ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
      Сегодня было жарко и температура достигала до +28°, но небо было до сих пор серым и с плотными облаками. В каком-то польском городе жил мальчик лет 7 ему было примерно. Волосы были белые, глаза были серебряные, на его лице был синий флаг с медведем державшим русский и польский флаг. Ребенок бегал по детской площадке, чуть взмахивая своими крыльями, которые росли чуть выше копчика. Он ими слегка шевелил и от этого поднимался на несколько сантиметров в воздух. Малыш улыбался своей широкой улыбкой, что на него невозможно было налюбоваться. Звали этого ребенка РПП или Российско-Польская Партия. РПП подпрыгивает вверх пытаясь оторваться от другого мальчика, который пытался догнать, но не получилось. Все еще неокрепшие крылья не выдерживали такой нагрузки, которую делал наш герой, что он смог взмахнуть крыльями, но не взлетел. Он кубарем приземлился на песок, что у него звездочки полетели перед глазами, а мальчик это увидел и закричал на всю площадку:  — Я тебя коснулся, теперь ты вода РПП! — Но Российско-Польская Партия посмотрел на бывшего воду своими красными глазами и начал всхлипывая кричать о его не правоте.  — Якуб *всхлип*, ты меня толкнул *всхлип*… И вообще я больше не буду играть с тобой…*всхлип*…*всхлип*…  — А кто с тобой будет ещё играть РПП? Ты очень странный и выглядишь как будто сын страны бездушных русских. Мне мама говорила, что они глупые, невоспитанные и грубияны, а ещё они пытаются забрать у нас дом.       Якуб это говорил с таким омерзением, как будто заставили съесть брокколи или выпить рыбий жир. А наш мальчишка заревел во весь громко, от слов своего «друга», что слышно было на всю округу. Но плачь партии продлился недолго, потому что он в небе увидел свою маму, которая летит прямо к нему. Девушка через несколько секунд приземлилась рядом сыном, она начала ощупывать своего ребенка с ног до головы. А когда осмотр прекратился, то девушка с крыльями косо посмотрела на мальчугана. Якуб сглотнул от взгляда мамы РПП, а мать ребенка начала наезжать на него.  — Скажите мне молодой человек, а почему мой сын плачет? — Мы играли в догонялки и потом он упал…  — Правда? — Да… — Тогда иди дальше играть.        Ребенок убежал дальше играть, но уже с другими детьми. А девушка ещё раз посмотрела на своего сына. Они были очень похожи, у обоих были розоватые крылья, у них были серебряные глаза и белые волосы, но отличие было. Если у его матери был флаг бело-красный, а у сына был смешанный флаг умершего любимого Польши и её собственного. Польша погладила по голове своего ребенка, а тот же весело ей улыбался. Полячка любила своего сына, даже если это странно.  — РПП, и чего ты плакал? Все же хорошо? Ничего не болит? — Я думал, что у меня получится полететь, как мама. Крылья слегка болят. Мама тут и стало легче.  — Ох. Ну ты не терпеливый, тебе надо подождать, пока твои крылья чуть-чуть вырастут.  — Мама, но когда это произойдёт, я устал ждать. Мальчик слегка погрустнел и надул свои щеки, а Польша пыталась не засмеяться от милого выражения своего сына.  — Не грусти, тебе надо подождать ещё полгода. Я тоже ждала, когда мне исполнится 7, 5 лет.  — А почему мы имеем крылья, а другие? — Просто мой отец, твой дедушка имел крылья и его отец тоже имел крылья. Это имеется у нас в роду.       Мальчик вытер своими маленькими ручками слезы и снова попытался взмахнуть своими крыльями, но они предательски не двигались. У него снова на глазах появились слезы, Польша обняла свое дитя и погладила по голове, а потом поцеловала в каждый глаз своего чада. РПП от любимой ласки своей мамы приободрился. — Малыш, а давай ты еще немного поиграешь на площадке, а потом домой и по дороге купим твоё любимое мороженое. Хорошо? — Да!       Партия ловко освободился из объятий своей матери и побежал к другим детям. Он что-то им кричал, а они это делали в ответ. Дети потом снова побежали друг за другом и что-то громко пели. Польша смотрела, как её сын весело играет с детьми. Она бы никогда не думала, что будет любить своего ребенка так сильно. Она подошла к какой-то черной деревянной скамейке и села на неё. Из кармана её бежевых шаровар зазвонил телефон. Она достала из него обычный смартфон про 8 черного цвета. На экране телефона горел неизвестный номер, но девушку это никак не волновало. Она нажала на кнопку принять вызов и услышала знакомый голос. Человек на другом говорил с легким английским акцентом. — Мисс Польша? — Да, а кого я имею дела слушать? (Не уверена правильно сказала) — Я по поводу вашего заказа для украинки женатой на русского! — Ааа… Поняла кто вы. И как заказ готов? — Да. Все как вы и просили у неё нет шансов. Сделал, чтобы продлить ее страдания максимально как это возможно. Ждите завтрашних новостей. — Спасибо. Деньги получили за этот подарок? — Да. Приятно было иметь с вами дело. — До свидания. -… На другом конце провода уже не было какого-либо ответа. Полячка положила обратно в карман телефон и очень хищно улыбнулась. Она сложила руки на груди и все еще смотрела на сына и других детей, но её слова были просто мыслями вслух. — Россия, ты почувствуешь ту же боль, что и я когда ты убил моего любимого.        Она сидела так еще долго, пока ее сын не прибежал к ней и не просился домой. Она взяла за руку и не спеша отправились свой уютный дом, в котором они жили последние несколько лет. Но Польша не терпелось включить телевизор и узнать что-то интересное по нему, а РПП просто весело подскакивал по дороге и напевал какую-то песенку.

*******

      На границе территорий Финляндии и Российской Федерации стояло большое здание, а за ним был полигон, ангары для самолётов и вертолётов, а также для любой другой техники. Так же был общественный корпус, в котором проживали все агенты и он соединялся с главным зданием, а где-то на последнем этаже был кабинет главы Финско-Русского отделения М.А.З’а. Но вместо начальника сидел в его кабинете заместитель главы. Фин сидел за дубовым столом, весь забитый какими-то бумагами. Кабинет Росса был очень просторный, что в нем помещалось четыре шкафа с обычной литературой и с документами. Агенту пришлось встать из-за стола, он потянул руки вверх и приятно потом захрустела шея. Наш герой давно уже сидел за чужой работой, но до сих не смог и половину её сделать. Не спеша подойдя к одному шкафу, где лежали какие-то списки, информация какая-либо, отчёты о миссия или операций, он открыл стеклянную дверь и оттуда достал тяжёлую черную папку. Фин лишь взяв её в руке почувствовал как на правой руке заболел ожог, но решил не акцентировать на этом внимание. Донесся папку до стола и усевшись за него, то начал листать страницы и остановившись почти на середине увидел нужное замечание или справку, то не закрывая записал её на важной бумажке. Финн так ещё делал несколько раз, пока не закончил заполнять формуляр о секретных спецоперациях. Мужчина отложил ручку, закинул за голову и прикрыл свои глаза, как вдруг к нему забежал какой-то агент. Он был светловолосый, с тёмным цветом лица и в спец одежды М.А.З’а. Молодой агент не сразу донёс информацию, то Финляндия резко проснулся от его слов. — Повторите, младший лейтенант!  — Так точно, заместитель! По докладу тайной разведки, они узнали, что на жену главы было совершено покушение, которое привело к непоправимым трамвам, из-за которых смерть страны под именем Украины наступит через несколько часов!  — Вы точно не ошиблись?  — Нет! К сожалению эту информацию перепроверили несколько раз! — Как же так!!!       Фин, который вскочил от слов младшего лейтенанта, сел на мягкое кожаное кресло и пытался переварить информацию. Его лицо, состоявшего из белого фона и синего флага, стало полностью белым. Глаза стали круглыми, как блюдца. Казалось, что эта новость полностью убила его. Тело мужчины дрожало мелкой дрожью. Он ощущал, х как весь мир уходит из-под его ног. Пусть и был он не сильно дружелюбен с украинкой, но она занимала определённую часть его сердца. Его рука слегка поднялась, чтобы лейтенант ушёл из кабинета, но тот лишь добавил ещё более ужасную новость бедному командиру. — К своему сожалению, я должен ещё добавить, Заместитель главы, что эта новость очень быстро распространяется. — Немедленно остановите это! — Простите, но источник этой стал аноним. — Тогда немедленно выслядите его и заказчика и исполнителя, они не должны так легко сбежать от ответственности! Ты будешь главным во всей этой операции! — Хорошо. Тогда я пойду немедленно все исполнять. — Иди давай.       Младший лейтенант развернулся к главному на пятках и быстрым широким шагом вышел из кабинета. А Финляндия попытался найти в ящиках стола алкоголь, но не найдя его, он взвыл. Фин пытался успокоиться немного, но не получалось, все его мысли были заполнены о самом страшном. Он не знал, кто мог решиться почти на смертельное покушения, потому что после женитьбы на России, то другие страны перестали что-либо делать Украине. Самая главная проблема было с Белоруссией для нашего агента. Его жена была на шестом месяце беременности, а это новость могла сильно ударить на ней. — Что же мне ей сказать? Она и так нервничает за неё и за Росса, а это вообще могло провести к невозможным последствиям для ребенка. -… — Что же мне делать? Если эту информацию я узнал по своим каналам, то другие в скором времени тоже все узнают. Надо переговорить с Герой, уж он точно мне подскажет что делать.

*******

      Золотой лучик солнца освещал одну комнату.  Скозь этот свет было видно шкаф с одеждой, полки, рабочий стол, лампу, другой шкаф, в котором были книги и тетрадки. На полу лежал большой ковер синего цвета, на котором была нарисована дорога игрушечная. Комната была просторной, но повсюду валялись детские игрушки: мячи, детская книжка с алфавитом, несколько машинок разных размеров, лего и несколько мягких игрушек. В самом углу комнаты была двуспальная кровать, под ней тоже были игрушки, но все они были аккуратно сложены в пластиковые коробки. В кровати кто-то зашевелился в синем одеяле. Ребенок был на вид 6-7 лет. Он нехотя открыл свои глаза. Два зелёных огонька смотрели на потолок с любопытством. Малыш сел и осмотрелся по сторонам, пытаясь вспомнить что-то важное. Ребенок был одет в свою любимую пижаму с рисунком губки боба, его лицо и волосы были цвета жёлтого и синего. Вспомнив, что ему нужно было делать, он пополз к ступенькам и не спеша с них спустился, потом побежал к своему столу и забрав листок побежал к своим родителям. Выбежав из своей комнаты мальчик побежал в сторону спальни родителей, но открыв их дверь, то никого не обнаружил. Укр или Украина, его назвали так, потому что был очень похож на свою мать, снова побежал, но уже в гостиную. К несчастью малыша там не было никого и это его испугало. На изумрудных глазах появились крупные слёзы и уже совсем скоро ребенок закричал на всю квартиру. -Мама…*всхлип*…папа…*всхлип*…вы…*всхлип*…где…*всхлип*…!       Малыш плакал и звал своих родитель, пока из кухни не вылетел немец. Он быстрым прыжком присел к Укр и с особой нежностью взял маленькие ручки ребенка и посмотрел на него. Мальчик замолчал, опустил свою цветную головку и взглянул своими красными глазами на Германию. Его детский нос часто хлюпал, Гера достал из бокового кармана платок и прижал к носу малыша, тот высморкался несколько раз, а потом прекратил. Немец сложил платок несколько раз и вернул обратно в карман. Ребенок все ещё всхлипывал, но не плакал. — Украина, ты чего испугался? — Дядя… Германия…*всхлип*…думал… … что.*всхлип*…остался…дома… …*всхлип*…один. — Не бойся, твои мама и папа скоро приедут домой. А что ты держишь у себя в руках за листок?       Мальчик отдал свой драгоценный рисунок. На нем были изображены: он, мама и папа, и они все держались за руки. Художник своей детской рукой нарисовал так ярко и со своей детской радостью, что эта семейная картина была переполнена любовью. Германия смотрел на неё и улыбался произведению искусства. Взглянул на Украину и ещё сильнее разлохматил жёлто-синюю шевелюру. Быстрым движением он обхватил мальчишку одной рукой и вместе с ним поднялся. Укр завизжал от радости и ухватился своими двумя ручонками об шею немца. Они направились в сторону кухни. Мальчик очень удивился, когда на столе лежало его любимое блюдо в виде шестиконечных вафель и покрыты они были сгущёнкой, шоколадом и клубничным вареньем. Гера смотрел на счастливое лицо Укр и нежно его усадил за его место. Сладкоежка посмотрел на эту пирамиду сладкого, а потом на немца. — Дядя Германия, спасибо! Я тебя люблю! — Я тоже тебя очень сильно люблю. Лучше ешь, а то не уверен, что эта пирамида сможет так долго стоять. — Ага. Малыш взял вилку и самую верхнюю вафлю взял и начал с большой жадностью и с аппетитом есть её.       Германия постоял за его спиной парой минут и убедившись, что наш герой не обращает на него внимания, вышел из кухни. Подошёл к недалеко стоявшей тумбочки и посмотрел на свой телефон. Он очень активно вибрировал, а на его экране высвечивался номер Финляндии. Лицо у Геры сразу почернело, как серые тучи. Нажал на кнопку принять вызов и услышал взволнованный голос.  — Германия, ты можешь говорить?  — Да, а что случилось? — Голос он сделал немного туповатым, но реакция фина была понятной. — Гер, если ты сейчас надо мной шутишь, то лучше не надо. И вообще я хотел с тобой серьёзно поговорить. — И о чем мне хотел сказать? — А ты где находишь? — Я у России и сижу с Укр, пока тот находится в больнице с Украиной.  — Понятно. Я как раз хотел сказать, что Украина попала в больнице и вероятно это было заказное убийство, потому что человек который сбил Украину, исчез вместе с машиной. И мне не известно, кто это сделал. Как мне известно от агентов, Украине совсем плохо и она в скором времени умрёт.  — Как заказное убийство?! Я думал она попала в небольшую аварию. Она что умрёт?! А как же Росс и Укр? — Ты чего в ухо мне кричишь. Я же сейчас оглохну, емаё! Гера, прошу, послушай сейчас внимательно. Я знаю, что ты кроме своей работы, ты ещё занимаешься выслеживанием опасных убийц, и ты может знаешь, кто мог бы это сделать?  — Я конечно, все понимаю, но это нагло влезать в мою жизнь. А Россия про это знает?  — Нет. Я ему ничего не говорил. Прошу, посмотри по своим каналам, кто мог бы сделать такое. Россия может догадаться про это.       Немец убрал от своего уха трубка и несколько раз безмолвным голосом послал пронырливого друга. Он конечно его уважал и все такое, но пусть и ситуация была опасной, но Финляндия перешёл все дозволенные границы. Гера также понимал, что это надо сделать не ради него или Финляндии, а ради Федерации. Он может и догадается, а может и нет, но точно будет страдать и винить себя за то, что не смог защитить «свою» любовь. От этих мыслей сердце Германии сжалось в тугие тиски, а в горле появился неприятный комок.  — Ау! Гер, ты тут? Алло?! — Да, тут я. Фин, ты же понимаешь, это может занять слишком много времени. И не едь к нему, если и правда все плохо, то дай ему побыть с Украиной. — Хорошо. Тогда рассчитываю на тебя. — Ок. Беларуси привет передавай.  — Обязательно передам. — Две страны одновременно отключили телефон. Мужчина положил на место свой телефон и вернулся на кухню, где все ещё ел Укр свой полдник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.