ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Чимин как и сказал пришёл к Юнги домой. Брюнет очень пристально смотрел на него всё время. Вот Чимин хотел уйти но тут же упал и свернулся от боли. Такое понятное слово 'течка'. Юнги положил его к себе на кровать. -Юнги пожалуйста помоги мне-уципился младший в кофту старшему. Юнги повторять второй раз не надо. -Как скажешь, малыш. - сказал брюнет и вцепился в губы младшего, ухмыляясь тому что тот покраснел. Юнги постепенно освобождал Чимина от лишней одежды, пока тот не оказался совершенно голым. Затем он быстро разделся сам. Жадно посмотрев на тело розововолосого и оценив, Юнги начал покрывать его тело поцелуями и засосами. Чимин постанывал от удовольствия и просил уже побыстрее начать. Но Юнги растягивал этот момент продолжая покрывать тело младшего засосами и укусами. Насладившись телом Чимина, Юнги достал смазку и смазав два пальца аккуратно вставил в младшего. -Аапхп, Юнги... - только и мог сказать Чим. -Нравится? - с улыбкой дьявола спросил Юнги, и вставил третий палец. Чимин задыхался от боли и удовольствия. Он прогибался в спине и просил большего. Тогда Юнги пожалел его, и смазав свой член он аккуратно вставил его в Чимина наполовину. -Ааах, Юнги, я люблю тебя. - сказал розововолосый. -А я тебя. - ответил Юнги, и вновь припал к губам младшего, ловя его стоны. Дав Чимину привыкнуть Юнги начал ускорять темп, уже вдалбливая розововолосого в кровать. -Юни я понял что ты мой истинный. - сказал сладко и стоная Чимин. -А я тебе говорил это- Юнги понял что пора метить этого малыша. Юнги приблизился к шее Чимина и поставил метку. Чимин только простонал от боли и удовольствия. Старший лёг рядом с Чимой и укрыл его. - Люблю тебя мой малыш -И я тебя папочка. Ты мне поможешь найти убийцу мамы? -Конечно малыш а теперь давай спать.-Юнги укрыл своего малыша одеялом и чмокнул в лоб. Чимин понял что он больше не будет отвергать старшего, а потом уснул. ~~~*+*~~~*+*~~~ Следующее утро встретило Чимина болью внизу. Он ещё помнит прошлую ночь. На столе лежала записка: Не скучай малыш, я немного занят, еда на кухне. Потом можешь собраться и поехать домой. "Юнги" Чимин слегка улыбнулся. Он решил позвонить Юнги -Алло Юни? - весело сказал Чимин. -Да малыш,я же сказал что занят. - ответил Юнги, после чего послышались женские голоса и даже стоны, что не прошло мимо младшего. -Хорошо Мин Юнги я не буду лезть к вам. - сказал младший. Чимин сразу заплакал и это услышал Юнги, но хотел он что то сказать как Чим выключил телефон. ~~~*+*~~~*+*~~~ Он оделся и пошёл домой к Тэ. Тэхён открыл дверь и увидев заплаканного Чимина сразу начал засыпать того вопросами. -Чимин? Что случилось? Кто тебя обидел? Это Юнги? - с тревогой спрашивал Тэ. -Тэ не напоминай мне об этом дауне. Он оказывается просто воспользовался мной. - ответил Чимин, и начал всё рассказывать... Тэ успокаивал розововолосого и написал учителю что завтра не его не Чимы не будет в школе. Всю ночь Чимин плакал а Тэ не как не мог его успокоить, только под утро Чим заснул а Тэшка вместе с ним. ~~~*+*~~~*+*~~~ На следующий день Юнги увидев то что Чимина небыло в школе начал волноваться. Он звонил ему, но у того был выключен телефон. А когда он пришёл к нему домой, дверь оказалась открытой, а Чимина там небыло. Тогда у Юнги началась настоящая паника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.