ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чимин занимается тхэквондо... Но этого мало, чтобы начать войну, нужно ещё научиться стрелять. Тогда он записывается на уроки стрельбы к Ким Намджуну. Ким Намджун - друзья называют Джун или Нам. Самый лучший стрелок в городе. Обучал много людей, которые теперь тоже стали известными, и постоянно благодарят его за то, что подарил им такие навыки. ~~~*+*~~~*+*~~~ Чимин проснулся от запаха вкусного кофе, и сладко потянувшись пошёл на кухню. -О ты проснулся. Ты так мило спал, и я незахотел тебя будить. Поэтому я решил тебя подождать. Садись завтракать. - сказал он. -Доброе утро. Да, сон мне снился забавный. Спасибо за завтрак, очень аппетитно выглядит. - сказал Чимин. -Приятного аппетита. - пожелали они друг другу, и принялись уплетать еду. ~~~*+*~~~*+*~~~ Юнги не спал всю ночь. Он понимал что сделал больно Чимину. Но не думал что тот войну решит устроить. Надо срочно что то предпринять. От размышлений его прерывает звонок. -Слушаю. - устало говорит он. -Тэ? Что случилось? Почему ты плачешь? - начал спрашивать Юнги. И тут он изменился в лице. Ему стало страшно. Чимин сбежал. Где и как его искать Юнги и правда незнает. Но он обязательно найдёт Чимина, и тогда тот от него уже никогда не сбежит. Но хотя Пак говорил что он вернётся, значит Юнги будет ждать. И он дождётся... ~~~*+*~~~*+*~~~ -Ну что ты готов? - спрашивает Намджун. -Готов. - твёрдо отвечает Чимин. -Тогда начнём. - сказал Джун и достал три разных пистолета, объясняя теорию про них. После тренировки Чимин решил снова пойти к Джину. Как раз его смена заканчивается. Чимин по дороге шёл и думал. А останусь ка я у Джина на месяц. Всё равно я быстро учусь. Так что навыки у Нама я быстро изучу. И начнётся война за правосудие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.