ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*****До войны***** Тэхёну идея с войной не нравилась, и он пытался отговорить Чимина, но тот его даже не слушал... В школе Чимин и Юнги постоянно собачились, и даже парту поделить не могли. Младший постоянно срывался на брюнета, на что тот ничего не отвечал, зная что это бесполезно. Каждый вечер Юнги напивался в хлам и потом бродил по дождливому городу. Пока в то время Чимин занимался борьбой и общался с Тэ, который не хотел чтобы Чимин дрались. Но Паку было просто похуй на это. ~~~*+*~~~*+*~~~ -Чим ты же сожалеть будешь. - Тэ а пусть ему тоже будет плохо как я перетерпел это всё! Ненавижу его! Сукин он сын! Обещал что не бросит и всегда рядом будет, понимает что люблю я его- у Пака потекли слезы- я так его люблю, а он не понимает... - Чим, я тебя очень сильно понимаю. Но вашей войны я не хочу! -Прости Тэ, но война будет... ~~~*+*~~~*+*~~~ Когда Юнги напивался в хлам он всегда шёл к своему другу Чонгуку. -ООО Юнги что на этот раз? Опять Чимка? -Гук иди нахуй! Я люблю его! Я долбаеб который изменил ему после его течки, хотя обещал что не брошу. -Оу, ну ты же понимал что добром эта измена не закончится. -Ага, скоро война начнётся, ты готов? -Война? Этот мелкий действительно думает что победит? Не думаю... -Думай что хочешь, но он действительно силён. Ходит с детства на тхэквондо, тренируется каждый день, учится стрелять... -Оу, ну хорошо, я подготовлюсь... -Оох Гук ты там токо не втюрся в его друга! -Какого ещё друга? -Ну него есть лучший друг помоему Ким Тэхён. Зайди на стр Чимы и увидишь их совместные фотки- Юнги лёг на диван и уснул. А Гук взял компьютер и пошёл искать этого Ким Тэхёна... -УУУ а он не чего так. Ахуенная омега, я бы трахнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.