ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Чимин не пошёл в школу, так как он заболел мама решила оставить сына дома, она позвонила учительнице и сказала что он приболел, и пока болеет будет учиться дома. ~~~*+*~~~*+*~~~ Тем временем в школе Юнги не видел Чимина, но ему было интересно почему он не пришёл.На перемене темноволосый подошёл к учительнице. -А почему Пак Чимин не пришёл в школу? - с лёгким интересом спросил мальчик. -Юнги, его мама сказала что он заболел, но если хочешь я могу дать тебе его адрес и вы вместе с Ким Тэхёном сходите к нему в гости. - пояснила учительница. -Ким Тэхён? - вопросительно изогнул бровь Юнги -Это его новенький, говорит что его лучший друг детства. Он сказал что хочет навестить его, но незнает адрес, и не разбирается в местности... Может ты сходишь с ним? - с надеждой спросила с надеждой в голосе учительница. -Да конечно. - сказал Юнги, и после получения адреса пошёл искать того самого новенького. ~~~*+*~~~*+*~~~ Чимин сидел дома и читал очередную книгу, когда в дверь позвонили. Мама у него была на работе, и он был дома один. Услышав звонок он побежал открывать, думая что пришла мама. Но когда он открыл дверь, то был шокирован. На пороге его дома стояли Юнги и лучший друг детства Чимина Тэхён. Недолго думая он навис на Тэ с криками "Ты вернулся! Я так скучал!" После чего сказал привет Юнги и пригласил их домой.Так как мама Чимина задержалась на работе, ребята остались у Пака. Просидев до вечера они решили что пора расходиться, Юнги ушёл провожать Тэхёна, после чего сам направился к себе. А Чимин решил приготовить себе кофе и дочитать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.