ID работы: 9281237

Луна влюбилась в Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
426
автор
yoondeon бета
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 178 Отзывы 110 В сборник Скачать

1. В агонии ненависти

Настройки текста
      Множество маленьких камней, сырая трава и лежащие на земле ветви раздирали ступни ног до крови, летающая мошкара попадала прямо в лицо, но Обито совершенно не замечал всех этих ощущений. Он уверенно бежал к единственной цели — защитить своих товарищей. Теперь он сможет это сделать.       «Я не бесполезный!» — в мыслях твердил самому себе Обито.       Вдалеке, сквозь деревья, начал виднеться лунный просвет. Значит, он близко. Ещё немного, и он вновь воссоединится со своей командой.       «Я усердно тренировался. Готов поспорить, что стал сильнее, чем он. Выкуси, Какаши!»       В правом глазу с долей секунды замелькали картинки, заставляющие похолодеть руки. Учиха старался не обращать внимания на эту ерунду, предстающую перед ним. Он искренне верил в свою правду и не смел подумать о чем-то абсурдном и глупом. Обито с бьющимся от воодушевления сердцем влетел на открытую поляну, переполненный счастьем от долгожданной встречи со своим товарищем, с ней.       «Рин».       Чужая рука со сверкающими молниями насквозь прорвала грудь девочки.       Бьющееся от счастья, нежное учиховское сердце, разорвалось на куски от шока, от той картины, которую Обито сам никогда бы не смог даже вообразить. Это было за гранью его разума. Рин рухнула бесчувственным телом с продырявленной грудью, где должно быть сердце. Теперь от него не осталось ничего.       Какаши с протянутыми руками замер, не в силах пошевелиться. В правом глазу вспыхнуло огнём, сосуды в глазном яблоке лопнули, взгляд залился красным. Обито потерял рассудок.       Какаши упал на землю рядом с мёртвым телом.       Несколько сюрикенов пролетели сквозь тело Обито, врезаясь в дерево.       Учиху охватила агония ненависти ко всему на свете.       Вокруг были люди, которые попали под его ярость, вызванную болью от потери любимой. Ему было плевать на чужие жизни, на чувства других людей, он ненавидел их всех. В те самые минуты Обито был яростно уверен в том, что никто из них не способен понять его боль.       «Рин потеряла свою жизнь».       Учиха не понимал, какой страшный ужас совершает, разрывая тела врагов столь негуманно и жестоко. Глотку рвал страшный вопль, ужасающий рык, врезающийся в слух и нагоняемый как можно больше страха.       «И я... больше не живу».       Ярость так сильно охватила Учиху, что кроме рычания и смертельных ударов, Обито не мог пролить даже спасительных слёз. Слёзы исцеляют, текут из глаз, испаряясь вместе с печалью. Вместо этого он проливал кровавые капли дождя, которые падали на землю, постепенно образуя лужи.       Сейчас Обито не хотелось даже плакать.       Ему не хотелось ничего.

***

      Страшной тайной останется то, сколько времени длилось массовое убийство. Небо озарила луна, которая под стать Обито, будто полыхала яростью, меняя свой дымный серый цвет на кроваво-красный. Учиха стоял по щиколотку в целом озере из чужой крови.       Как только в проклятом месте осталось лишь две живых души, ярость отступила.       Осталась лишь пустота.       — Я… в аду?       Слеза потекла из правого глаза Учихи, стекая по щеке и смешиваясь с ручейками крови. Обито шёл босыми ногами по красному озеру к телу любимой. На пути к нему раскинулась та самая единственная живая душа, оставшаяся в этом аду. Пустоту в сердце озарил вспыхнувший маленький огонёк ненависти к этому человеку.       Вспыхнул и погас. Обито плевать на него, умрёт он или останется в живых. Теперь этот человек для него никто. Он был для него кем-то раньше, когда Учиха жил и был способен что-то чувствовать.       Подойдя к Рин, в сердце снова что-то заныло, а из глаз вновь полились слёзы. Остатки печали отзывались за грудиной, исчерпывая себя, чтобы совсем скоро исчезнуть окончательно. Обито обнял бесчувственное тело девочки, обращаясь с ней, как с живой, нежно придерживая голову и что-то шепча ей про мир, в котором она сможет жить.       Учиха резко повернулся, прожигая горящим взглядом лежащего в кровавом озере Хатаке.       «Сегодня я умер вместе с ней, Какаши».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.