ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю следующую неделю Юнги пытался привлечь внимание Чимина к себе, но тот его даже незамечал, а если и замечал, то только грубил и уходил от брюнета. Тогда Юнги захотел привлечь внимание Чимина к себе, и как он это сделал, - он начал пропускать уроки и очень плохо учиться. Однажды учитель не выдержал и сказал что теперь с ним будет заниматься Чимин. Не то что Чимин офигел, он ахуел от того что услышал. ~~~*+*~~~*+*~~~ Чимин всегда холодно обращался с Юнги, чем бесил его. И тогда после уроков когда Чимин пришёл домой ему приходит смс от Юнги 'Жду в 17:00 у себя дома' Чим стоял минут 10 над этим сообщением, но так и ненайдя что ответить в 17:00 он уже был перед дверью Юнги. ~~~*+*~~~*+*~~~ Когда Юнги открыл ему, то Чимин приахуел немного, У брюнета дома полный бардак... Разбросанные повсюду вещи, грязная посуда... -Ну и зачем ты меня позвал? - со сталью в голосе спросил розововолосый. -Нууу... Ты необращаешь на меня внимание, и я хотел хоть как то пообщаться с тобой... И тем более ты так вкусно пахнешь ванилью... Может ты мой истинный? - говорил Юнги, Чимину у которого на лице не единой эмоции. -И не мечтай. Я конечно люблю шоколад, но ты не подходишь на роль моего истинного. - сухо ответил Чимин. Только Юнги хотел затащить Чимина к себе в комнату насильно, как в доме розововолосого раздались выстрелы... ~~~*+*~~~*+*~~~ Чимин сразу побежал домой, Юнги за ним, как только они зашли в квартиру. Розоволосый сразу упал на колени и начал плакать. -Юнги~я, вызови скорую пожалуйста-сказал Чимин со слезами. -Хорошо Чимин.-Юнги вызвал скорою и через 20 минут они были в больнице. Врачи очень долго делали операцию. В коридоре Чимин и Юнги сидели, только Чим был весь на взводе. Через час из операционной вышел доктор. -Мы сделали все что смогли.... Примите наши извинения. Чимин скатился по стенке и просто плакал. Юнги хотел подойти к нему, но тот не подпустил того. -Юнги иди домой, я завтра приду. -Хорошо Чим. Держись малыш! Чимин покраснел от того что услышал, но не показал вида что смущён. А когда Юнги ушёл он просто дал волю эмоциям. -Я науду эту альфу и нахуй убью. Я перебью хоть всех альф на земле, но за смерть мамы я отомщу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.