ID работы: 9281459

no frills love

Слэш
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

пассивное курение

Настройки текста
Какёин шумно втягивает воздух в тот момент, когда Джотаро выдыхает. Сигаретный дым щекочет нос, но Какёин не морщится. Он жадно вдыхает еще и еще, пока горечь не оседает на языке, но и она кажется приятной. Джотаро снова затягивается, расслабляясь, и едва облизывает кончиком языка губы со вкусом ментола, прежде чем в очередной раз выпускает тонкой струйкой дым. Делает еще одну затяжку. Следующую. Какёин просто стоит рядом, наслаждаясь тишиной и ночной прохладой. Джотаро пару раз предлагал ему покурить вместе, но безуспешно. Какёин как-то попробовал, но после первой затяжки давился кашлем до головной боли. Его устраивало пассивное курение. Какёин любил запах сигарет, потому что ими пах Джотаро. Когда Джотаро заходил домой — за ним тянулся легкий табачный шлейф. Когда Какёин занимается стиркой, невольно подолгу вдыхает хорошо уловимый запах крепких сигарет Джотаро, въевшийся в одежду от постоянного курения. Даже целовать Джотаро, только затушившего сигарету, хотелось куда больше. Какёин и не отказывал себе в этом. Он тянется чуть выше, мазнув по губам Джотаро своими. Встает к нему вполоборота, ждет, а затем целует, прижимаясь к сухим губам. Ведет языком, чувствуя горький привкус крепкого табака. Сплетается с языком Джотаро, тихо выдохнув через нос. Какёин никогда не признается, как любит целоваться сразу после курения. Джотаро и сам прекрасно это знает. Когда-то очень давно, еще в школьные годы, Какёин причитал за постоянные перекуры. Недовольно вздыхал, порой отказывался выходить на крышу, отворачивался, стоило учуять этот запах. Вредно ведь. И для него тоже. В чем смысл этих сигарет, пользы ведь совсем никакой. Смысл Какёин так и не нашел, но зависимость появилась. От Джотаро. От табачного дыма, впитавшегося прямо в кожу. Джотаро находил облегчение в сигаретах, Какёин — в курящем Джотаро, стоявшего всегда рядом. Какёин отстраняется, когда легкие начинает жечь. Прикрывает глаза, глубоко вдохнув и выдохнув несколько раз. Джотаро смотрит на него спокойно и все понимает. Он тоже зависим. От сигарет. И от Какёина. На небе выступили первые звезды, резкий порыв холодного ночного ветра пробрал почти до костей. В воздухе рассеивались клубы пара, срывающиеся с влажных губ. Стоило бы зайти в дом, плотно закрыть балкон и готовиться ко сну, греясь под мягким пледом. — Ну что, еще одну, — Джотаро не спрашивает: сразу достает из пачки последнюю, попутно вспоминая, где лежит новая. Какёин улыбается. Он только рад покурить еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.