ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-На него слишком много жалоб из класса, переведите его в соседний. - просит кто то за дверью. -Хорошо, будет сделано. - после этого дверь открывается, и Юнги ведут в другой класс. -Мест здесь нет, так что ты сидишь с Пак Чимином. - сказала учительница. Ну чтож, придётся сидеть с ним.... ~~~*+*~~~*+*~~~ Тем временем Чимин подъезжал к школе. Он опаздывал потому что хотел выглялеть красиво, и долго выбирал одежду. У него были русые волосы, он всегда носил вязанные кофточки, и у него были пухленькие щёчки и губки (именно поэтому у него было прозвище "Сладкая булочка". ) Юнги был брюнетом и всегда носил модную одежду. Вокруг него всегда кружились неинтересующие его девушки. Он не скрывал то что ему на них всё равно, но они продолжали толпами ходить за ним... ~~~*+*~~~*+*~~~ Зайдя в класс и увидя своего нового соседа, Чимин чуть до потолка прыгать не начал. Как только он сел, сразу стал доставать Юнги вопросами "как жизнь?" и "как там с уроками?", но Юнги игнорировал его вопросы и спокойно сидел. На перемене, когда Чимин хотел сходить в уборную, в одной из кабинок он услышал разговор про себя.... -А вы видели его стиль одежды? Вязанные кофточки, ути пути какая булочка. Он меня бесит, я так хочу избавиться от него. - сказал один из них. И тут Чимин выбегает из уборной полный слёз, а ребята стоят в шоке и не могут и слова сказать. ~~~*+*~~~*+*~~~ Придя домой Чимин взял свою карту с деньгами и пошёл в магазин. Он купил себе одежду по последней моде, проколол уши и перекрасил волосы в розовый цвет. Теперь его очередь игнорировать Юнги.... ~~~*+*~~~*+*~~~ Придя в школу Юнги не понимал почему все его фанатки не подбегали к нему. Но потом он увидел стоявшего пацана, в чёрных джинсах, чёрном свитшоте и в чёрных кроссах, вокруг которого кружились полшколы.... Зайдя в класс и увидя что этот пацан это Чимин, у Юнги чуть челюсть не отвисла. А розововолосый на него даже и не посмотрел. С него хватит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.