ID работы: 9281141

Одно желание может изменить всю жизнь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра Потерянный мамонтёнок

Настройки текста
      Сегодня было обычное утро во время отпуска. Сейчас уже время обеда, а я всё дрыхну. Ничего не предвещало беды... Сегодня снова какие-то дядьки косят под моим окном! Нехотя я встаю, закрываю окно, которое я открыла перед сном. И ложусь обратно в кровать. Я лежу. Лежу. И лежу. Из-за этих дядек я теперь не могу уснуть.       Лениво встаю, беру телефон и иду в туалет, благо если выйти из моей комнаты надо сразу повернуть на право и ты в на месте. Успешно добравшись до туалета и оседлав белого друга сижу и проверяю всё то, что я пропустила в соцсетях за время сна. Ничего нового. Я встала, помыла руки и пошла на кухню.       На плите стоит горячий чайник и кастрюля с каким-то супом, а на столе фрукты и пирожки. Я взяла чашку, чай и сахарницу с ложкой и положила пакетик красного чая в эту самую чашку. Потом я положила 3 ложки сахара и залила это дело кипятком. В этот момент на кухню зашла мама. - О! Уже проснулась? Как спалось?- спросила она. - Не очень. Но уже лучше,- ответила я паралельно разбавляя чай холодной водой. - Понятно. Что планируешь делать дальше? Мы с папой не против, но ты же понимаешь, что тебе уже скоро пора возвращаться домой. - Я знаю... Да и все там по мне уже соскучились. Щас поем и начну выбирать рейсы в Японию, надо только будет мужу написать, чтобы меня встретил. - Хорошо. Тем более тебе скоро к твоему психологу.

***

      Спустя неделю я уже стою перед дверьми своего психолога. Посмотрев ещё раз на на время, номер кабинета и имя его владельца я осмелилась постучать и войти внутрь. В кабинете меня ждала миловидная девушка в белой свободной рубашке, чёрных обтягивающих штанах с завышенной талией и бежевых туфлях на невысоком каблуке. На голове у неё красовался небольшой пучок с выбитыми из него прядями волос. Она поприветствовала меня и предложила сесть. - Ну что, Ольга, Вы пропили те таблетки, что я Вам прописала? - Да. - Как Вы себя поле них чувствуете? - Даже не знаю. Мне стало как-то спокойнее, но из-за этого мне не комфортно. Моя дочь непонятно где, а я спокойна, как удав! Если с ней что-то случится или случилось, то я... Я..! - Ольга, успокойтесь. Не хочу Вас снова расстраивать, но Вы опять забыли, что Ваша дочь – Амая Итеки погибла после несчастного случая на дороге полгода назад. - Нет, это не правда! Я четко помню, как в тот день мы приехали домой, я поднимаюсь на второй этаж а... - Ваша дочь начинает светится, падает на пол и разбивается на золотые осколки, которые исчезли через пару секунд? Вы повторяете это на каждом ежемесячном сеансе. Вы не только мне это повторяете, а ещё и моему отцу – следователю по делу Вашей дочери. Ещё Вы постоянно твердите только про Амаю, про себя Вы почти ничего мне не рассказали! - Скажите, это я на приёме у психолога или психолог на приёме у меня? Да, я всё время говорю про дочь но, это не потому, что мне нечего рассказать про себя – нет! Просто я люблю её больше жизни и ничего не могу с этим поделать! Но Вы же психолог и должны мне помочь с этим, но Вы только прописываете мне всякие таблетки, которые толком не помогают, да ещё и стоят не мало! Да и сами эти сеансы не дешевые! Всё! С меня хватит! Передайте Вашему отцу, что я отказываюсь от его услуг следователя, так же как и от ваших!       Я встала, взяла вещи и вышла хлопнув дверью. Достав из кармана телефон, я набрала знакомый номер, выходя на улицу. - Алло. Привет, милый. - Алло. Вы что-то рано сегодня. - Да, есть такое. Ты можешь меня забрать? - Могу подъехать только через полчаса. Ты подождёшь или закажешь такси? - Подожду. Тут рядом есть кафе я буду там. - Хорошо, только не забудь скинуть адрес или геолокацию. - Договорились. Тогда работай спокойно и не спеши, я если что найду чем заняться. - Ладно, пока. Люблю, целую! - И я тебя... - не успела я договорить, как пошли гудки.       Убрав телефон обратно в карман я пошла в сторону этого кафе. Я иду себе спокойно, никого не трогаю, как вдруг кто-то взял меня за руку и потянул в переулок. Я ничего не поняла. - Чего?       Это был мужчина. Он был одет во всё чёрное, но из под кепки у него на голове, выглядывали тёмно-фиолетовые пряди. Ещё у него на лице была маска и тёмные очки, через которые не видно глаз. - Слушай, прости, что так внезапно, но не хотела бы узнать про свою дочь? - А? Стоп! Ты ты знаешь, что с моей дочерью?! Расскажи мне всё, что знаешь! - Спокойно, я тебе всё расскажу, для начала мне надо представится. Меня зовут Тэйхо и я...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.