ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
      По небу плыли серые тучи, которые заслоняли солнце. Повсюду стояли небольшие двухэтажные дома. А вдоль тротуара стояли молодые саженцы различных деревьев, на которых все еще были чуть зеленые листья.       По одинокой улице шел мужчина. Он облокачивался об стены домов, чтобы хоть как-то удержать равновесие. Каждый шаг давался ему тяжело, казалось, что на ногах были цепи с каким-то грузом. Голова болела, и эта боль напоминала ему множество выстрелов пушек.       Перед глазами все плыло, но мужчина отчетливо шел куда-то вперед. К его счастью, не было людей поблизости, а то доставали бы его вопросами. Как уже понятно стало, наш раненый герой был в не ясном уме. За ним тянулась красная дорожка. Pov Россия Черт! Как же хреново! Бля! Как же голова раскалывается. Тело почти не слушается меня. Надо добраться до границы. Зачем я вытащил нож? Дурак! Если выживу уже, буду счастливчиком. Так. Надо идти вперед. Раз шаг, второй шаг. Я почувствовал, как ноги ослабли, и я тут же упал на асфальт. Ударится головой похоже мог только я! Лежать, конечно, хорошо, но нужно встать. Ёлки! Сил нет. Вот я попал! Нельзя терять сознание… End Pov Россия       С этими последними мыслями веки русского закрылись. Кто-то из угла дома вышел и подошел к русскому и, проверив у него пульс, аккуратно приподнял спящего и куда-то с ним ушел.

******

      Трое бежали к лежащему на асфальте РФ, они следовали по следу из его крови. Беларусь бежала вперед, а вслед за ней Финляндия и Украина. Они бежали и судорожно кричали друг к другу.  — Быстрее! А если с ним что-то случится?! Давайте, быстрее!  — Бел, мы и так бежим!  — С ним точно все хорошо! Я согласен с Укропом.  — Да хватит меня называть Укропом!  — Не горячись, малышка!       Финляндия был впереди украинки и не видел ее красное лицо от смущения. Сам же финец волновался за друга, но этого он не показывал, чтобы две нервные девушки не начали истерику.  — Как «хорошо»?! Этот дурак ранен и он потерял много крови! Мы же видели по дороге сюда окровавленный нож!       Пусть Беларусь и бежала впереди всех, но она все равно волновалась за брата. Её трясло лишь от одной мысли, что с этим дураком что-то случится. Она знала, что Росс был немного безрассудным, но сейчас все его действия выглядели для нее безумием.  — Да где же он?!       Девушка никак не могла увидеть Россию, лишь тонкая красная линия в глаза попадает.  — Найдем мы его!  — Смотрите! А там не лужа крови?!  — Кажется да!  — Черт! Я побежал вперед, а вы девчонки за мной!       Фин побежал еще быстрее, чтобы оказать первым около этого кровавого пятна, белка и укроп бежали за ним. Девушки не привыкли бежать так много, но увидев то пятно, они собрали оставшиеся силы и продолжали бежать.       Прибежав первым, Финляндия надеялся увидеть своего друга, который лежал на холодном и чуть влажном асфальте. Но тела нигде не было и лишь это свежее кровавое пятно доказывало, что здесь он был. Добежав до парня, девушки держались за колени. Они никак не могли отдышаться после такого марафона, но когда они пришли в норму, то посмотрели на асфальт, а потом на Фина.       Лицо парня было очень бледным, даже несмотря на его флаг. Глаза были как блюдца, а рот был чуть приоткрыт. Он хотел что-то сказать, но не знал что.  — Где Россия?  — А я откуда знаю! Здесь след заканчивается. И похоже он упал и ударился головой.       Фин присел на корточки и внимательно смотрел на небольшое пятно, которое все еще было свежим.  — Надо звонить в больницу?  — Беларусь, это, конечно, хорошая идея, но если кузена кто-то забрал?       Украина смотрела на Беларусь, которая грызла ногти. Эта вредная привычка проявлялась лишь тогда, когда она волновалась.       Украинка подошла поближе к сестре и обняла её, та же, почувствовав тепло сестры, не выдержала и зарыдала. Её слезы стекали по щекам, лицо она прятала от сестры и Фина.       Мужчина же слышал всхлипы и ничего не говорил, как и Украина. Они оба понимали что нужно что-то делать и очень срочно. Финляндия достал из кармана джинсов телефон и начал звонить. Сначала были гудки, а потом послышался женский голос.  — Алло? Полиция слушает.  — Здравствуйте, я бы хотел донести, что пропал человек. Имеет ножевое ранение, также есть вероятность сотрясения.  — Все понятно. Назовите, пожалуйста, улицу, и мы вышлем к вам полицейского.  — Хорошо. Приезжайте на улицу *****. —Спасибо. Через 10 минут к вам приедут. До свидания.  — До свидания.       Фин убрал телефон обратно в карман и подошел поближе к Украине и к Беларуси, которая немного успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.