ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги очень переживал, и мысленно чуть ли не убивал себя за то что произошло. Он обзвонил всех знакомых Чимина и все говорили что его у них нету. Вот очередь позвонить Тэ, но он решил увидеть есть ли у Тэ Чими или нет. Юнги начал собираться, мысленно думая что будет если Чимин у Тэ. Собравшись он сел в свою малышку и поехал. ~~~*+*~~~*+*~~~ Вот Юн стоит у порога квартиры Тэ и ему открывает сонный Чимин -М-Мин Юнги? Ты какого хуя тут забыл? - начал расспрашивать его розоволосый -Тебя нету уже две недели дома и телефон отключен. Что случилось? Чимин затащил Юнги в квартиру и налетел на него своими кулаками. -Ты спрашиваешь что случилось? Ты блять ушёл на следующее утро и уже трахался с какой-то бабой- у Чимина потекли слезы но он отвернулся и быстро вытер их -уходи, завтра я в школу приду, но я устрою такую войну что ты пожалеешь об этом. Я буду убивать всех альф, которые пользуются омегами как ты-Чимин подошёл к Юнги и ударил его в челюсть.- Уходи! После пятиминутного шока Юнги всё таки уехал. Дома он думал над словами Чимина насчёт войны. "А силёнок то хватит?" ~~~*+*~~~*+*~~~ Чимин решил готовиться к так называемой будушей "войне". Он решил пойти в спортзал, а потом переночевать у Сокджина. (Сокджин это его тренер и друг. Альфа). И написав Тэ записку, он ушёл. ~~~*+*~~~*+*~~~ Чимин с 10 лет ходил в зал и занимался тхэквондо. Вот и сейчас он идёт на тренировку, чтобы немного урепиться. -Чимин~а!!! - крикнул кто то из зала и побежал на встречу -Сокджин!!! Давно не виделись. - почти пропел Чим. -Ну что, начнём? - сказал Джин и начал доставать всё необходимое для тренировки. ~~~*+*~~~*+*~~~ -А ты молодец, сильнее стал. Как к войне готовишься. - хихикнул старший. "-Так и есть." - осталось неозвученным. Весь день Чимин провёл в компании Сокджина. Они успели потренироваться, сходили в магазин, приготовили ужин и даже успели поесть. ~~~*+*~~~*+*~~~ Когда Тэ проснулся, он начал звать Чимина, но тот не откликался. Ведь Чимин всегда прибегал когда его звал Тэ. Он спустился вниз и обнаружил записку: Прости Тэ, сегодня не жди. И да Чонгук приходил. Если придёт ещё раз, так и отвечай что ты незнаешь где я. Он всё равно меня ненайдёт. "Чимин."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.