ID работы: 9281524

Ну и крестники

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Танчики. Рысёнок Мисси

Настройки текста
      — Каска…       — Пеколь!..       — Где?!       — Вот, спра… Куда, зар-раза, штаб своротишь! Вон он, это тебе из-за латки не видно! Правее!       — Доннерве… Ты глянь, броневик! Бей, я те спину прикрою! Вон по тому бей!       — Спину он прикроет! Сам-то в лес зарылся… А ещё крёстный!       — Фу-х… Погоди, в сюртуке жарко…       — Тиа-ан! Де-ти! Чай пить! — Из-за экранной перестрелки почти не слышно голоса фрау Дроссельмейер.       — Ээээ… идём, идём!.. Только доиграем, тёть Марта! — за всех откликается Зель. — Дядя Христиан — один уровень, потом я!       — Так по семь уровней сыграли уже, Зельхен! Даже мне отсюда слышно! А Мисси — так все девять! При её очках разве полезно?       — Нормально! — кричу. — Мы и всем двором играли, даже дольше, — и ничего!       — Ну Зелибобе джойстик уступи, — не сдаётся Марта. — Хоть отстреляетесь быстрее, пока чай не остыл!       Надо сказать, зря она это посоветовала. Нет, я не против, конечно, зрителем быть, особенно когда собственные крёстный и друг в одной команде играют. Но вот как играют — видеть надо! Один справа ничего не видит и головой вертит как филин, а у второго пальцы для мелких кнопок великоваты — знай лупит куда ни попадя! А пару раз так и вовсе забыл, что крёстный его вдвое меньше, — думал легонько в бок толкнуть, да с дивана смахнул нечаянно…       За сплошным «пыщ-пыщ-пыщ-ха-ха-бдыщ-пиииууу!» хоть бы кто из нас заметил, что в комнату вошла сама Марта. Очнулись, только когда вслед за ней, сложась почти пополам и чуть не тюкнувшись лбом о косяк, вошёл человек-фонарный-столб. Длинный, в сером сюртуке и почти с таким же, как у неё, пламенем на макушке. Разве что не кудрявый.       — Вот, — решительно указала в нашу сторону Марта. — Вот, полюбуйся, Курти, что творится. Дети в танчиках. Муж в танчиках! Четыре часа уже рубятся! Скажи им хоть ты, как доктор!.. Ну или хоть Тиану скажи…       Долговязый Курти, а по-правильному Конрад Вендельштерн, в пять минут оценил масштаб катастрофы (рыська в очках и с миской попкорна — 1 шт., офигевший дворовой с джойстиком — 1 шт., не менее офигевший часовщик, сидящий по-турецки на полу, без башмаков, без сюртука и с джойстиком — 1 шт., приставка восьмибитная — 1 шт., телевизор — 1 шт., в телевизоре танчики недобитые — 7 шт.), покосился на сестру и пробасил добродушно:       — Нашла из-за чего шум поднимать, Мартль… — Потрепал её по макушке и обратился уже к Зелибобе: — Зельхен, ну-ка пусти-ка…       …Так что ледяной чай, я вам скажу, — самое то, когда за своих до хрипоты болеешь. Как вот Марта. Только брат у неё всё равно три раза штаб спалил. А потому что под руку кричать не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.