юн достал ножницы (Он серьёзно всё это время носил с собой ножницы? Откуда он их взял?), посадил меня на травку и подложил ткань, чтобы потом не собирать их по всему лагерю. Я распустила волосы и и сказала, чтобы резал до лопаток. "Мамочка" кивнула и начала резать. Когда он закончил, я почувствовала лёгкость. Серьёзно, меня поймут те, кто в парикмахерскую приходил с длинными волосами, а выходил с короткими. Волосы немного жалко, но теперь я немного похудела за счет волос. - Ребята, простите, что не обсудила это с вами. Но не волнуйтесь, вы останетесь в стороне,- сказала Йона. - Не будь дурой, я тоже пойду!- сказал Юн собирая мои волосы. - И я с вами!- сказал Киджа, а за ним кивну Шинья. - Решено, идём всей толпой!- решительно сказала я, завязывая оставшиваеся волосы в не такой высокий хвост, как раньше. - А мнение Хака?- спросила у меня рыжая. - Либо он остаётся здесь один, либо идёт с нами по умолчанию, а так как он за Вас волнуется, он не будет по своей воле сидеть тут один и думать:" С принцессой всё хорошо? Если эти змейки дали её в обиду, я их закопаю заживо!". А так ка Хак не мазохист, он не будет изводить себя этими вопросами и не будет себя накручивать, а даже если он останеться, то долго он так не просидит пойдёт к нам, поэтому его мнение никто не спрашивает, потому что мы и без этого знаем ответ,- протароторила я так быстро, что принцесса не надолго зависла.- Ну и он Вас так сильно любит, что не сможет оставить...- Хак взял и заткнул мне рот. - ДА, Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ, ЧТО НЕ СМОГУ ОСТАВИТЬ НАЕДИНЕ С ЭТИМИ ПИРАТАМИ. ХА-ХА-ХА!- выкрутился, зараза, уже не бось отвык от моих подколов и подстав. Ну хотя я так отвелклась от угрызений совести. Хмм, Хак готовься ХА-ХА-ХА!       Пока мы смеялись, Юн начал готовить ужин. Киджа, как обычно говорил Шинье о том, какая это честь быть драконом и служить господину. Бедный. Я бы так много не продержадась. Это как в школе на одном уроке тема повторения, на следуещем повторение повторения и так далее каждый урок. - Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!- сказала "мамочка" и мы сели кушать.

***

- Зилла, как тебе моя новая прическа? - Прикольно, тебе идёт. Тебе не жалко было их отрезать? - Может совсем чуть-чуть. Всё равно рано или поздно они снова отрастут! - Кстати, тебе не кажется страным, что они стали такими длинными? - Ты так думаешь? - У меня есть догадка, что это из-за использования способности. Подумай! Хоть раньше мы особо не обращали на это внимание, но по моему они росли ещё и при прошлых использованиях. Либо после использования они растут не сразу, а скочками. - Хмм... - Тем более, ты не думаешь, что у такой способности должен быть какой-нибудь побочный эффект? Если так подумать, то после использования с тобой могло произойти, что-то похлеще, чем интенсивный рост волос! - Смотри, не накаркай мне тут! - Всё, молчу, молчу,- сказала Зилла и подняла руки вверх. - Ладно, мне пора к пиратам, а ты подумай над этим или у Зевса спроси. - Ладно, пока! - Пока!       Не опять, а снова утро. Все просыпаются потехоньку. Собравшись с силами и с мыслями, мы собрались и пошли к пиратам в гости. Зайдя к ним на корабль нас встретила ящерка и приятная бабушка-капитан. Ничего против бабушек-капитанов не имею. Я встала позади всех, чтобы не мешать их переговорам. Стою, смотрю, как бабушка-капитан пытается посмотреть на лицо Шиньи, поворачиваю голову и случайно пересекаюсь взглядами с зелёной ящеркой. Я смотрю на него, он смотрит на меня. Так смотрим друг на друга секунды две и я отворачиваюсь от него в сторону бабушки-капитана. - Для меня самое большое значение имеет доверие. Кто примет помощь от тех, кому не может верить?- сказала Капушка (сокращение от бабушка- капитан, капитан-бабушка). - Ну... А если мы сильнее?- ухмыльнулся "братик". - Раз так, то вы слёгкостью победите их всех,- предложила Капушка. - Капитан, а Вы не передёргиваете?- спросил один из пиратов. - Их как-то маловато, верно?- спросил Хак. - Да. Любого из нас и одного достаточно, чтобы их раскидать,- сказал Киджа. - Амая, ты чего там в сторонке стоишь?! Как бы тебя в команду брать собирались, а не нас!- сказал Хак. - Мой любимый братишка, насколько ты помнишь, если я пойду в бой вместе с вами, то вам ничего не останется! Так что удачи вам доказать, что мы сильнее без меня!- сказала я с ухмылкой на лице и махая им рукой.       Через 5 с половиной минут братик и ящерки закончили раскидывать пиратов. - Ну, что, Капитан Гиган? Мы вам подходим?- с ухмылкой на лице сказал Хак. - Почему так долго? Вы 5 с половиной минут их раскидывали! Нельзя было побыстрее?- предъявила претензии я. - Куда ещё быстрее?- спросила Капушка. - Просто эта женщина как-то раз за секунду вынесла 70 человек у нас перед глазами,- с небольшой завистью и грустью сказал Киджа. На это его заявление округлили глаза все те, кто был в сознании и в первый раз об этом слышал. - Это не возможно!- начала отрицать это Каушка. - Если не верите, я могу показать, но показывать пока нет на ком. - Хмм. Давай так, сможешь победить Джиху, я поверю. - Я не против. - Всмысле? Я могу, конечно, но быть девушку... - Не волнуйся ты так! Я не дам тебе бить меня,- сказала я и улыбнулась. - Хорошо, вы пока готовьтесь, а мне надо задать пару вопросов вам,- сказала Капушка и повернулась в сторону Йоны и Юна.       Вам может быть интересно, раз я Штормой Зверь, то у меня должно быть какое-то там супер пупер особенное оружие. Боюсь вас разочаровать, но у меня просто катана. Почему именно катана? Честно, я не знаю. Но суть не в этом. Пока Капушка допрашивала нашу "мамочку" и принцессу, мы с ящеркой уже готовы. - Ты уверенна, что хочешь сражаться со мной? Я ведь не буду поддаваться, хоть женщин я обычно не бью... - "Но для тебя я сделаю исключение". Да-да, я уверена, не волнуйся!       Мы пошли на подножье мыса. Во-первых там удобнее провести спаринг, во-вторых там будет проходить испытание принцессы. Мы с ящеркой отошли друг от друга на 10 шагов каждый. Капушка подала сигнал, чтбы мы начинали. Пока Джиха готовиться к прыжку, я останавливаю время и бегу в его сторону. Добежав, я вырубаю его уверенным ударом по сонной артерии и ускоряю время обратно. Джиха падает без сознания, а все стоят с шарами вместо глаз. Никто из них не ожидал, что какае-то девчонка сможет победить дракона за секунду. - Ну, что, Вы, довольны?- говорю я посматривая краем глаза на волосы. - Да, вполне. А теперь Ваша очередь показать, на что Вы способны,- обратилась Капушка к Йоне.- Ваше задание – достать сенджутсу с мыса на котором мы находимся. Сенджутсу – это лекарственное растение, которое помогает заживлять раны в три раза быстрее. В Коуке оно очень ценится, это одно из самых редких растений. В Аве лишь немногие о нём знают, а потому его ещё можно отыскать. Конечно Ким-Джи ничего не известно. Иначе он бы продавал его по баснословным ценам... - и дальше всё, как в каноне. - Поняла! - Кстати, тропинка там очень узкая. Никто не сможет помочь тебе, так что придётся справляться в одиночку,- предупредила Капушка. - Что?! Вы с самого начала это задумали?!- после этих слов Юн повернулся к рыжей,- Йона,это бизумие! - Юн, прошу... Это моё дело. - Капитан, можно я провожу её, а то Джиха ещё не пришёл в себя?- вызвалась я. - Хорошо, когда Джиха проснётся, я отправлю его к вам. - До встречи, мы пошли!- после этого мы разошлись.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.