ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть четвертая

Настройки текста
      Почему все кабинеты врачей белые?.. Каждый раз, когда Америка приходил к Швейцарии, его кабинет был любого цвета, но не белого. И даже гипс был зеленого цвета. Он сидел напротив мужчины, который был чуть старше его. На лице можно было увидеть красный фон с белым цветом. Также Швейцария носил очки и халат хамелеон. США смотрел на врача, пока тот что-то записывал на листочке. — Вот скажи мне, Мурика. Зачем ты решил подраться с Федерацией?        Мурика немного замялся, но ответил доктору, так как тот не отстанет от него со своими вопросами. — Я в порыве ярости захотел разделить Германию, а Россия меня пытался остановить. Ну, так и завязалась драка. — Эх, какой же ты идиот.       Швейцария, не поворачиваясь к раненому, снял свои очки и протёр их от разводов своим разноцветным платком. Потом, не глядя, отдал рецепт пациенту. Далее лишь показал рукой на выход. Аме с опущенной головой вышел из разноцветного кабинета Швейцарии.

*******

— Беларусь, хватит туда-сюда ходить! У меня уже голова болит от твоей суеты!       Украинка пыталась привлечь к себе внимание своей сестры, которая ходила как ненормальная по полицейскому участку.       Белка не обращала внимания на слова укропа. В её голове крутились самые ужасные мысли, но лишь когда Финляндия вышел из какого-то кабинета к нему подбежала девушка, и начала расспрашивать парня. — Скажи, они смогут его найти? Что показали камеры? Они отправят туда своих людей? Ну, чего ты молчишь?!       Фин старался сдерживаться, чтобы не обнять Беларусь. На её глаза наворачивались слезы, а тело чуть трясло от страха. Он уже хотел ответить на многочисленные вопросы, но белка просто подошла к нему и обняла. Девушка чуть всхлипывала, мужчине стало совсем неловко и ему не оставалось ничего, кроме как обнять её в ответ.       Объятия Фина были крепостью, из которой совсем не хотелось выходить. За ними наблюдала Украина. Её тошнило от таких чувств, которые они выражали друг другу.       Она встала со своего места и с равнодушным лицом вышла из полицейского участка. Украинка достала из своей сумки телефон и набрала какой-то номер. Ей ответили сразу и этот голос был явно недоволен тем, что ему позвонили.

— Чего звонишь?

 — Я хотела сказать, что РФ исчез. Но он ранен.

—И как, скажи мне, это произошло? Ладно. Продолжай следить, если что-то серьезное произойдет — сразу звони.

— Хорошо.

— Пока.

 — До свидания.       Собеседник отключил звонок и девушке пришлось убрать свой телефон обратно в сумку.       Она посмотрела на закат, который переливался от синего до ярко алого цвета. Облака тоже были окрашены в эти яркие краски. На небе виднелась первая звезда, которая горела голубоватым светом.  — Как же красиво. Жаль, что нельзя вечно любоваться на это чудо.       Украинка посмотрела в последний раз на небо и куда-то быстро побежала, не замечая ничего вокруг.

*****

       Пока Украины не было, Финн с Беларусью плавно переместились на близстоящие лавки. Мужчина обладал хорошей способностью успокаивать людей (в частности девушек), поэтому уже через семь минут они спокойно обсуждали план их дальнейших действий. — Финляндия, как нам всё же найти брата? — Знаешь, если честно, у меня совсем нет идей. Пока будем ждать и надеяться на полицию. — Ох, неспокойно у меня на душе. А вдруг он уже умер?! — вскрикнула Белка со слезами на глазах. — Успокойся, он так просто не умрёт. Этот гад ещё та живучая тварь. — Фин! Прекрати обзывать моего брата! — Какого брата? — встряла в разговор украинка. —Эм… Россию? — Но он же нам кузен… — Эм, вообще-то нет. Он нам брат, но ты меня всё равно не поймёшь, так что закрыли тему. Так как нам его найти?! — Я уже всё сказал. Уже темнеет и я предлагаю разойтись по домам и отдохнуть. Всё равно все сейчас устали от этой нервотрёпки. — Нет, у меня брат пропал, а ты предлагаешь пойти по домам?! ((ノ`Д´)ノ彡┻━┻) — Ты всё равно сейчас ничего не сможешь сделать! Тебе надо отдохнуть! — А я сказала: «нет»! — А я сказал: «да»! Они спорят уже почти десять минут, а Украина до сих пор стоит в ступоре. Она не могла поверить в слова сестры… Как? Как её кузен мог оказаться ей братом?! В этом надо разобраться. Ей точно предстоит копнуть глубже в прошлое и понять, что происходит. В целом, она и раньше догадывалась, что он ей не кузен, но вот так загнуть палку… И сказать, что он ей родной брат. Она явно не ожидала такого. Из своих мыслей её вывел визг сестры. Оказалось, что этот участок является домом одного семейства пауков, а девушка боится их до смерти. Та вскочила, когда ей на плечо заполз паук и в два прыжка спряталась за парня. Теперь вместо Укропа в ступоре был Финляндия и дежурный отделения. — Фин, убери его оттуда, а то Белка сейчас в обморок упадёт. Она страшно как боится пауков. — Уберу, если она поедет домой и отдохнёт. — Нет, я никуда не поеду! Мне брат дороже, чем отдых. И если надо, то и от арахнофобии избавлюсь. — Ах так…       Финн резко развернулся к бельчонку и подхватил на руки. Теперь девушка орала от неожиданности. Всё лицо покрылось румянцем от смущения. Приходя в себя, она даже не заметила, что мужчина донёс её уже до выхода. — Раз так, то я сам довезу до дома. Говори адрес. — Нет, поставь меня сейчас же! — Украина?.. — Я не знаю её адреса. — Хорошо… Значит я отвезу тебя к себе и там ты наконец-то отдохнёшь! Вот уже обе девушки покраснели… Как можно было такое сказать? Господи, ужас… Такого смещения Белка ещё никогда не испытывала. Она начала брыкаться и пытаться освободить себя от его рук, но парень держал её крепко. Девушка смирилась с неизбежным и спокойно продолжила сидеть. Дойдя до машины, скандинав усадил свою спутницу на переднее сидение и пристегнул, чтобы наверняка не сбежала. Закрыв дверь, он сел за водительское сидение и повернулся к только подошедшей Украине. — Тебя подвезти? — Нет, лучше пешком пройдусь. Тем более, погода хорошая. — Хорошо, но только будь аккуратна. — Хорошо. До встречи. — Ага.       Тот завёл автомобиль и машина тронулась с места. Она проехала два квартала и снова остановилась. Теперь он повернулся к своей спутнице. Она сидела, отвернувшись от него и смотря в окно. Обиделась. — Обиделась? — в ответ лишь молчание. — Это для твоего же блага. Росс расстроится сильнее, если ты пострадаешь. Надо отдохнуть. Просиживание штанов в отделении полиции ничем не поможет. Отдохнёшь и завтра вместе поищем. — Ладно… — А теперь скажешь адрес? —… Хорошо, слушай. ****** — Так далеко?! Туда ехать почти четыре часа! — Ну да… Что поделать? — Нет, я так далеко тебя не повезу. Тем более уже почти десять вечера. Нет, одну ночь у меня переночуешь. До моего дома минут двадцать ехать. — Может лучше оставишь меня и я найду себе какой-нибудь хотел для ночлега? — Ага, сейчас! Одну, ночью, на улице! Не дождёшься! Нет, у меня переночуешь! — С тобой бесполезно спорить. Ладно, но одна ночь и завтра мы идём искать брата! — Договорились.       И они снова поехали, но теперь в сторону дома Финляндии. На самом деле Беларусь имела квартиру неподалёку от этого участка, но ради интереса сказала адрес своей второй квартиры, которая находится в четырёх часах езды. Ей было интересно, где живёт друг её брата. Ещё она давно замечала на себе странный взгляд мужчины, но никак не могла понять, что это. Надо разобраться…

******

      Прошло уже 25 минут и вот уже наша парочка стоит напротив огромного двухэтажного дома. С виду ничем не привлекает, но так и манит к себе. Стены дома нежно-голубого цвета, а также имеются большие панорамные окна на первом этаже. С лицевой стороны не видно, но дом имеет маленький открытый балкон и выход на задний двор. Под панорамными окнами и вдоль тропинок растут кусты роз. Рядом с домом также есть гараж. Куда и побежал Финн ставить машину, оставив девушку восхищаться дальше. Трудно описать словами красоту дома и участка в целом, поэтому мы перейдём сразу к нашей паре, которая уже вошла в дом и успела снять обувь и верхнюю одежду. Они прошли в гостиную. — Вот это у тебя домишко… — Понравился? — Усмехнулся парень. — Мы его с братьями строили и ремонт делали. — С братьями?! — Да, а ты не знала, что у меня есть братья? Мы этот дом строили полтора года, а потом ещё почти три месяца делали ремонт. Эх, такие воспоминания… — Нет, я знала, что у тебя есть братья… Просто такой прекрасный дом вчетвером, да ещё и самим сделать?! Вы прямо мастера! А можете мне тоже домик построить? Я заплачу, сколько надо. — Хех, если надо — построим, но не в ближайшие четыре года. Так что прости. — А почему в ближайшие четыре года? — А вот тебе пока знать это не обязательно. — Хей! Это ещё почему? — Это семейное… — А, прости. — Ничего страшного. — А я думала, что у тебя есть девушка или жена. Я точно мешать не буду?       Бедный парень… Он от такого заявления аж воздухом подавился. Благо, он быстро пришёл в себя. — С чего ты это взяла? У меня есть девушка, которая мне нравится и уже очень давно и кроме неё мне никто не нужен, но я так и не признался ей, поэтому до сих пор один. — Так чего не признаешься? — Ха-ха, легче сказать, чем сделать. Тем более её родственники запретили мне с ней общаться. — А кто её родственники, что аж зам. директор М.А.З боится их? — Они очень страшные люди. И их очень много. — Эх, как же трудно с вами. Я, вот, если бы полюбила человека, то наплевала бы на чужие мнения и призналась. И затягивать бы не стала. — Мне бы твою уверенность… Ладно, ты не голодна? Будешь есть? — Спросил Фин, встав с дивана. — Если честно, то очень есть хочу, но не стоит обременять себя. — Что ты, если хочешь есть, значит надо поесть. Мы уже давно не ели. Пошли со мной.       Наши голубки отправились на кухню. Сама кухня была выполнена в бирюзовых оттенках, которые переливались с нежно-фиолетовой окраской. Само помещение было очень просторное. Слева от входа начинались столешницы с навесными шкафами. Они были расположены вдоль стены и продолжались до большого выступа, частично разделяющего кухню напополам. С другой стороны этого выступа висел телевизор внушительных размеров. А напротив стоял большой дубовый стол и широкий мягкий диван кремового вперемешку с бирюзовым цвета. Также кухня имела комоды, над которыми висели фотографии его семьи и своеобразный островок, на котором стояли все принадлежности для готовки. Рядом со столешницей стоял высокий холодильник. Именно туда и полез скандинав. — Что будешь есть? У меня есть сливочный суп с лососем, щи по-фински, картофель с красной рыбой и гриль. Есть ещё салаты Суоми и Торнио. — Ну, на ночь есть что-то жирное или жареное неуместно… Давай тогда салат Суоми. — Ты уверена? — Да, а что не так? — Да ничего… Просто он с коньяком. — Что?! Зачем в салат добавлять коньяк?! — Ну извините… По рецепту так! — Ладно, всё равно давай его! Поможет успокоиться. — И то верно. Чай потом будешь? У меня есть шарлотка с яблоками и… Как у вас тут называют это печенье?.. А, точно… Хворост. — Я бы не отказалась. — Вот и хорошо.       Финляндия достал салат и разложил по тарелкам. Белка уже ждала его за столом и с интересом разглядывала фотографии. Внезапно она наткнулась на очень интересные фото. Одно стояло на комоде, а рядом лежало вниз изображением. Её любопытство росло с каждой секундой. Пока Финн заваривал чай, она подошла к комоду и стала разглядывать эти фотографии. На первой были изображены Фин и её брат. Они стояли рядом и улыбались. Эта искренняя улыбка… Как давно она не видела её. Потом её взгляд упал на вторую фотографию. Она взяла ее и чуть не уронила. На ней была изображена она, а внизу было написано «Jonain päivänä tunnustan ja sinä olet minun!». Благо, она учила финский, когда ещё дружила с ним в детстве. Смысл слов она сразу поняла. Это ввело её в ступор. Девушка не знала, что сказать. Ей оставалось только стоять и удивляться дальше. Её привёл в чувства мужчина. Заметив её неподвижность, он начал беспокоиться. Вдруг ей плохо стало? — Беларусь, что-то случилось? Тебе плохо? Ты просто стоишь и не шевелишься.— Подошёл парень и тоже замер. — Фин, что это всё значит? — Бел, я… я… а хотя, уже нет смысла скрывать. Ты мне ещё в детстве понравилась, и я хотел признаться, но после случая с Эстонией я потерял уверенность, и до сих пор таил свои чувства в себе. — Какого случая с Эстонией? — Она подошла ко мне и запретила общаться и вообще подходить к тебе. Вроде уже выросли, но сказать тебе до сих пор не мог. Беларусь, я тебя очень сильно люблю. Я пойму, если ты меня возненавидишь и будешь избегать, но…       Парень не успел договорить, как его резко обняли, да так крепко, что даже кости хрустнули. — Какой же ты глупый, Фин. Я тоже тебя люблю. — Бел, ты будешь моей девушкой? — Да! — С восторгом и радостью выкрикнула гостья.       Какое счастье! Наконец-то они смогут быть вместе! После стольких лет в одиночестве… (Тут должен быть поцелуй, но я не могу его описать). Спустя десять минут выяснения их отношений, они вспомнили про салаты и чай с шарлоткой. Как позже выяснилось, в салат добавили многовато коньяка, и они, чуть подвыпившие, стали решать, где будет спать бельчонок. — Так, иди в душ, а я пока постелю тебе в комнате для гостей. — Но у меня нет сменной одежды. — И то верно. Подожди, я тебе сейчас что-нибудь найду. — Ага, иди, а я пока постелю себе постель. Только дай мне простыню и наволочки. — Даже и не думай. Ты у меня в гостях и я сам всё сделаю. — И что прикажешь мне делать?! — Иди в душ. Я тебе одежду занесу. — Хорошо, но учти… Будешь подглядывать, я тебе глаза вырву! — Понял я, понял. Иди уже. Прямо по коридору и направо. Вторая дверь. — Ну я пошла. — Погоди, на полотенце.       Девушка кивнула, взяла полотенце и исчезла за углом. Тяжело вздохнув, финн продолжил искать что-нибудь для своей девушки. Прошло несколько минут и он смог выудить длинную футболку. — Вроде пойдёт. Для неё будет как ночное платье.       Мужчина взял находку и поспешил к ванной комнате. Вода уже не шумела, значит она его ждала. Постучавшись, он ждал ответа, но его не последовало. Это очень насторожило хозяина дома. Теперь он стал стучаться более настойчиво. — А, да, извини. Просто задумалась. — С тобой точно всё хорошо? Я тебе футболку принёс. Она большая тебе, но зато очень длинная. — Да, спасибо.       Девушка открыла дверь и взяла футболку. Нет, она была в полотенце и финн ничего такого не видел. Через две минуты она уже вышла в его футболке. На ней была изображена лисица. Сама футболка и правда доставала ей почти до колен. Девушка взяла шнурок, который вытащила из ветровки и обвязала вокруг пояса. — А тебе идёт эта футболка. В следующий раз, когда приедешь ко мне, снова надо будет дать тебе её. — А ты уже настроился на следующий раз? — А почему бы и нет? — Эх, ладно. Пошли спать, а то завтра надо рано вставать и идти искать брата. — Сказала Беларусь и снова стала грустной. — Не надо расстраиваться. Мы его точно найдём. — Ага.       Финляндия постелил ей в гостевой комнате, а сам пошёл к себе. Так они и разошлись. И уже через тринадцать минут оба заснули.

******

      Украина медленно шла в сторону своего дома. Мысль о том, что её кузен оказался ей братом так и не выходила. Но как это теперь проверить?! РФ кто-то похитил. Хех, прямо как Фин Белку. Надо скорее найти кузена и во всём разобраться. Если это правда, то это многое меняет и объясняет. Надо будет перед ним извиниться. Укроп столько гадостей сделала ему, а теперь и не факт, что сможет вообще увидеть его. Из раздумий салоедку вывел телефонный звонок. — Алло, да, я слушаю.

— Ну, что там с нашим планом? Нашли РФ?

— Нет, ещё ничего не известно. В отделении говорят, что поиски займут много времени, ведь даже следов не осталось.

— Надо его как можно быстрее найти. Иначе весь наш план пойдёт по наклонной.

— Зачем тебе это?

— Это бизнес, моя дорогая. Или ты не хочешь Крым обратно?

— Хочу, но не такой ценой. Тем более, если так подумать, то Крым и правда сам захотел к нему. Тем более это даже плюсом для меня стало.

— Какая ты странная, Украина. В любом случае, я сделаю то, что задумал, и никто не сможет мне помешать.

— Понятно.

— Ладно, держи меня в курсе новостей и как они его найдут, сообщи.

— Конечно. Мне уже пора, а то темнеет. До свидания.

— Пока. И помни, никто не должен знать про план.

— Конечно.       Девушка отключилась и продолжила свой путь в сторону дома. После того, как сестра ей сказала правду, она усомнилась в своих выводах. Вроде и Крым вернуть хочется, но и брату вредить неправильно. От всех этих тайн уже голова болит.        На улице уже село солнце и небо окрасилось в темный цвет. Лишь уличные фонари и звёзды не давали девушке потеряться. Та всё шла и шла домой, не замечая вокруг ничего. Мысли полностью поглотили её разум. Она не боялась наткнуться на пьяных бандитов или маньяков. Все знают её, и то, что не стоит к ней лезть тоже. Да и живёт она в довольно тихом районе, так что нет повода волноваться.       Вот в дали уже показался дом. Украина ускорила шаг и поспешила зайти в подъезд. Живёт она невысоко. На четвёртом этаже. Квартира тоже небольшая, но места достаточно. В ней есть кухня, ванная комната, туалет, гостиная и комната. Помещение не обширное, как дом Финляндии, но ей и не нужно многого. Интерьер спокойный, скромный и уютный. Каждая комната выполнена в своих цветах. Например: кухня выполнена в кофейном оттенке, а её комната в нежно-зелёном. Так как гостиная должна привлекать, её сделали в кремовом оттенке. По сути, Украина с самого детства любила яркие цвета, поэтому тёмное у неё трудно найти.       Украинка скинула обувь вместе с верхней одеждой и прошла на кухню. Ополоснула руки и сразу полезла в холодильник. Через минуту она уже вытянула оттуда банку солёных огурцов, сало, селёдку и три бутылки отборной водки. Сказав себе «надо выпить и успокоиться» (прямо как мой автор, когда я сказала, что пишу уже шестую страницу), она подошла к серванту и достала оттуда рюмку. Чтобы напиться в хлам ей много пить не пришлось. Уже после первой бутылки она начала нести бред. После второй бутылки она решила остановиться, ведь закусывать больше нечем, но вспомнив про ещё одну банку огурцов и корюшку, она решила продолжить…        Прошел уже почти час, а она всё никак не может уснуть. Водка закончилась, но выпитого не было достаточно для того, чтобы вырубиться. Она уже не могла сдержаться и дала волю чувствам. Всё-таки алкоголь сделал своё дело и теперь она билась в истерике. — Вот я дура. Вот зачем? Зачем я полезла в этот план?! Теперь Росс пострадает и будет меня ненавидеть! Хотя, он уже ненавидит и всё из-за меня! А теперь он пропал и мало шансов, что я его увижу и смогу извиниться! Какая же я идиотка! Сама всё испортила! (.·´¯`(>▂<)´¯`·.)       Продолжалась эта истерика недолго. Буквально двадцать минут и она уже спала на диване в гостиной. Почему в гостиной? Да потому, что она не смогла дойти до своей комнаты. Завтра её будет ждать трудный день, а пока пусть отдохнёт.       Глубокая ночь. Всё уже спят в своих кроватях (а может и не своих). Завтра предстоит очень долгий и трудный день. Но пока все спят, из города в глубь леса шел человек и нёс на руках нашего Росса. Всех ждёт много испытаний, а РФ в особенности, но этой тихой ночью ничто не сможет побеспокоить город, освещённый мерцанием звёзд. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.