ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готовимся к вечеринке

Настройки текста
На следующий же день Кеннет пошел в магазин. Священник купил все, что нужно для вечеринки. Пришел домой, и бегом начал убираться. Мужчина вытирал пыль, пылесосил, мыл полы. От такого Трэвис был в шоке, и спросил у отца: — Что ты делаешь? — Хочу устроить вечеринку. — ответил священник — Вечеринку…? — спросил парень — Да — снова ответил его отец. Это было совсем не похоже на Кеннета, поэтому тот и удивился. Священник спросил: — Ты поможешь мне? — Угу. — ответил атеист Те решили сначала убедится, что Сал придет вместе с друзьями. Кеннет глубоко в себе понимал, что не стоит ввязывать в это сына, но решил рискнуть. Он тихо подсел возле Трэвиса, и шепнул: — Да. Я говорил, что Сал гей, но… мне кажется, я люблю его. Атеист удивился тому, что священник оказался нетрадиционной ориентации. Кеннет же просто стоял весь красный. — Пап… тебя могут посадить. — сказал Трэвис и тут же обнял того — Не посадят. — уверенно сказал священник — Я заставлю его молчать. Мальчишка отпустил отца, и начал надеяться, что все обойдется. Кеннет же не волновался, и был уверен, что Сал может скрыть все от друзей. Мужчина принес сыну листок, на котором будет приглашение на вечеринку для Салли. Они сели за компьютер, и начали писать. — Пап, а писать от кого? — спросил Трэвис наперед зная ответ — Нет, только адрес и время. — уверенно ответил священник Отец отправил того к дому Салли, чтоб мальчишка положил письмо в почтовый ящик. Трэвис справился с задачей, и пошел домой. Священник уже ждал сына с неготовым плакатом. Кеннет совсем не мог рисовать красками, поэтому просто нарисовал набросок. Трэвис же немного мог ими рисовать, поэтому принялся за работу. Фон мальчишка раскрасил нежно-голубым, а слова «Добро пожаловать» раскрасил желтым. Атеист положил роботу высыхать. Кеннет тем временем пошел к столу, взяв бумагу. Он хотел написать на этом листке извинения. Священник написал все на компьютере, затем распечатал. На данный момент все было готово к вечеринке. Завтра те решили заняться едой. А уже послезавтра надуть шарики наполнив их гелием, и наконец встретить гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.