ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

День вечеринки

Настройки текста
Кеннет встал в 6 часов утра. Священник замариновал курицу. Затем мужчина достал яйца, молоко и колбасы. Он начал готовить омлет для себя и Трэвиса. Сначала Кеннет пожарил омлет для сына, затем для себя. От вкусного запаха Трэвис проснулся. Он глянул на часы. — Половина седьмого! Батя опять что-то делает на кухне? — спросил атеист у самого себя Мальчишка вышел на кухню, и увидел что отец приготовил для обоих завтрак. — Доброе утро! — сказал Кеннет насыпая в тарелку свой омлет — Доброе. — ответил атеист и сел за стол Священник уже сел с тарелкой за стол, и начал есть. Трэвис еще осматривал блюдо. Через несколько секунд он тоже начал есть. Атеист обратил внимание на замаринованную курицу и спросил: — Ты будешь готовить курицу? — Да — ответил священник и продолжил есть Вскоре те поели. Трэвис зевнул. Кеннет увидел это, и сказал: — Иди спать, мне сейчас твоя помощь не нужна — Ладно — ответил юноша и пошел спать Священник пошел на балкон, чтобы снять стирку. И увидел в окне Салли и Ларри. Мальчики просто что-то обсуждали, иногда посматривая на дом Кеннета. Мужчина быстро снял высохшую стирку, и ушел. Священник разобрал все по комодам и шкафам. После этого он открыл окно на кухне, чтобы проветрить помещение. Через 5 минут помещение проветрилось, и Кеннет закрыл окно. Вечеринка должна была начаться в 6 часов вечера. Поэтому у них было еще 11 часов на приготовление. Кеннет решил заняться шариками. Поэтому он начал их надувать. Это было немного трудно, потому-что священник редко надувал шарики. Но он смог, хоть и не так быстро. Через пару часов Кеннет и Трэвис поставили курицу в духовку. У них осталось еще 9 часов до прибытия гостей. Чтобы не тратить время в пустую, атеист сразу пошел в душ. Мальчишка вымыл голову, и сам хорошенько покупался. Вскоре Трэвис вышел с ванны. За ним пошел Кеннет. Священник так же помыл голову, и сам хорошенько искупался. Мужчина решил посмотреть на пирог. Он был уже готов, поэтому священник достал его из холодильника и спрятал в кухонный шкафчик. Курица была уже почти готова, поэтому Кеннет решил подождать посмотрев новости по телевизору. Через несколько минут священник достал курицу с духовки, и поставил на стол остывать. Мужчина глянул на часы. Прошел час, как курица жарилась. На подготовку осталось еще 8 часов. «Не так мало» — подумал священник. Он пошел в свою комнату, чтобы подобрать наряд к вечеринке. Кеннет выбрал костюм бизнесмена, который поберег на случай смены работы. Мужчина погладил костюм, и оставил его на диване. Он не хотел пачкать костюм перед вечеринкой, поэтому пока что походит в домашней. Трэвис же решил одеть костюм сразу. Он выбрал самые новые вещи, которые недавно купил. Юноша погладил свою одежду, и сразу же одел. В принципе, атеист нечем таким не занимался по дому, поэтому был уверен в чистоте одежды. Кеннет решил некоторое время посмотреть телевизор, чтоб сильно не напрягаться. По его любимому каналу шел какой-то сериал. Священник решил пару часов посмотреть кино, и потом заняться остальными делами. Прошло 2 часа, и сериал закончился. Как тот и ожидал, это был скучный повседневный сериал с ноткой романтики. Кеннет встал, глянул на часы. Осталось всего 5 с половиной часов до начала вечеринки. Поняв это, священник взял плакат, и начал крепить его на стену. Трэвис заметил это и сказал: — Пап. Еще много времени до их прибытия. Но Кеннет хотел, чтобы все было готово заранее. Он быстро украсил дом к вечеринке. Но вдруг священник понял, что ему нечем заниматься еще 4 часа. — Черт, что теперь мне делать? — Я же говорил, не надо спешить — ответил Трэвис Кеннет немного подумал, и решил еще посмотреть телевизор, но так и не нашел ничего такого. Священник не знал, чем заняться. В доме было все чисто. Все, что на данный момент нужно — приготовлено. Он просто лег на диван, и стал ждать нужного момента вспоминая свое прошлое. Священник опять вспомнил про тот случай, что был с Салли в детстве. Мужчина правда винил себя за этот поступок. Он хотел сделать что угодно, чтобы Сал его простил. Священник лежал так еще 3 с половинной часа, и в итоге вышел из своих раздумий и мечт. Он глянул на часы, и увидел, что осталось полтора часа. — Кеннет, пора вставать — священник начал говорить сам себе Светловолосый встал, и пошел в ванную. Он побрился и вышел. Священник сразу же зашел на кухню. Мужчина начал накрывать на стол заранее, чтобы потом успеть все остальное. Накрыв на стол Кеннет пошел переодеваться. Одев свой костюм, начал смотреть в окно. Через некоторое время он увидел, как Салли в ухоженном виде шел куда-то держа на руках Гизмо. «Что это еще за кот?» — подумал священник про себя. Мужчина пошел на кухню, чтобы быстро приготовить горячие бутерброды к закуске. Священник быстро справился, и спрятал закуску. Вдруг раздался стук в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.