ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

За день до вечеринки

Настройки текста
На следующее утро Генри забрал приглашение. Он не стал читать, и просто отдал его сыну. Сал сначала подумал, что это письмо от его друзей. Мальчишка раскрыл письмо. В нем было написано:

«Здравствуй, Сал. Хотел бы пригласить вас на вечеринку. Она будет в честь вас и ваших друзей! Она будет проводится в нашем доме.

(Адрес)

— С любовью, аноним»

Мальчишка мог просто выкинуть это письмо, ибо это был спам. Но почему-то подумал пойти на вечеринку со своими друзьями. Поэтому он сразу написал Ларри о какой-то вечеринке. И они начали обсуждать, кто с ними пойдет. И они решили, что возьмут с собой еще Гизмо. Так, как Эшли переехала в другой город, в их компании остались только Ларри, Салли и Гизмо. Кот особо не любил тусоваться в их компании, поэтому постоянно сидел на диване, и клеил стикеры на стену. Но он решил пойти с ними.

***

Кеннет как только проснулся, пошел смотреть на плакат. Он уже высох, и священник осторожно положил его с пола на стол. Кеннет пошел на кухню, и обнаружил, что у них нет завтрака. Светловолосый быстро оделся, и побежал в магазин. Священник купил яиц, молока, муки, яблок и какао. Он быстрым шагом пошел домой. Дома же он увидел, как Трэвис сидел на кухне ожидая его. — Прости, что заставил ждать. У нас не было основных продуктов, поэтому я купил все, что нужно. — сказал священник — Нечего страшного. — ответил Трэвис Кеннет пожарил сыну яичницу. Вскоре Трэвис поел. Мужчины решили, что Трэвис займется салатами и пюре. Кеннет же решил приготовить яблочный пирог и горячие бутерброды. Конечно же они в некоторых моментах помогали друг другу. Трэвис не мог перемешать картошку для пюре, поэтому Кеннет ему с этим помог. А Трэвис в свою очередь резал яблоки для пирога, и подсказывал как готовить тесто. Через два с половинной часа все было готово, и они занялись своими делами. Кеннет жарил картошку с мясом, а Трэвис играл в компьютере. Вскоре мужчины покушали, и занялись повседневными делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.