1 глава
14 апреля 2020 г., 18:10
1 глава
Неделю назад. Нью-Йорк.
Джемре
Завтра я улетаю обратно в Стамбул, потому что моя 2-ух недельная командировка подходит к концу, и я уже купила себе машину. Поэтому иду праздновать это событие в клуб.
В клубе было темно, и пьяные люди обжимались с кем попало, орали,пили, ну короче как обычно бывает в ночных клубах. Меня это вполне устраивает, никто всё равно ко мне не пристаёт, а выпивка здесь отличная. Сижу у барной стойки и пью белое вино. Ммм... Вкуснота, и расслабляет тело, и очищает мозги от ненужной информации, как то что я сегодня рассталась с парнем на которого угробила 8 месяцев своей жизни. Это были мои самые долгие отношения.Причина: нашёл себе новую девушку, и она как домашняя кошечка всё для него делает и нежно с ним обращается, пфффф... Парни убегают от меня, потому что я холодна к ним и много работаю, потому я сильная независимая женщина, а всем мужчинам не нравятся такие женщины. Они их боятся. Но я не собираюсь меняться ради кого-то или «надевать маску» перед своим парнем. Ненавижу лицемерие и манипуляции, поэтому говорю всё в лицо, как есть. Погружаясь в свои мысли,не замечаю как от злости бокал в моих руках хрустнул. После 5 бокалов вина иду на танцпол, надо размяться. Играют какие-то ремиксы и я танцую в ритме, пока не чувствую как кто-то ко мне прижимается сзади.Нет, не так, какой-то мужик падает на меня, и я кое-как стою на ногах. Оборачиваюсь, а этот человек уже в отключке падает лицом на мои плечи, от него ужасно воняет алкоголем и разными женскими духами. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!
-Эй, мужик, очнись! Я тебе не стенка чтобы на меня облокачиваться!- и тут я чувствую как его руки обнимают меня за талию, сильно прижимая к себе. И утыкаясь ещё сильнее в моё плечо, очень влажно целует меня в шею. Если бы я не выпила так много, то немедленно бы откинула его от себя, но позволяю себе расслабиться на пару секунд. Это так успокаивает... Хотя я вообще не люблю чужие прикосновения. И тут резко мой разум включается:ЧТО Я ДЕЛАЮ? Резко с огромной силой отталкиваю его от себя. Он этого не ожидал, поэтому чуть не упал и смотрит на меня ошаренными глазами. А он красавчик. Зелёные глаза, ровный длинный нос, коричневые волосы, стройная фигура... О ЧЁМ Я ДУМАЮ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!
-Ты охренел?! Совсем башка не работает? Зачем ты на меня упал, а потом целуешь? Псих!- ору я на него что есть мочи, и тычу пальцем в его грудь. А ему хоть бы что. Ноль реакции, просто самодовольно ухмыляется. Мы смотрим друг другу в глаза, и я вижу как в его глазах чёртики танцуют.
-Закончила? Что ты так бесишься? Сама ведь расслабилась в моих объятиях, позволила себя поцеловать. Ладно забей, по твоей реакции видно что ты будешь утверждать обратное, и играть в недотрогу. Детка, я честно больше не буду к тебе приставать, просто отвези меня домой. Я пьяный, а друзья забрали мою тачку. Пожалуйста, отвези меня домой, денег на такси тоже тю-тю, всё проспорил с друзьями. Ну помоги как человек человеку- просит он щенячим взглядом и всё так же шатается из стороны в сторону. Не,ну вроде правду говорит... Уф, была не была, не похож он на маньяка.
-Ладно, пошли. Только не беси меня своей ухмылкой, и я тебе не «детка»!- приказным тоном говорю я, отвернувшись от него иду к выходу, он идёт за мной, но затылком чувствую как он ухмыляется.
Он назвал мне свой адрес, и мы всю дорогу молчали. Ехали минут 20, и остановились у новостройки. А он не бедный.
Вижу, что он даже из машины вылезти не может, поэтому помогаю ему подняться до квартиры. Его рука на моём плече, а моя рука обхватила его талию, но он даже не ухмыльнулся и не ведёт себя как придурок. Слава Богу! Мы поднимаемся на 2 этаж, останавливаемся у его квартиры, и он даже не может открыть дверь, потому что «ватные» руки. И ключ просто не попадает в щель. После нескольких его попыток, забираю ключ у него из рук. Я резко открываю дверь, и мы вваливаемся в квартиру, падая на пол. Я лежу на нём, и хочу слезть, но он резко тянет меня к себе и целует. Да что со мной такое? Почему я не могу оттолкнуть его? Почему отвечаю на его поцелуй? П О Ч Е М У? Но нахожу в себе силы сделать это. Резко отпрыгиваю от него и даю смачную пощёчину.
-Что ты делаешь? Жить надоело? Нахрена меня постоянно целовать?! Да пошёл ты!- опять я ору на него. И чувствую что ужасно устала. На столько устала что дальше не могу орать на этого психа, даже готова лечь на пол и спать.
- Это в знак благодарности. Не парься, больше не буду тебя целовать, только не ори. От тебя уже башка болит!- говорит он устало. Кажется этот придурок тоже готов заснуть на полу. Но всё же встаёт с пола и говорит:
-Я вижу, что ты тоже ужасно устала. Ты не сможешь в таком состоянии водить машину. Останься у меня, будешь спать в гостиной. Я даже к тебе заходить не буду, честно. Можешь даже запереть дверь. Останься.- спокойно говорит мужчина, а в глазах я уже не вижу чёртиков, только усталость.
-Хорошо. Но я запру дверь в гостиной. Я тебе не доверяю!- на самом деле, потому-то я ему верю. Наверно это алкоголь.
-Я бы тебе предложил свою одежду в качестве пижамы, но я ни кому не даю свою одежду. И мне сейчас не до вежливости, я безумно хочу спать. Дверь в гостиную прямо по коридору, ты видишь. Бай!- и уходит к себе в комнату. Странный он какой-то, незнакомому человеку даёт ночевать в своей квартире, я даже его имени не знаю. Ну пофиг, пойду спать. Захожу в комнату, вижу диван, и тут же падаю на него, мгновенно засыпая.
Следующее утро.
Я просыпаюсь с небольшой болью в голове, от вчерашней выпивки. Но ничего, жить можно. На часах 10:30, а у меня рейс через 3 часа. Благо, я вчера собрала все вещи и тысячу раз всё перепроверила. Тут всплывают воспоминания прошлой ночи, как этот псих несколько раз поцеловал меня и то что я сейчас нахожусь в его квартире. Выхожу из комнаты и вижу, как этот придурок вышел из ванной в одном полотенце на бёдрах. Полотенце ооочень низко посажено, и такое ощущение что сейчас упадёт с него. По сути, мне надо бы отвернуться ради приличия, ну или хотя бы перестать пожирать его глазами. Смотрю на его торс и просто не могу оторвать взгляда, даже не могу сдвинуться с место.Всё тело мокрое, с плеч и лба падают капли воды и стекают вниз по его телу, падая на пол... Чёрт.Он тоже не двигается и кажется ничего не говорит, если конечно я не оглохла.
-Кхе-кхе, я конечно знаю, что красавчик, но мне надоело стоять неподвижно ради твоего удовольствия. Я могу пойти в комнату и одеться? Или это сделать перед тобой?- говорит он вполне серьёзно, но опять самодовольно ухмыляется. И сейчас мне хочется провалиться сквозь землю от стыда.
-Ладно, я пошла. Спасибо что разрешил остаться незнакомке у тебя в квартире. Пока!- нерво говорю я, и лечу к входной двери. Выбегаю из квартиры как можно быстрее, сажусь в машину и еду к себе домой. Стою 2 часа в пробке и через 15 минут я уже в своей квартире, впопыхах собираю чемоданы в багажник. И просто пулей еду в аэропорт.
Я уже сижу в самолёте, и только сейчас понимаю что проголодалась. Заказываю салат Цезарь и кофе. Проверяю свой телефон и нахожу кучу смс от родителей. Они просят срочно придти и поговорить с ними, когда я вернусь. Меня это немного настораживает. Я буквально пятой точкой чувствую новые проблемы на свою голову. Стараюсь не думать о предстоящем разговоре с родителями и о шикарном торсе этого психа. Но всё равно засыпаю с мыслями о незнакомце, о его торсе, о поцелуях.
Примечания:
Я старалась, как могла)