ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Война была очень суровой. Каждый дрался как мог, до тех пор пока Юнги не ранил Чимина, что тот бедный отключился. Юнги подхватил Чимина и повёз в больницу -Чимини держись, прости меня пожалуйста. Чимин лежал на заднем сидении и был без сознания. Когда Юнги привёз его в больницу. Чимина сразу увезли в операционную, он потерял слишком много крови... Операция была 4 часа. После чего доктор вышел и сказал: -Хорошо что вы его раньше привезли, все хорошо но он потерял частично память... Когда Чимин очнулся, рядом сидел Юнги. -Чимин! - Юнги сильно обнял Чимина--прости меня пожалуйста, я дурак что сделал с тобой, я предатель -Ю-Юнги? А что было?-спросил он у старшего. -Ты не помнишь? - Юнги решил соврать.- Твоя мама умерла и ты сделал суицид у меня в квартире. -Ого, у меня умерла мама...А как давно я тут? - спросил Чим. -Нуу 5 дней... - Юнги растерялся. -Ты всё время тут сидел? - поинтересовался младший. -Ага - ответил брюнет. Чимину в нос ударил терпкий запах шоколада... -Чем это пахнет? - с закрытыми глазами спросил розововолосый. -Мной походу.... Я пахну шоколадом, а ты ванилью... - Юнги тоже закрыл глаза. -То есть мы истинные? Или что? - спросил Чим. -Да Чим мы истинные,и я давно это уже заметил - отвечает Юнги. -Тогда... Давай встречаться? - замялся розововолосый. -Давай. - Юнги взял руку Чимина в свою и переплел пальцы. В палату вошёл доктор. -Тааак Пак Чимин, вы отправитесь домой через неделю-доктор поклонился и ушёл. А Юнмины обнялись, и так же уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.