ID работы: 9281141

Одно желание может изменить всю жизнь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 Цветочек сорван

Настройки текста
- Ну что, вот мы и на месте. Есть желание отказаться? Если да, то сейчас самое время. - Нет. - Нет? Тогда давай я напомню. Внизу будет грот, в который тебе нужно. Сорвёшь сенджутсу и затем вернёшься, но не забывай, что тропинка узкая. Очень. Если хочешь я могу пойти с тобой в качестве моральной поддержки? - Буду очень признательна, но я откажусь. Своё испытание ты выполнила, теперь мой черёд. - Хорошо, я буду ждать тебя здесь вместе с сенджусу и гордо поднятой головой! - Тогда я приложу все усилия для этого! Я пошла!- после этих слов Йона ушла.

***

      Я стояла и смотрела сверху вниз, как Йона идёт вперёд сквозь слёзы. Когда принцесса почти доползла дошла до грота, ко мне подошёл Джиха. - Смотри, она добралась до него. - Вижу. - Джиха, приготовься. Пока принцесса занята сенджутсу на море становится не спокойно. - Ты хочешь сказать, что она сейчас в опасности? - Да... Знаешь, я подумала, что справлюсь сама, жди здесь,- я побежала по тропинке, одновременно потихоньку не осознанно замедляя время. - Амая, ссттттоооооййййййй,- переходя в слоумо сказал Джиха.       Как и в манге, когда Йона вышла из грота ёе накрыло волной у меня на глазах, но только в слоумо. Пока волна её не унесла, я схватила принцессу за руку и потащила возвращая поток времени на место. - Амая, как ты..? - Прости, что не дождалась тебя, просто моё тело само рвануло... - Ничего, благодаря тебе меня не унесло в море! - Ладно, давай поговорим об этом, когда поднимемся на верх? - Принцесса, Амая, вы в порядке?- крикнул сверху Джиха. - Да, всё хорошо, сейчас поднимемся!- крикнула я в ответ.

***

      Когда мы поднялись наверх нас уже все ждали. Капушка похвалила принцессу и приняла её в команду. Пока все радовались и разговаривали я стояла в стороне. Взглянув краем глаза на волосы поняла, что они опять подросли. Если честно, то меня это немного настораживает. - Амая, что-то случилось? Что ты в стороне как столб стоишь?- подошёл ко мне Джиха. - Нет, ничего! Просто задумалась немного, вот и всё! - Ты уверена? - Полностью! - Тогда пошли со всеми, а то скоро темнеть начнёт, а нам ещё готовить ужин и загружать груз на корабль. - Да, хорошо, пойдём.

***

      На дворе уже поздний вечер. Все сейчас ужинают на палубе, а я в это время в каюте пытаюсь связаться с Зевсом. - Зееевс! Алло! Приём! Ты меня слышишь?! - ... - Слушай, мы с тобой это уже проходили, хватит меня игнорить! - ... - Ты издева..!- не успела я договорить, как передо мной появилась голограмма Зевса в банном халатике и полотенцем на голове. - Тут я, тут! Даже помыться спокойно не дают... - недовольно пробубнил бог. - ... - Что? Не думала, что богам тоже иногда надо ванны принимать? - А? Прости, ты застал меня в расплох. Ну так вот, я хотела поговорить с тобой о силе, что ты мне дал. - Время или навигатор? - Время. - Что с ней не так? Работать перестала, глючить начала или из под контроля выходит? - Так-то всё нормально, но меня смущает 1 побочный эффект... - Что? Тебе плохо становиться или что? - У меня отрастают волосы каждый раз, когда я использую эту силу. Это так надо или что-то пошло не так? - Волосы отрастают, дай подумать... Нет, это не встроенная функция. Возможно это связано с тем, что из-за многократного использования в течение нескольких лет она эволюционировала. - А ты можешь это починить как-нибудь? - А могу, но не сейчас. Во-первых я не восстановился после навигатора, во-вторых не думаю, что стоит это делать здесь, так как ударит молния и в-третьих, не думаю, что ты готова, что в тебя опять ударит молния. Ещё вопросы? - Нет, можешь идти,- после моих слов Зевс исчез как ни в чём не бывало. Я выдохнула и тут в дверь постучали. - Кто там? - Амая, это я. Я принёс тебе поесть,- в каюту вошла "мамочка". - А? Спасибо тебе. - Почему ты тут одна сидишь? - Просто захотелось побыть одной, обдумать всё, а что? - Ничего. И к какому умозаключению ты пришла? - Ни к какому... Давай пойдём ко всем остальным? - Пошли.

***

      Прошло некоторое время. Как в аниме и манге Джиха и Йона встретили девушку, которая им рассказала, как похитили её подругу. Мы разработали план, как спасти и других девушек из лап Ким-Джи. В итоге в качестве лазутчиков выбрали меня, принцессу и Юна.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.