ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все 3 недли Чимин тренировался у Намджинов и каждую ночь убивал таких альф как Юнги. А что же Юнги, он начал бухать каждый день и курить. Однажды после своей работы Чимин пошёл в клуб выпить виски. Когда он пришёл туда там пахло алкоголем, похотью, и сексом. Он сел за барную стойку и попросил бармена стакан виски. В этом баре сидел и Юнги только чуть дальше чем Чимин. -Хей бармен, угости омегу за мой счёт- сказал бухой Юнги и укузал на Чимина. -Не надо, Мин Юнги! - сказал с отвращением Чимин и выпил стакан виски - Ещё пожалуйста. Так он выпил 5 стаканов и был трезвее трезвого. ~~~*+*~~~*+*~~~ Юнги начал приставать к Чимину на что тот не обращал внимания. Но у Чимы кончились нервы и он со всей силы впечатал его в стену. -Слышь Юнги не зли меня! А то и тебя грохну. Брюнет громко сглотнул. -Чимин прости меня пожалуйста я чмошник но давай закончим эту войну. - умолял Юнги. -Нет. Лучше держись от меня подальше, если не хочешь оказаться с другими альфами рядом. - Чимин оставил его, и отсел подальше. Юнги сначала испугался, но выпив ещё 2 бокала виски и 4 бокала мартини он стал смелее. Теперь он прижимает Чимина к стене и говорит: -Не на того напал, Пак Чимин. Я тебя небоюсь, пошли со мной. - сказал Юнги и хотел потащить Чиму куда то, но тот резко отдёрнул руку и ушёл. ~~~*+*~~~*+*~~~ За этой картиной наблюдал Намджун... -Нехило. Интересно за что он его так? - спросил он у одного из друзею Юнги. -Да там... Ну вообщем они вроде как встречаться начали, и во время течки Чимина они ебались. Ну а на следующий день Юнги трахался с шлюхами. Аааа, ещё потому что какой то альфа убил маму Чимина. Вот причины. - пояснил тот. -У него убили маму? Это та самая женщина.... Она певицей была. Я знаю её, доводилось встречаться один раз. Но что же она сделала не так, что её убили. - рассуждает Нам. -Незнаю. А Чим мстительный такой. Даже Юнги убить готов... - говорил друг брюнета. -А Чимин то меченный. - заметил Намджун. -Да, меня Юнги пометил. - неожиданно ответил Чимин. -Ого, ты такой тихий, как мышка. Давно тут стоишь? - спросил Нам. -Достаточно. Это не конец, я ещё много чего устрою в этом городе. - говорит Чим и делает глубокую затяжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.