ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин не знал сколько он уже сидит под этим деревом, но возвращаться в школу и домой желания не было. Ведь если он придёт домой то его поругает мама, а если в школу - то там Юнги, который сделал больно, и наверняка сделает ещё больнее, а может и вовсе - ударит.... ~~~*+*~~~*+*~~~ Во время урока Юнги вспомнил про того мальчика который порвал ему тетрадку и убежал. Юни усмехнулся и задумался - что-то в том мелком не так... А что Юнги не понимал. Вскоре ему надоело сидеть на скучных уроках и он решил прогуляться по городу. (В свои 12 лет он знал все места и мог легко ориентироваться в местности.) ~~~*+*~~~*+*~~~ Гуляя по заброшенному парку он увидел плачущего мальчика. И Юни вдруг понял что это именно он порвал ему тетрадь. " нᴇʏжᴇли он всᴇ вᴘᴇмя сидᴇл тʏт и ᴘᴇвᴇл?" - прозвенело в мыслях у Юнги. -Ты так и сидел тут, всё время? - мягко поинтересовался он. Чимин которому стало стыдно и за опухшего лица, хотел было уйти, но набрашись смелости закатил Юнги истерику. -Ты! Да ты...Зачем ты пришёл ко мне? Я же тебе тетрадь порвал! По твоему взгляду было понятно что тебе кроме себя никого не жалко!!! Ты - самовлюблён.... - он не договорил так как его перебил Юнги. - Тетрадь? Ничего страшного. Забудь. - Юнги сказал это с некоторой сталью в голосе и оглядевшись по сторонам чтобы убедиться что никто их не видит, обнял шокированного Чиму. Но когда Чимин обнял его в ответ, сердце Юнги кольнуло, и он быстро отпустил мальчика. - А теперь мы должны вернуться в школу. - сказал Юнги с нежностью в голосе и подмигнул Чимину. Что это сᴇйчᴀс ҕыло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.